Карты альтернативных миров

9039 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Flag_Map___Greece_by_JJohnson1701.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с вашего аккаунта придет еще одна подобная карта, я звоню в милицию Абхазии и заявляю о пропаже человека.
Я не знаю что вы сделал с коллегой Kartli, но это вам с рук не сойдет!

Коллега Картли из Абхазии?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Москвы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответственно заявляю, что коллега постом выше - лжец.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответственно заявляю, что коллега постом выше - лжец

Не обращайте внимания, это просто Визард. У него фантазия богатая как на собственную биографию, так и на чужую.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно он перепутал его с коллегой Горцем 

если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле с целой Россией? 

И Россией, и обычной Германией, и отсутствующей Грузией.
В общем много с чем)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решить нарисовать окончательное решение исламского вопроса. 

Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией? :crazy:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией?

Пролив имени Сахарова ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустошь Руб-эль-Хали?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией?

Зависит от того, в каком веке и кто будет решать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, в каком веке и кто будет решать.

Во времена постовых походов, скорее всего. С Египтом и Левантом проблем нет, там есть коренное христианское население. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

3b1fab189939.png

2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал.

Изменено пользователем Telserg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во времена постовых походов, скорее всего.

Каких-каких походов?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал.

ничего не понятно
и формат не плохо бы сменить

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких-каких походов?

Ох лол, крестовых :rofl:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох лол, крестовых 

А жаль. Нужно придумать альтернативу о походах исключительно в пост!

По теме же- это нужны какие-то уж сильномогучие крестоносцы, на порядок сильнее чем в РИ. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох лол, крестовых 

На аравийском полуострове, думаю, все равно будут тусить арабы.
дураков уезжать на пмж в пустыню нет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 минуту назад, Дельфин сказал: 2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал. ничего не понятно и формат не плохо бы сменить

В смысле формат?

Рассказ должен был начаться  в 2304 году, так-что развилка бредовая. Третьего крестового похода нет: оба короля погибли. В Англии установилась диктатура (именно диктатура: без наследственной власти). Саладин, пользуясь слабостью христиан захватывает Государства крестоносцев и объединяет весь Ближний Восток под своей пятой. Монгольская Орда не решилась напасть на его государство, и замирилась, в результате чего не было падения Багдада и других бедствий, вызванных внезапным вторжением.

Ренесанс настпупает  в развитых городах  Леванте, а не Италии ( та лишена благ торговли с Ближними Востоком и Византией ( тоже, заодно с Болгарией). Европа остаётся на краю цивилизованного мира. 

В 2108 году рождается главный герой рассказа. Мир в целом соответствует фантастике ближнего прицела: огромные государства, гипер- развитая кибернетика, неоколониализм, отупение масс.  

Исламская Империя, образованная из слияния Семиреченской конфедерации, Африканского Ордена и Шиитской Территории, распалась в 2080 году. Большую часть Азии, Балкан и Южной Италии контролирует Шиитский Халифат. Африку держит Суннитский. 

На западе Африки имеется, так называемый деспотат Христиан ( фактически управляется фашисткой республикой Португалия (пурпурная часть Пиреней). 

Южнее Империя Камерун-Гвиней-Лото-Габон. Местная Югославия.

Фиолетовое в Африке: объявившая независимость от Индийского королевства, после его падения в 1700 году, колония Сомали. Пошла по пути США, и постепенно подобрала Всю Восточную Африку ( в моём рассказе в 1300 году на Кению упал ледяной астероид, в результате чего климат там заметно улучшился). Единственная подлинная демократия на Африканском континенте.

На юге Африке находится государство Зулуленд. Фашисткая диктатура, чёрный шовинизм и расизм, милитаризация, традиционные верования, смешанный с поклонением династии фюреров.

Палестину, Ливан, Иорданию и Синай занимает протекторат Трансиордания. Последствие попыток реконкист, предпринятых венецианцами в 140-1410-х и 1420-х годах. Большая часть населения христиане, что мало мешает им торговать со всеми на свете. Местная Швейцария.

Кастилия и Толедские республики ( цвет неба и серые). Провозглашённые на территории Кордовской Нарондой Демократии (Зелёные в Испании) государства Басков и каталонцев. Ведут вялую партизанскую войну последние несколько лет, но начали активизироваться, в связи с ухудшением общемировой промышленной, политической и экономической ситуации, и даже захватили  Мадрид ( впрочем восстание было подавлено бомбардировками с воздуха).

Ораньжевое государство в Европе: Объединённая Германия. Бледно жёлтый в Италии: государство христианская Италия. Коричневое в Англии: Народ Ившэма ( смесь идей карлизма и нацизма). Все эти государства объединены в анти-мусульманскую лигу и получают активную подпитку, как от Северной Америки, так и от  Чимской Компании (грязно-жёлтый а Северной Америке и Коричневый в Южной).

Зелёный цвет во Франции и на Балканах мусульманские государства Европы. Держатся только подкормкой из шиитов. 

Албания, приняла ислам, но сейчас ушла в изоляцию.

Турцо-Сирийско-Островная Республика ( жёлтая)- светское государство, образованное после объединения Фронта Освобождения Армении, Фронта Освобождения Грузии и Турецкой Республики. Нейтральны.

Чёрное в Восточной Европе: Междуморская Конфедерация. В плохих отношениях, как с Анти-Исламской лигой, так и с Русским Халифатом ( салатовый на месте Европейской части России), но входит в один блок с Северной Америкой.

Скандинавия и Финляндия, как всегда представляют собой "Детские  страны" (из Сатирикона).

Голубая линия в Северной Америке: фронт освобождения индейских меньшинств ( в этом мире колонизация Америк шла гораздо медленней (основной поток ушёл на Африканский континент и Сибирь), поэтому индейцы развились больше, европейцев ( в данном случае англичан и французов) было меньше, и численность индейцев составляет теперь около 30 миллионов человек ( против сегодняшних 9))

Исландия и Гренландия: афшорные и туристические зоны.

Бангладеш: нейтральная территория, между Юго-Восточным Китаем ( раскол произошёл во время местной Китайской гражданской войны) и шиитским государством. Север Китая занимает Националистическая партии Гомильдан ( не тот). На Чукотке протекторат Северной Америки.

Япония разделена на Айну  и Ниппон.

В Австралии три доминиона ( французский, индийский и вьетнамский), фактически подконтрольных Маорийской Федерации (Новая Зеландия и острова Меланезии, Микронезии, Полинезии). 

Суматранская республика ( то, что осталось от современной Индонезии), очередной офшор  и туристический рай по побережью, с кромешным адом во внутренних районах и апартеидом. Огрызок Филлиппин: непризнанное государство: Иль Гур.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шибко умный

айпи Москва картли

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айпи Москва картли

Очередная ложь.

Хотите, позовём админов, узнаем, какой у меня на самом деле айпи?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вариант один. Коллега Kartli находится в Абхазии и у него за каким-то хреном показывает Москву (что мне впрочем неизвестно, ибо я не интересовался). Тем не менее, айпи по идее должен отличаться от "настоящего" московского. 

Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вариант один. Коллега Kartli находится в Абхазии и у него за каким-то хреном показывает Москву (что мне впрочем неизвестно, ибо я не интересовался). Тем не менее, айпи по идее должен отличаться от "настоящего" московского.  Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь.

Вполне вероятно что вы нам пишите из альтернативной реальности где Абхазия - это район Москвы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередная ложь. Хотите, позовём админов, узнаем, какой у меня на самом деле айпи?

Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь.

и так у них все

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатичный Азербайджан...

Bezimyanni_2092402_19119442.png

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.