Опубликовано: 20 Mar 2015 Вопрос страт?гической важности: откуда можно взять карту-исходник? Держите. Если дружите с пейнт-нетом, могу скинуть этот же шаблон, но с меньшим админ. делением и реками. Давайте, ибо заливать мелкие регионы просто ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Судите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Судите: что же Вы, коллега, Финляндию сохранили и Монголию в состав включили, а Маньчжурией побрезговали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Судите: что же Вы, коллега, Финляндию сохранили и Монголию в состав включили, а Маньчжурией побрезговали? Маньчжурия дело тонкое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Продолжение банкета Хе-хе, а я было подумал, что все эти Е-2 Е-4 - зоны радиоактивного поражения, и удивился - не рановато ли? И только потом легенду прочитал. Судите: 10 лет без права переписки. Но приговор еще можно обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Продолжение банкета Хе-хе, а я было подумал, что все эти Е-2 Е-4 - зоны радиоактивного поражения, и удивился - не рановато ли? И только потом легенду прочитал. Судите: 10 лет без права переписки. Но приговор еще можно обжаловать. Что так строго? это первая моя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Что так строго? это первая моя работа! Именно поэтому можно обжаловать. Даю подсказку: карта без надписей - это не карта, а скучный шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Выкладываю свой старый чекрновик. Год 1943. Развилка - Рузвельт стал в 1912 президентом США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Что так строго? это первая моя работа! Именно поэтому можно обжаловать. Даю подсказку: карта без надписей - это не карта, а скучный шаблон. Спасибо за подсказку! завтра переделаю и проясню тем самым ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 Если Движение мысли верное, то но методология никуда не годится. годится В России не настолько плохо, что бы она была непобедима в моих АИ Но и не настолько хорошо, чтобы с ней было все плохо в АИ. Продолжение банкета Хе-хе, а я было подумал, что все эти Е-2 Е-4 - зоны радиоактивного поражения, и удивился - не рановато ли? И только потом легенду прочитал. Не торопите события! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2015 (изменено) Продолжение банкета Что за "коммуны"? Зачем они? Тут тоже есть галактическая гражданская война? Не такая гражданская как в РИ, скорее просто подавление зерен мировой революции. Подобным на тот момент занималась большая часть Европы. Причина - куда более долгая ПМВ. Чуть больше 6 лет. Изменено 20 Mar 2015 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Почему такая смесь начала 19-го и 20-го века? Почему Священная Римская империя сохранилась и присоединила Норвегию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 маленькая поправка: не будуЮщие, а будущие :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Так лучше? Grammar Nazi негодует! Оккупирована, территория, Соединенные, Российская, Священная, Швейцарская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 (изменено) Темный Ангел, Коллега, грамматика же... :nono: Изменено 21 Mar 2015 пользователем К.Аттано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Ренессанс двадцатых, и это все о нем. Мировая экономика восстановлена после страшнейшей войны в истории человечества. Угроза Мировой Революции сведена на нет. Повсюду расцвет культуры и искусства. Но уже прорастают первые семена грядущего мирового пожара. В Северной Америке восстановлена Империя. Ее вожди все чаше говорят об исключительности англо-саксонской расы. Ошеломляющий, практически геометрический экономический рост Пространства Комбайн больше не восхищает народы Европы, а пугает. Власти Красного Альбиона впервые за много лет отказываются от концепции построения коммунизма на отдельно взятых островах и начинают готовиться к экспансии на материк. Близится время войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Ренессанс двадцатых, и это все о нем. Мировая экономика восстановлена после страшнейшей войны в истории человечества. Угроза Мировой Революции сведена на нет. Повсюду расцвет культуры и искусства. Но уже прорастают первые семена грядущего мирового пожара. В Северной Америке восстановлена Империя. Ее вожди все чаше говорят об исключительности англо-саксонской расы. Ошеломляющий, практически геометрический экономический рост Пространства Комбайн больше не восхищает народы Европы, а пугает. Власти Красного Альбиона впервые за много лет отказываются от концепции построения коммунизма на отдельно взятых островах и начинают готовиться к экспансии на материк. Близится время войны. :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Grammar Nazi негодует! Граммар-вермахт уже готовится к вторжению! Ренессанс двадцатых, Южная Ирландия - это пять! Это должен был придумать я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Мир поделен между русскими и уберфрогги. Не то, что бы я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Южная Ирландия - это пять! Это должен был придумать я! Не волнуйтесь, она не надолго задержится. Мир поделен между русскими и уберфрогги. Не то, что бы я не удивлен. Толи еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Мировая премьера! Очередного ремейка... Но есть нюанс! Я начал с того, что решил всего-навсего дословно перевести на английский очередную текущую карту из известного мира. Разумеется, уже на втором государстве я сломался и пустил фантазию в свободный полет. Карта номер 1: Карта номер 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Мировая премьера! С ума сойти!!! Только это- СССР и так в самом анусе мира, а вы у него еще куски поотрезали более-менее пригодные для житья.Толи еще будет! Попробуйте меня удивить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Итак, коллеги, я завершил свою карту. Признаюсь честно - о развилке и не думал, пустил в расход фантазию и ко. Некоторые пояснения: Демилитаризованные и оккупационные зоны - районы, в которых велись боевые действия незадолго до даты, указанной на карте. Контролируются Объединенными Регионами Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 СССР и так в самом анусе мира, а вы у него еще куски поотрезали более-менее пригодные для житья. 1. Полосатые области к нему вернутся через год-другой. 2. Пригодные для житья - это Оймякон? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах