Sign in to follow this  
Followers 0

Наши уже не придут

145 posts in this topic

Posted

В 2024 году люди продолжают разговаривать с лещенкой...

Они просто не знают про кнопку "игнорировать", полагаю

Posted

Надо было брать по Сталину?

По Кривошеину например...

В 2024 году люди продолжают

Людьми либералы по Фрейду считают только себя... 

Posted

По Кривошеину

jUAAAgKXJeA-1920.jpg

Posted

Людьми либералы

Я вам как либерал скажу, что нет, людьми либералы считают людей, всех. Просто они не любят паханов и тех кто хочет стать паханами. Если, конечно, это не смотрящие за миром.

IMG_20240617_192018.thumb.jpg.d936480a4a

Posted

людьми либералы считают людей, всех

коллега! вы встаете на скользкую дорожку! еще немного и сами станете либералом. 

Posted

еще немного и сами станете либералом. 

Ну я за классический либерализм с человеческим лицом и так.

Posted (edited)

Коллега Владимир Станкович писал о каких-то особых либералах:

либералы по Фрейду

Если есть либералы по Айн Рэнд, то почему бы и не быть либералам по Фрейду? Должно быть, данный конкретный коллега с ними часто общается и хорошо их знает.

Edited by Vasilisk

Posted

???? А какая разница? В реале половину пороха, брони, весь бензин и жратву с лекарствами дали американцы, и тут дадут...

Вот, кстати, да) 

то и в области военного строительства не по-сталински распорядятся.

Читай зафрендить клятых пендосов ещё раньше???)

Posted

возвращаясь к книге. ее уже покрали и выложили. сами знаете где. 

Posted (edited)

ее уже покрали и выложили

А фигли толку? Там весь жар был в начале, а дальше случилось попадание в прошлое и уже надо конкурировать с 100500 одинаковой графомании. 

ЗЫ: Это еще могло бы быть интересно, если бы ГГ став Самым Главным начал сознательно тормозить мировой технический прогресс чтобы проклятые электромобили никогда не появились, и вовеки веков потребление ископаемого топлива было бы минимально. Но насколько я понял там такого нет.

Edited by Нкоро_

Posted

возвращаясь к книге. ее уже покрали и выложили. сами знаете где. 

Так на Флибусте лучше читать Василия Панфилова. Его "попаданцы" в РИ/СССР хотя бы интереснее. Из последнего, "Чужой среди своих". Для фапающих на брежневский совок будет боль. 

Posted

Чужой среди своих

Чужой среди своих это где ГГ внезапно обнаружил что он еврей? Очень странный конец. 

Posted

Очень странный конец. 

Концовка да, не очень понятная. А вот касательно третьей книги: из того что я знаю по отказникам 1968-70 гг., автор сильно краски не сгущал. Вообщем то у меня родители из них же, просто подавали на выезд позже, в 1971 г., когда только-только начали выпускать. И подобного описываемого автором уже не было. Впрочем скорее всего это из-за того, что мы жили в Литве. 

Posted

Мда. Я дочитал. Конечно жанр предполагает определеные нагибательские бонусы и плюс бесконечная удача, но какой то минимальный реализм все ж должен быть. Я не про боевые действия. А про поведение персонажей. Если тандем генерал-поручик еще можно принять, раз уж генерал убедился в правильности идей поручика, то поведение прочих ни в какие ворота. И ладно, покупающий за свои денежки оружие и корм для солдат с водкой, на что все смотрят сквозь пальцы и интенданты с умилением. но большевики это нечто. сталин внезапно подружился со свердловым, раз гг мелькнул рядом и вдвоем катаются в 17году на фронт. больше им заняться нечем. большевитские агитаторы агитируют согласно методичке гг и никаких проблем не создают. ленин внезапно забыл свои идеи и берет на вооружение чужие. А то мало было в России образованных умников и даже в генеральских званиях, но гнул он свое. никаких споров и проблем. выслушают и сделают согласно мудрости гг. Вобщем куда то ни туда поехало. 

И да, Столыпин жив, но почему то никак не действует 

Posted

Я дочитал

вы герой. я вот не стал ни за деньги ни бесплатно. Ваша рецензия только подтвердила мои подозрения...

Posted

Мда. Я дочитал.

Это был героический поступок

Posted

В защиту автора скажу, что это всё ещё лучше чем "Смута" "Старфилд" "Красный анклав - АИ технотриллер", который автоматически предлагается внизу как сходная тема. Почитал и всплакнул от умиления. Какие времена были, какие нравы...

Posted

"Смута" "Старфилд"

В хорошей компании

Posted

А "Час нетопыря", который предлагается там же, в сто тысяч миллионов миллиардов раз лучше всего этого сразу! 

Posted

как сходная тема

Тогда уж и Назгула вспомнить можно. У него хоть грибы вкусные...