Опубликовано: 17 Mar 2015 Хотя да, пожалуй, их могло быть и больше. Пришёл к выводу, что колоний у такой скан-голландской унии действительно должно быть больше. По-моему, теперь смотрится симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2015 Хотя да, пожалуй, их могло быть и больше. Пришёл к выводу, что колоний у такой скан-голландской унии действительно должно быть больше. По-моему, теперь смотрится симпатичнее. Скандинавская Австралия - это вин. А чьи Филиппины? И будет ли продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 Филлипины корейские, что тоже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 По-моему, теперь смотрится симпатичнее. Мексиканские Филиппины - это должен был придумать я!!!1111111 Меня только Мексиканская Аляска в эту эпоху смущает и половинка Сахалина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 Карта не моя, примерно 15 мегабайт. Смотреть обязательно - такое не каждый день увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 Вслед за Владиславом решил сделать свою серию карт. Основных развилок две: 1) Другой Тордесильясский договор. Вся Южная Америка ушла в сферу влияния Испании. 2) Пороховой заговор удался. Продолжение будет через два-три дня, а пока можно попробовать угадать блоки в ПМВ. Карта не моя, примерно 15 мегабайт. Смотреть обязательно - такое не каждый день увидишь! http://orig10.devian...118-d8m0klk.png Действительно эпично. Не хватает только политической карты самой Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 (изменено) А чьи Филиппины? Филлипины корейские, что тоже вин Мексиканские Филиппины - это должен был придумать я!!!1111111 Филиппины действительно мексиканские, точнее они принадлежат независимому королевству кокистадоров. И называются скорее всего как-то по-другому. И будет ли продолжение? Вообще-то планов не было, но раз вопрос ставится таким образом, то почему бы и нет. Меня только Мексиканская Аляска в эту эпоху смущает и половинка Сахалина. А меня не смущает. Не вижу, почему бы благородным донам не основать на Аляске парочку факторий. )) Изменено 18 Mar 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 Не вижу, почему бы благородным донам не основать на Аляске парочку факторий. Тогда по логике вещей они и всю полоску между Калифорнией и Аляской аннексировать должны - или хотя бы заявить права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 пока можно попробовать угадать блоки в ПМВ. Франция+Россия+Америка против Голландия+Соед. Республики+Австрия+Британия свою серию карт. Опять вы копались в моих черновиках... "Ливриленд" - это "Свободное государство"? А почему такое латино-германское сочетание, несвойственное для португальского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Mar 2015 (изменено) Франция+Россия+Америка против Голландия+Соед. Республики+Австрия+Британия Близко-близко, но нет. И вы забыли про Португалию! Она тут вполне себе могуча. Опять вы копались в моих черновиках... Вы ничего не докажите! "Ливриленд" - это "Свободное государство"? А почему такое латино-германское сочетание, несвойственное для португальского? Практически. Скорее "свободная земля". Довольно долго перебирал самые разные варианты, но на португальском они все дико не звучные. В результате получился такой бастард, из португальского слова ливри, и английского ленд. Вероятно генезис был примерно следующий. Еще до отпадения Американской Империи от Британии там некоторое время существовали условно самоуправляемые фриленды. Ближе к 20 веку португальцы решили такую систему перенять. Фри заменили на расово верной "ливри", а ленды решили оставить. Что бы звучнее было. Изменено 18 Mar 2015 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 И УЗРИТЕ ГНЕВ БОГОВ!!!!11!!!1! Коллега, а можно сохранить эту карту себе? Больно она хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Делайте ваши ставки, коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Ну, раз карта ваша, то победит та коалиция на стороне которой Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Делайте ваши ставки, коллеги. 2112 год. Двадцать лет назад РФ переименована в РИ. НАТО давно развалилась, США тоже распались на КФ Республику и Амер. Империю. Просто такого, если делать развилку, просто невозможно добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 (изменено) Ну, раз карта ваша, то победит та коалиция на стороне которой Россия. Движение мысли верное, но методология никуда не годится. В России не настолько плохо, что бы она была непобедима в моих АИ 2112 год. Двадцать лет назад РФ переименована в РИ. НАТО давно развалилась, США тоже распались на КФ Республику и Амер. Империю. Это вряд ли. На дворе 1906 год. Изменено 19 Mar 2015 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Ну, раз карта ваша, то победит та коалиция на стороне которой Россия. Движение мысли верное, но методология никуда не годится. В России не настолько плохо, что бы она была непобедима в моих АИ 2112 год. Двадцать лет назад РФ переименована в РИ. НАТО давно развалилась, США тоже распались на КФ Республику и Амер. Империю. Это вряд ли. На дворе 1906 год. Упс... Тогда, без ИЛМ не обошлось... Хотя возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Упс... Тогда, без ИЛМ не обошлось... Хотя возможно все. Таки обошлось: Основных развилок две: 1) Другой Тордесильясский договор. Вся Южная Америка ушла в сферу влияния Испании. 2) Пороховой заговор удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Упс... Тогда, без ИЛМ не обошлось... Хотя возможно все. Таки обошлось: Основных развилок две: 1) Другой Тордесильясский договор. Вся Южная Америка ушла в сферу влияния Испании. 2) Пороховой заговор удался. * понуро печатает на клавиатуре* Ясн-ясно... (так напишите альтернативу, если знаете развилку).. Вопрос страт?гической важности: откуда можно взять карту-исходник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Вопрос страт?гической важности: откуда можно взять карту-исходник? Держите. Если дружите с пейнт-нетом, могу скинуть этот же шаблон, но с меньшим админ. делением и реками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Делайте ваши ставки, коллеги. А полосатые страны - это которые из лагеря в лагерь перебегали, как Румыния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 (изменено) Делайте ваши ставки, коллеги. А полосатые страны - это которые из лагеря в лагерь перебегали, как Румыния? Скорее всего - спорные. Serafim, Спасибо. Изменено 19 Mar 2015 пользователем К.Аттано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2015 Делайте ваши ставки, коллеги. А полосатые страны - это которые из лагеря в лагерь перебегали, как Румыния? Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Продолжение банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Если Движение мысли верное, то но методология никуда не годится. годится В России не настолько плохо, что бы она была непобедима в моих АИ Но и не настолько хорошо, чтобы с ней было все плохо в АИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Продолжение банкета Что за "коммуны"? Зачем они? Тут тоже есть галактическая гражданская война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах