Сенин СССР-где подробно и системно описан этот строй

2198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я лишний раз повторю - конструкция Сени-марика:grin: обречена на крах ибо наци- дискурс голубоко чужд великоросса да и восточным славянам... Для их идей - для русского ЮАР у нас нет столько евреев (с)- а те что есть- были в массе стояли за интернационал и давление расистов и черносотенцев сапогом... Это не считая того что внутрення нестабильность там будет не в случае нашествия свободы а всегда 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровые

Как можно понять эта карта изображает страны ставшие жить хуже Польши в результате победы вам подобных?? Ну и зачем жить хуже поляков? Нет Горби с его свободкой - нет проблем??

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто такие?

IT-специалист — это профессионал, специализирующийся в области информационных технологий: Разрабатывают и тестируют программное обеспечение, сайты, сервисы и другие цифровые продукты. Это задача для разработчиков и тестировщиков, а также для проектировщиков, дизайнеров и других IT-работников и специалистов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страны ставшие жить хуже Польши в результате победы вам подобных?

После этого =/= в результате этого

Ну и зачем жить хуже поляков?

Спросите у Кубы или КНДР или Ирана или Ливии. Всё ваши любимцы. 

Но вообще-то карта должна была намекнуть вам, что польские Горбачевы и Ельцины неплохо так справились. Да и Румыния весьма далеко ушла от уровня Кондукатора

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Горби с его свободкой - нет проблем?

Есть, причём вы сами это признавали. Правда лечить их предлагали эээ экстравагантными методами. Ну это легко объясняется подспудным желанием превращения экс СССР, а за ним и всего мира, в Торманс, где разрешено бить ненадобных умников палкой. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торманс

А не Плюк?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно)) НО... иным и няшность не помогает)) (Попали под компанию, что называется)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троллингом как коллеги Станкович, Сеня и некоторые другие

вы не поверите, но коллега станкович например, конкретно верит в то о чем пишет. Ну а то что его вера включает взаимоисключающие параграфы, совсем не снижает накала. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не умрет если вы будете писать таймлайн. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверю

а зря... где то у меня даже несколько интересных высказываний лещенко(это станкович) из жж пылились... там масса интересного было - про огнеметы, расстрелы и .и прочее гуро о котором наш литератор так мечтает.

я создам нормальную тему

так создайте сначала - а то чего страдать то по пустому? Всегда "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне какое дело? Единственное что мне не нравится это то что когда я создам нормальную тему она умрёт после пары ответов потому что там не будет слова совок в названии 

Это зависит от интересов коллег.

ЕСли я создам тему про то, что НХЛ и ВХА не объединились, то многих ли коллег это заинтересует, если они не такие фанаты хоккея как я?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему про то, что НХЛ и ВХА не объединились

Хотеть!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказать вам что польские Горбачевы и Ельцины

А вам -здравый смысл - подсказать что такой результат одинаковой политики означает что для нас такие рецепты губительны( хоть полякам могли и зайти - игнорируя). Но ведь главное-  что Америка довольна - не так ли??

бомбасс

Одно слово сказало о вас больше чем десяток моих статей обо мне:(

посвятил этому делу всю жизнь

Скажу больше - я долго этим делом зарабатывал на эту самую жизнь и кусочек хлеба с икоркой:)

гномики

Термин ввел олигарх Прохоров - так что либеральной публике грех ругаться

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Америка довольна - не так ли??

как что то плохое?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церкви изничтожать

Ну то что русский мужик произносит имя Божье "почесывая у себя кое где" (с) отмечено современниками задолго до 1918го... Как отменили обязательные посещения богослужений в армии - так и все сразу видно. Но вот чтобы массово высказывать мысли о запрете межнациональных браков и прочей черепометрии или писания книг в духе "Миф ХХ века" - в этом восточные славяне не грешны. Катастрофические последствия насильственного насаждения этого дискурса для общества  мы наблюдаем на практике.(к счастью не в РФ)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам

Благодарю! Ведь в свержении гнилого идола(с)либерализма  и том что в обществе ИВС имеет один из высших рейтингов среди правителей а вечно пьяный любимец коллеги Курьеза кажется наинизший - есть и моя небольшая но заслуга...;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что то плохое

Безусловно - особенно за мой счёт

И вообще ваша Америка - мировой вампир и страна дьявола ( и Жёлтого и обычного). Представить только как бы мы могли жить если бы то ли два то ли сколько триллионов прибавочной стоимости и матценностей вы с Ельциным туда не вывезли...(Мечтательно) Представить как бы мог жить мир если бы ваша Америка не насиловала его своими авианосцами пиночетами и Голливудом...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про огнеметы, расстрелы и прочее

Что делали ваши любимцы Ельцын и Пиночет и отчего либеральная публика испытавала и испытывает по сию пору оргазм ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представить только как бы мы могли жить если бы то ли два то ли сколько триллионов прибавочной стоимости и матценностей вы с Ельциным туда не вывезли...

что ж не жили при советской власти? Кто и куда вывозил триллионы?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам интересно было

я бы вполне обошелся - но он же и мне писал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им на вашем поколении паразитировать проще

ну лещенко тут давно окопался. и в целом - я не вижу причин по которым его слеовало бы выпилисть с сайта. он хоть и враль - но в целом такие люди тоже нужны. хотя бы для канализации энтропии.По сравнению с тем же урус-хаем, что лещенко, что сеня - интеллектуалы с большой буквы.

особенно за мой счёт

за ваш - это была вообще мечта!

ваши любимцы Ельцын и Пиночет

вы опять врете - это не мои любимцы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж не жили

Так и жили и нормально;)))... И дальше надо было... О чем немало написано книг и научно- популярных и попаданческо- аишных

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и жили и нормально

Нормально это ниочем. Куда девали триллионы невывозимые Ельцинами? Вот туда же их и девали бы без Горбачева. И жили б и дальше нормально по талонам. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они всегда составлены из максимально блевотных терминов типа "гномики", "шваботка", "товарищ сралин"

а что вы хотели от борца с несправедливым распределением конфет самозванного проправительственного публициста нулевых?

Всё верно, действительно не поверю

Y5rPVTF.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нести можно что угодно, ответственность нулевая

вот поэтому люди в интернете скорее озвучат свои истинные взгляды, которые побоятся говорить в реальной жизни. Вообще, вы как новичок не знаете почти 20-тилетней истории общения коллеги Лещенко/Станковича на форуме и поэтому можете верить в то, что он несерьезно. Знание истории и жизненный опыт подсказывает, что к таким политическим прогонам надо относиться достаточно серьезно, чтобы не повторить трагическую историю немецких евреев, не веривших, что антисемитизм Гитлера - всерьез

в обществе ИВС имеет один из высших рейтингов среди правителей а вечно пьяный любимец коллеги Курьеза кажется наинизший - есть и моя небольшая но заслуга..

не бойтесь, коллега, народ России вас не забудет, особенно если к тому времени правительство избавится от навязанных Советом Европы ограничений. Чтобы вы смогли повторить судьбу ваших предшественников в европейской истории

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас