Опубликовано: 14 Nov 2008 Тепеь о 14" установке....... Моя принципиальная ошибка что я вывожу 14" из информации о британской 13.5", которая в свою очередь оказалась вынужденной мерой...... <{POST_SNAPBACK}> А может ответить на 343 не 356, а как немцы - 381? Что навскидку приходит.... Реал так сказать...... Во первых мнение ряда артиллерийских офицеров (к примеру Дефабр) о необходимости перехода на более тяжелые калибры.......... <{POST_SNAPBACK}> И тогда в сроки 356 можно разработать 381. Измаилы будут Квинами, но раньше! Хм. Остфрисланды как Кайзеры реала более вероятны, по-моему. <{POST_SNAPBACK}> По моему тоже............ Именно диагональные причем.............. <{POST_SNAPBACK}> Но почему диагональные? ИМХО это можно допустить токмо если лениво рисовать. Ведь с чего выводим то? С участия немцев в конкурсе на русский линкор (а тут еще и строительство Рюрика II) добавялется. Т. е. с примера русских и американцев. И там и там не диагональ, а линейно-возвышенная. Хотя с тактической точки зрения залп одинаков что Аи-Остфрисланд что Реал........ Впрочем на кораблях РИФ в Аи - Цусиме присутствовали несколько германских офицеров флотап..... Вот какие выводы сделали бы Немцы? <{POST_SNAPBACK}> А как там кстати различался эффект 254 и 305 мм? Могли они сделать вывод о необходимости 305 мм пораньше? Окончательный вариант Остфриланда. <{POST_SNAPBACK}> А покрупнее? Вы когда размещаете на радикале - галочку "уменьшить до 640" снимайте. А разрез Вы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Ещё раз выкладываю Остфринд в другом разрешении. <{POST_SNAPBACK}> Вы когда размещаете на радикале - галочку "уменьшить до 640" снимайте. А разрез Вы делали? <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Вы когда размещаете на радикале - галочку "уменьшить до 640" снимайте. А разрез Вы делали? Проверяю как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Всё получилось спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Рзрез не делал не чертнжа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Так же таким же образом решил и цветной Рюрик, моей раскраски отредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 И тогда в сроки 356 можно разработать 381. Измаилы будут Квинами, но раньше! у нас не пойдут на строительство кораблей под неготовые орудия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 А чё по Остфрисланду тишина принимается корабль или нет. Ещё вопрос будет ли А-В заканчивать свою судостроительную программу, другими словами появятся ли модернизированные «Тегетгофы». И всётаки какой корабль и в какой конфигурации следующим спроектировать. Может пора и к лёгким силам РИФа перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Ещё один вопрос не по теме как изображение на форуме под ником вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 А чё по Остфрисланду тишина принимается корабль или нет. просто меня никак не оставляют сомнения поместятся ли машины? Ещё один вопрос не по теме как изображение на форуме под ником вставить. В личных данных. http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 И всётаки какой корабль и в какой конфигурации следующим спроектировать <{POST_SNAPBACK}> Нужен Кениг 5х2 356 линейно-возвышенно. И Мольтке 5х2 280 линейно-возвышенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Нужен Кениг 5х2 356 линейно-возвышенно. И Мольтке 5х2 280 линейно-возвышенно. Мольтке коллега Остгот и я уже приводили... А Кениг шибко отличаться и не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Мольтке коллега Остгот и я уже приводили <{POST_SNAPBACK}> Там только в грубом разрезе. А Кениг шибко отличаться и не будет... <{POST_SNAPBACK}> Покрупнее будет. Хотя силуэт да, практически тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 у нас не пойдут на строительство кораблей под неготовые орудия.. <{POST_SNAPBACK}> Почему под неготовые? Мы их разработаем в сроки 356. Просто пойдем с опережением пологике немцев, а? А чё по Остфрисланду тишина принимается корабль или нет. <{POST_SNAPBACK}> Остфрисланд так или иначе принят в варианте 5Х2Х305. Ежели же смотреть Ваш вариант 4Х2Х305, то котлы под рубку критично ИМХО зайдут. Смотрите, что у меня в разрезе получилось и сравните со своим: А Кениг шибко отличаться и не будет... <{POST_SNAPBACK}> Ну всеж 356, а не 305. Потом можно схему другую, типа: И всётаки какой корабль и в какой конфигурации следующим спроектировать. <{POST_SNAPBACK}> А попробуйте Блюхера 6Х280. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Хорошё принял. И подскажите с каого корабля имеющегося в разрезе взять машины и сколько их будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Ну всеж 356, а не 305. Потом можно схему другую, типа: она считается не очень удачной: Эту конструктивную особенность проекта, придававшую ему весьма импозантный силуэт, можно расценить, тем не менее, скорее как курьёзную инициативу, нежели как интересную находку. Единственный сообщаемый ей плюс заключался в некотором тактическом преимуществе подобного тяжёлого корабля при бое на отходе, в то время как перечень привносимых проблем оказывался куда более велик. Вознесённая на высоту 12,8 м (от ватерлинии до осей орудий), эта дополнительная башня становилась новым значительным центром масс, который не мог не повлиять на остойчивость корабля, а её высокий барбет требовал большого расхода веса (до 500 т). Вся же установка в целом существенно увеличивала размеры и приметность корабля как цели. http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Bavaria/26.htm Остфрисланд так или иначе принят в варианте 5Х2Х305. кстати да.. я и совсем забыл что мы для Остфрислнадов схему Кайзеров реала приняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Хорошё принял. И подскажите с каого корабля имеющегося в разрезе взять машины и сколько их будет. <{POST_SNAPBACK}> И по Остфрисланду и по Блюхеру машины реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Ну всеж 356, а не 305. Потом можно схему другую, типа: <{POST_SNAPBACK}> Ого! Кормовые башни аж в три яруса. Такого я еще нигде не видул. А дифферента на корму не будет? Все же имхо слишком экзотично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 она считается не очень удачной: <{POST_SNAPBACK}> Это да. кстати да.. я и совсем забыл что мы для Остфрислнадов схему Кайзеров реала приняли... <{POST_SNAPBACK}> А почему не Кенигов? Ого! Кормовые башни аж в три яруса. Такого я еще нигде не видул. А дифферента на корму не будет? Все же имхо слишком экзотично выглядит. <{POST_SNAPBACK}> Ну вообще реальный проект реальных инженеров. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Коллеги, призываю к упорядочиванию обсуждения - здесь обсуждается только РУССКИЙ флот.!. По остальным ведем дискуссию в соответствующих темах.. А то потом не разберешься где что и когда обсуждали! А почему не Кенигов? отвечу в теме про ГЕРМАНСКИЙ флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 отвечу в теме про ГЕРМАНСКИЙ флот Чё-то я её не найду. Её что только открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Чё-то я её не найду. Её что только открыли. http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=1585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Так Рюрик 254 в каком количестве и где строим, господа? Еще раз озвучиваю предложение строить Рюрики на Балтике, а Мичиганычей на ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Не коллеги править ТАК я не буду...............2 типа АП строят в Питере..... Рюрик (один экз.) строят в Германии, строитель не определен......... Далее однозначен тот факт что на фоне 12" попаданий остальные бледнели...... Теперь про строительство кораблей под неготовое орудие......... Итак МТК в докладе морскому мнистру в апреле 1911 года, прямо указывает, что следует заложить корабли не ожидая готовности и испытания НОВЫХ 14" орудий.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2008 Не коллеги править ТАК я не буду...............2 типа АП строят в Питере..... Рюрик (один экз.) строят в Германии, строитель не определен......... <{POST_SNAPBACK}> Тяжко вздыхаю. Далее однозначен тот факт что на фоне 12" попаданий остальные бледнели...... <{POST_SNAPBACK}> Как камрады оценят в связи с этим вероятность более раннего (на Нассау) перехода на 305?Теперь про строительство кораблей под неготовое орудие......... Итак МТК в докладе морскому мнистру в апреле 1911 года, прямо указывает, что следует заложить корабли не ожидая готовности и испытания НОВЫХ 14" орудий.......... <{POST_SNAPBACK}> И заказать их за границей, было такое по отношению к черноморцам. А как все таки относитесь к переходу на 381 вместо 356? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах