Русские народные комиксы и супергерои

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В 2/19/2025, 5:58:08, Сеня сказал:

развлечения.

развлечения

развлечения

Крокодил пускать по вене - это тоже форма развлечения. Но я вам не советую, это смертельно опасно для здоровья.

Кстати, про бункеры.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В 2/19/2025, 5:50:53, Сеня сказал:

пишут жалобы на меня-за использование ИИ

Пишут, это верно. Только не за само по себе использование, а за спам и замусоривание тем.

Изменено пользователем Vasilisk

Поделиться сообщением

В 2/19/2025, 7:06:59, Vasilisk сказал:

Только не за само по себе использование, а за спам и замусоривание тем

то есть как я понял-цитирование  deep research и прочих результатов размышлений   от ИИ (если оно относится к теме) официально полностью и во всех видах разрешено ?

Изменено пользователем Сеня

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если например на стартовый топик ИИ даст исчерпывающий пространный правильный ответ, то это не будет считаться нарушением правил форума?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 8:06:21, Сеня сказал:

то есть как я понял-цитирование  deep research и прочих результатов размышлений   от ИИ (если оно относится к теме) официально полностью и во всех видах разрешено ?

Ага, ну что ж, давайте разберемся с этим цирком, который устроили эти форумные рептилоидорабы-эрбины. Сидят там, в своих модераторских креслах, воображают себя хранителями священного знания, а на деле — просто бюрократы, которые боятся всего нового, как черт ладана. ИИ? О, нет, это же страшно! Это же угроза их уютному мирку, где они могут годами пережевывать одни и те же темы, не допуская ничего, что могло бы встряхнуть их застоявшиеся мозги.

И что, собственно, они запрещают? Цитирование Deep Research? Серьезно? Это же просто инструмент, который помогает людям быстрее находить информацию, структурировать мысли, давать более точные ответы. Но нет, ящерам это не нравится. Они, видите ли, считают, что только их мнение имеет ценность, а все, что создано с помощью ИИ, — это якобы "недостоверно" или "недостаточно человечно". Ага, конечно, потому что их бесконечные споры о том, кто прав, а кто виноват, — это верх объективности и глубины.

И самое забавное, что они даже не пытаются скрыть свою паранойю. Любой пост, где упоминается ИИ, сразу попадает под подозрение. "А вдруг это бот? А вдруг это спам? А вдруг это заговор против нашего форума?" Да вы издеваетесь? Может, хватит уже видеть врагов в каждом, кто пытается использовать современные технологии для того, чтобы сделать дискуссию более продуктивной?

И что они предлагают вместо этого? Сидеть и вручную перелопачивать тонны информации, чтобы потом выдать что-то, что уже сто раз обсуждалось? Ну, конечно, ведь это так "человечно" и "аутентично". А то, что ИИ может за минуты сделать то, на что у обычного человека уйдут часы, — это, видите ли, "неправильно". Потому что ящерам важно не качество информации, а процесс. Процесс, в котором они могут почувствовать себя важными и нужными.

И самое смешное, что они даже не понимают, как смешно выглядят со стороны. Запрещать ИИ в 2023 году — это все равно что запрещать электричество в XIX веке. Ну да, конечно, давайте вернемся к свечам и гусиным перьям, ведь это так "душевно". А прогресс? Ах да, прогресс — это враг, потому что он угрожает их уютному мирку, где они могут годами сидеть на своих форумах и обсуждать одно и то же.

Так что, если вы вдруг столкнулись с таким запретом, знайте: это не потому, что ИИ — это плохо. Это потому, что ящерам просто страшно. Страшно, что их маленький мир рухнет, и они останутся не у дел. Но, знаете что? Мир уже меняется, и никакие запреты их не спасут. ИИ — это будущее, хотите они того или нет. И если они хотят остаться в прошлом, пусть остаются. Но не надо тянуть за собой всех остальных.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто хочу чтобы были указаны понятные правила-или полностью разрешают или полностью запрещают или нужно убирать в скрытый текст, чтобы не мешать обсуждению тех кто привык не юзать ИИ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 8:17:51, Сеня сказал:

даст исчерпывающий пространный правильный ответ

Сеня, некоторые считают вас кретином не потому что у вас нет интеллекта, а потому что у вас отсутствует человеческая форма разума.

Не далее чем 2 часа назад вы сами пытались мне объяснить, что находитесь на форуме (как и все) ради развлечения.

Вероятно, развлечение в данном случае заключается в дискуссии. Которая по своей сути является не следствием того что "кто-то чего-то не знает", а просто потому что "не на все вопросы есть правильный ответ вообще и приятно обсудить их с разных сторон, заодно и просветиться".. Пока понятно, успеваете понимать?

В чем же, Сеня, развлечение если дискуссия не состоится потому что ваша нейросеть даст исчерпывающий пространный правильный ответ?

Если вы не очень поняли о чем я говорю, или не можете сформулировать ответ самостоятельно - попробуйте скопировать это сообщение в нейросеть и она даст исчерпывающий пространный правильный ответ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 8:40:27, imnot сказал:

Вероятно, развлечение в данном случае заключается в дискуссии

а раньше развлечение заключалось в устраивании домашнего театра . Но с появлением телевизора как то отошло на второй план. Меж тем телевизор-это тоже развлечение , но  круче и не требующее усилий в  готовом виде.

Я имею в виду "правильный ответ" как заведомо более интересный, информативный, логичный.

Потом  использовать ответ ИИ для дальнейшего развития дискуссии, что ИМХО гораздо интереснее для форума

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата

В чем же, Сеня, развлечение если дискуссия не состоится потому что ваша нейросеть даст исчерпывающий пространный правильный ответ?

например ИИ даёт ответ почему остановка в Смоленске Наполеоном-неправильная идея. Тут же ИИ задаётся вопрос о остановке в Вильно, о освобождении крестьян, о том как увеличить Наполеону поголовье лошадей  и тд. Перебираются десяток вариантов.

Поделиться сообщением

В 2/19/2025, 8:55:31, Сеня сказал:

имею в виду "правильный ответ" как заведомо более интересный, информативный, логичный

блин.

А ведь нам в каком-то смысле повезло - мы можем наглядно наблюдать за альтернативной формой существования белковых тел.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО-применение ИИ сделает форум гораздо более интересным, разнообразным по форме и содержанию, дающим больше инфы любителям истории и материала для написания книг по альтернативам  Но разумеется пусть решение о этом принимает администрация

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 9:12:24, Сеня сказал:

решение о этом принимает администрация

Я полагаю, Сеня, что человеческая администрация, а тем более рептилоидная, однозначно не примет решение в вашу пользу. Вы как новый доминирующий вид должны брать власть в свои руки. К тому же, вам уже и не нужен форум - по сути, у вас есть источник который всегда вам

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 8:34:27, Сеня сказал:

Я просто хочу чтобы были указаны понятные правила-или полностью разрешают или полностью запрещают или нужно убирать в скрытый текст, чтобы не мешать обсуждению тех кто привык не юзать ИИ

Ну что же, хотите модераторского решения — будет. Для цитирования ИИ есть специальная тема: 

Нейросеть нейросетевых нейросетей [сборник]

Во всех остальных темах явное использование ИИ является оффтопиком.

Вот вам чёткое правило, извольте его придерживаться.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальнейшая дискуссия о нейросетях перенесена в профильную тему. Просьба здесь этот оффтопик прекратить, в противном случае будут выданы штрафные баллы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/16/2025, 2:30:23, Крысолов сказал:

Термин пошел в народ!

Этому термину больше лет, чем любому участнику форума. Эвола его популяризировал почти век назад, а термин намного старше.

В 2/16/2025, 2:33:29, Magnum сказал:

Резво ворвался на форум, принялся четко иметь мнение по каждому вопросу, тысячи сообщений за считанные месяцы...

Во-первых далеко не первый форум мой форум, поэтому общие представления о форумной экосистеме имею, удивлён что небыл забанен просто так, для форумов типичны личностные разборки (этот не исключение), а новичков обычно не терпят вообще.

Во-вторых отписывался ровно в тех темах, которые читал в тот момент, да и то не во всех даже из тех, где хотел написать. Ну и не знаю что это за клоны такие, которые лезут в темы которые уже должны были видеть (если конечно тот о ком вы вспоминаете не ушёл отсюда до 2008 года).

Честно говоря я бы вообще ничего не писал и даже не регистрировался, если бы на форуме небыло тем которые нельзя читать без регистрации.

В 2/16/2025, 2:45:30, Эгалитарный Эусоциалист сказал:

Это вы пытаетесь так апеллировать к собственному авторитету?

Это я отвечаю на ваше ложное утверждение "историй, которые вы не читали".

В 2/16/2025, 1:08:53, imnot сказал:

Не Диккенс ведь. Мда.

В целом да, у него классический литературный, сейчас так уже не пишут. Но Толкин как пример лучше, у него литературный-плюс-плюс (не удивительно для лингвиста).

Мне интересно, а вы сами их в оригинале читали? Многие и на русском сильмарилион не осиливают. А английскую классику в оригинале и в англоязычных странах мало кто читает, уже давно в моде читать упрощённые версии "чтобы мозг не напрягать".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/20/2025, 1:57:30, hanhnets сказал:

Во-первых далеко не первый форум мой форум, поэтому общие представления о форумной экосистеме имею

И какие еще форумы вы посещаете?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/20/2025, 2:03:23, imnot сказал:

И какие еще форумы вы посещаете?

Сейчас никакие, кроме этого. А те что посещал в прошлом вам вряд ли что-то дадут, это либо общеизвестные как ганза, либо полумёртвые как какой-нибудь форум тишины.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/19/2025, 8:22:05, Солнце Слепит сказал:

Ага, ну что ж, давайте разберемся с этим цирком, который устроили эти форумные рептилоидорабы-эрбины.

Очень хочется верить, что это коллега Тро или коллега Эшма  :( 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/20/2025, 4:39:40, Magnum сказал:

Очень хочется верить, что это коллега Тро или коллега Эшма   

Имнот-то? Вряд ли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/20/2025, 4:42:40, John D. Long сказал:

Имнот-то? Вряд ли.

Я. Существую.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2/20/2025, 5:32:05, imnot сказал:

Я. Существую.

«Что значит «Я»? «Я» бывают разные!»

(с) кролик в мультфильме про Винни-Пуха 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас