Карты альтернативных миров

9036 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот со всем этим счастьем мир и вступил в 1935 год.

?Будете сочинять проду - обязательно добавьте советскую республику где-то в Индонезии. Там даже в реале целый "броненосец "Потемкин" был, а тут сам Маркс велел: 

https://en.wikipedia.org/wiki/HNLMS_De_Zeven_Provinci?n_(1909)#Mutiny

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Будете сочинять проду - обязательно добавьте советскую республику где-то в Индонезии. Там даже в реале целый "броненосец "Потемкин" был, а тут сам Маркс велел: 

https://en.wikipedia.org/wiki/HNLMS_De_Zeven_Provinci?n_(1909)#Mutiny

?Будем считать, что она была в Индонезии уже, по умолчанию. Поскольку в дальнейшем у меня на Индонезию( как и на Нидерланды) совсем другие планы. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, с прискорбием сообщаю, что в этой теме за 5 лет набралось всего 2230 сообщений и около 120 000 просмотров.
В то время как на англоаи за чуть менее чем 3 месяца накопилось 2430 сообщений и 395 000 просмотров. 
Это печально. Так мы аннунако-рептилоидов не победим. 
Единственное что радует: количество контента мы компенсируем качеством. Развилки и миры у нас, обычно, интереснее. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Будем считать, что она была в Индонезии уже, по умолчанию. Поскольку в дальнейшем у меня на Индонезию( как и на Нидерланды) совсем другие планы. :)

?Надеюсь, вы не собираетесь ее сдать японцам?:)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Надеюсь, вы не собираетесь ее сдать японцам?:)

?Ни в коем случае. У японцев уже есть свой кусок пирога.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте!!! Это мое первое сообщение!!!

А теперь по смыслу:

В 1933 году Гитлер НЕ приходит к власти. Через год chef de Etat fran?aise стал Анри Петен, совершивший военный переворот

В 1936 году Аннексированы Бельгия и Люксембург. Началась ГВ в Испании

Европа_1937.bmp

?мой первый пост. Полон уныния

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Поскольку в дальнейшем у меня на Индонезию( как и на Нидерланды) совсем другие планы. 

?Заинтригован. 

Коллеги, с прискорбием сообщаю, что в этой теме за 5 лет набралось всего 2230 сообщений и около 120 000 просмотров.
В то время как на англоаи за чуть менее чем 3 месяца накопилось 2430 сообщений и 395 000 просмотров. 
Это печально. Так мы аннунако-рептилоидов не победим. 

?

Мой возмущенный разум чуть было не вскипел... ?

Единственное что радует: количество контента мы компенсируем качеством. Развилки и миры у нас, обычно, интереснее. 

?...но вы предвосхитили мой ответ. 

Единственное что радует: количество контента мы компенсируем качеством.  

?Вот именно. Там же до нелепого доходит - "чуваки, я тут два пикселя поменял, чо скажете?"  

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Серия как-то затормозилась, надо уже заканчивать потихоньку.  
Продолжаем эпопею.

post-9994-0-26759500-1429533576.png

?Обычное восстание в латинском Дайвьете вылилось в масштабную войну в которую по цепочке вписались как и лояльные латинянам режимы, так и ярые сторонники окончательной деколонизации Азии. Блоки в этой схватке можно обозначить лишь условно, речь скорее идет о серии из десятка взаимосвязанных локальных войн. Так же, здесь впервые использовалось ядерное оружие (вьетнамцам не повезло).

7271802.png

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Австралии как-то уж очень сложно будет вести приграничные бои. Вообще сложно представить как такие границы вообще сложились.

Поделиться сообщением

В Австралии как-то уж очень сложно будет вести приграничные бои. Вообще сложно представить как такие границы вообще сложились.?

Тут моя вина, не обозначил, что светлыми оттенками обозначены невоюющие союзники той или иной стороны.  То есть Новая Луизитания, Малайская Федерация и т д только поддерживают, морально и финансово.
В Австралии был мирный раздел территорий двумя крупнейшими колониями. Север и половина Новой Сахары - Новой Луизитании, все остальное ушло в Суларскую Республику. 

Поделиться сообщением

пыщ

7224460.png

Изменено пользователем Ринн

Поделиться сообщением

пыщ

7224460.png

?Эпик вин! А какая развилка? 
И с Арменией - не советую использовать миелофон в неслужебных целях;)))
UPD. Да тут еще и Турция на Кубани. Ну как так то? У вас за такое аппарат отберут!

Поделиться сообщением

А какая развилка?

Где-то в ВПН на ДВ, менее амбициозные авары, долгоживущая Византия ну и дальше по домино.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую использовать миелофон в неслужебных целях

?ППКС

пыщ

?Арабы опять приняли иудаизм? 

Так мы аннунако-рептилоидов не победим. 

?Надо переводить наши/ваши работы и публиковать у них. Банк не сорвем, но уважать себя заставим. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Надо переводить наши/ваши работы и публиковать у них. Банк не сорвем, но уважать себя заставим. 

?Да я вот тоже об этом думал. По мимо прочего, карты с английскими подписями мне кажутся более причесанными что ли. Но как только я представлю сколько мороки предстоит пережить с транскрипцией всяких Гуджаратов, желание сразу пропадает. Хотя рано или поздно все равно придется перейти на английску мову. 
В общем надо потихоньку готовится к массовому картометанию по ААИ. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько мороки предстоит пережить с транскрипцией всяких Гуджаратов,  

Википедия наше все. ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, продолжаем. 

Серия как-то затормозилась, надо уже заканчивать потихоньку.  
Продолжаем эпопею.

?Обычное восстание в латинском Дайвьете вылилось в масштабную войну в которую по цепочке вписались как и лояльные латинянам режимы, так и ярые сторонники окончательной деколонизации Азии. Блоки в этой схватке можно обозначить лишь условно, речь скорее идет о серии из десятка взаимосвязанных локальных войн. Так же, здесь впервые использовалось ядерное оружие (вьетнамцам не повезло).

7271802.png

?

Война закончилась поражением Латинии, где по такому поводу случилась демократическая революция. С одной стороны, единство страны удалось сохранить.  С другой, из Азии латинян вышвырнули, более того пришлось уйти даже из Мексики и Флориды. Однако удивительным образом в конце концов все остались довольны. Мексику воссоединили с Опатией(которая вообще непонятно откуда взялась и держалась только на соресских дотациях) и сделали нейтральной, так же поступили и с Флоридой. Отношения между СР, и, теперь уже, ЛФ значительно улучшились. 

Под шумок Великой Азиатской, Социалистическое Конго завоевало Буржуазное, а Северо-Африканское Народное Федеративное Государство перековалось в панарабистов и при помощи нехитрой многоходовки (мотивировать египетскую хунту на войну с Нубией, наблюдать за тем как хунта с треском продувает войну, поддержать социалистическое восстание, ввести войска, провести референдум) забрало себе Египет. По мимо этого арабы поссорились с лондонским обкомом.
Комбайниты открыли себе путь в Тихий Океан, установив дружественные режимы в Корее, Маньчжурии и ДВР, но план комбайнизировать Китай с треском провалился. 
Бирманцы становятся региональной сверхдержавой, и потихоньку закрепляются на завоеванных позициях. Индусы, в принципе, тоже довольны сложившейся ситуацией. 

Карта Мира на 1963(1.0) пнг.png

Поделиться сообщением

И с Арменией - не советую использовать миелофон в неслужебных целях;)))

Я планировал было сделать её ещё и на пол Ирана, но решил что так идейнее. Центр композиции, с неё (и Румынии) начиналась карта, ещё месяца 3 назад (да, рисовал очень лениво), так что это ещё кто у кого смиелофонил :Р

?Арабы опять приняли иудаизм? 

Может и приняли, но империя всё равно не их  ;))) Давно не занимался худлитом, а то расписал бы кошерный апартеид... Но, наверное, и такое уже где-нибудь было? Не считая РИ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индусы, в принципе, тоже довольны сложившейся ситуацией. 

Особенно бутанцы, ахаха

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планировал было сделать её ещё и на пол Ирана, но решил что так идейнее. Центр композиции, с неё (и Румынии) начиналась карта, ещё месяца 3 назад (да, рисовал очень лениво), так что это ещё кто у кого смиелофонил :Р

Ну тогда признаю, это я смиелофонил;))). Просто буквально пару дней назад обдумывал вариант Турции на Кубани и Армении на всю Анатолию.  Правда развилка для такого кордебалета так и не придумалась.

Особенно бутанцы, ахаха

?Это только начало!!!111

?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Википедия наше все. ?

?От этого не сильно легче:(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда развилка для такого кордебалета так и не придумалась.

Ну тут, мне кажется, как раз не очень сложно - при РИ демографии армян то, а уж если заменить череду феодальных царств и исламских оккупаций на стабильную и положительно относившуюся Византию...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут, мне кажется, как раз не очень сложно - при РИ демографии армян то, а уж если заменить череду феодальных царств и исламских оккупаций на стабильную и положительно относившуюся Византию...

?С армянами пол беды.
Как заставить при этом турков через Кавказ уйти на Кубань?

Поделиться сообщением

Если уйти то, согласен, сложно, так можно не уйти а сразу откуда шли туда и идти.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планировал соорудить Армению ХХ века, но вот с такими границами, плюс-минус: 

Armenian_Empire.thumb.png.36b787ab33b430

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.