Карты альтернативных миров

9039 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне просто интересно. Вы Где столько грузин взяли для оккупации таких территорий?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контроль над Европой. Союзников на континенте больше нет, а боевого хомяка выращивать не из кого.

Это не совсем так. Франция, которая и не подозревает, как их сдали британцы - верный клиент. Плюс Португалия-Испания, плюс можно интриговать с участием скандинавов.

В общем всё как я написал, но без обмена африканскими колониями.

2446257png_6093476_18850217.png

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

http://geo10.ru/1042669_BIG_0_0.jpgкто-то может подумать, что это РеИ карта.

Но на этой карте, в 17-ом веке Россия контролирует Чукотку, калмыцкие степи, Дон, в целом Дикое поле, и через Нарву выходит на Балтику

В какой АИ это происходит?

Изменено пользователем Neznaika1975

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кое-какие тенденции наметились еще в XIX веке, но мир стал таким каким стал уже после ПВМ. В России победили белые, зато коммунисты пришли к власти совсем в других странах, и из этого много всего вышло... Сейчас 1980 год, до конца Second Belle Epoque остаются считанные месяцы. 1b9ee6800d7702c66f780809f31fd14b.jpg

Поделиться сообщением

Мне просто интересно. Вы Где столько грузин взяли для оккупации таких территорий?

Не обязательно там все должны быть грузинами.
Или, как вариант, грузинские ученые открыли портал в мир моей предыдущей карты с СИГ(Священной Империи Грузии)

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже попробовал по моему роману карту составить Мир Урус-хаев.

коллега если можно скинте карту я хочу попробовать в тотал вар по властелину колец их вписать

Поделиться сообщением

Продолжение

1) Рейх становится сильнее с каждым годом.

1.1) Им были аннексированы Нидерланды (с Индонезией) и Бельгия.

1.2) Швейцария и скандинавы (с Исландией, но без Гренландии), а также Австрийская часть АВИ, стали частью марионеточного пангерманского союза, там были размещены германские военные базы.

1.3) Литвиния распалась из-за национальных проблем. Литва стала частью Единого Прибалтийского герцогства (в личной унии с Рейхом).

1.4) Треть Ирана превратилась в сферу влияния Германии. 

1.5) После раздела Османской Империи Левант и Месопотамия стали германским протекторатом. Произошёл геноцид арабов (немцы решили полностью решить мусульманский вопрос, т.к. считают мусульман недостаточно лояльными). Теперь доминирующим населением там являются арамеи и ассирийцы, а также арабы-христиане. Все остальные уничтожены/приняли христианство/ушли к саудитам.

1.6) Египет формально стал независимым, но фактически вошёл в сферу влияния Германии. Там произошёл геноцид арабов, власть захватили копты.

2) В связи с ослаблением АВИ и попыткой переворота там, австрийский кайзер попросил германского что-нибудь сделать. Было решено оккупировать АВИ для подавления восстаний, интеграции и дальнейшей аннексии/создания марионеточных государств.

1.1) Австрию, Словению, Чехию, Полонию, Галицию, Трансильванию и Банат оккупирует Германия.

1.2) Венецию, Хорватию, Боснию и Черногория оккупировала Италия. Кроме того, Италия захватила Албанию и заключила личную унию.

1.3) Сербию оккупировала Болгария. По согласию с Германией и уже марионеточным кайзером Остеррайха, Валахия становится клиентом Болгарии.

3) Был совершён раздел Турции после попытки переворота марионеточного султана.

1.1) Было создан германский протекторат - Соединённое Королевство Арам и Ассирия. Синай также достался Германии.

1.2) Клиенты Германии Армения и Грузия получили свои куски.

1.3) Была создана Турция - клиент Германии. Её часть с преимущественно греческим населением была оккупирована Германией для полной эллинизации и создания создания лояльного правительства.

1.4) Саудиты получили османские владения аравийского полуострова.

4) Британия слабеет и поэтому накачивает оружием-деньгами-прочим Францию, Испанию и Португалию, пытаясь настроить их против Германии и Италии, обещая возвращение колониальных владений и их расширение, а также часть территорий Германии-Италии.

5) Германия дружит с Италией. А ещё с имперской Эфиопией, обещая им территории Британии на аравийском полуострове. А ещё с Японской Империей, обещая им британское Папуа, Малазию и Сиам, а также американские Филиппины. 

6) Была создана верная Германии Русская Республика в противовес пытающейся вернуть территории Русскому Царству.

2446257png_8160999_18891880.png

Изменено пользователем Kartli

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, не стоит и эту тему превращать в флеймовую. Последние посты скрыл.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, знаете что, это просто издевательство. Когда до этого многие коллеги основываясь на современное политике рисовали ФБП и целые серии карты - никого это не волновало. Стоило мне выставить буквально две карты - сразу началось обсуждение, наверняка кто-то ещё и пожаловался. Хочу рисовать карты про современную политику и буду их рисовать. Не надо тут заниматься модерацией через раз. А то сколько постов придётся скрывать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те карты были более тактичны.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не более. Там Россию очень хорошо распилили и во всём обвинили. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега @Kartli, во-первых напоминаю что решения модератора не оспариваются в самой теме, для этого есть специальная процедура:

Если Вы не согласны с полученным Вами предупреждением, то можете оспорить его написав другому модератору раздела, в котором выставлено предупреждение и/или администратору.

Во-вторых, "Я НЕ ЧИТАЮ ВСЕ ТЕМЫ", я лишь стараюсь реагировать на жалобы.

Ну и в третьих, ФБП у нас на ФАИ не приветствуются так как по опыту от них кроме флейма ничего не выйдет, правда никто Вам не мешает придумать развилку скажем в 1989 году и быстренько довести таймлайн до 2016.

Поделиться сообщением

Ничего не более. Там Россию очень хорошо распилили и во всём обвинили. 

Дело не в том распилили или нет, а в том как это преподнесено. Можно нейтрально мол в такой то стране кризис, тут победили тут проиграли, сюда повесили всех собак. А когда в ТЛ начинаются истории о "режиме что показал свое истинное лицо"то о какой  тактичности может идти речь? 
Ну и давайте будем честны. Все ваши карты в той или иной мере - политические заявления (за исключением той карты с Вечным Римом). В этом нет ничего плохого если в меру. Многие с этого начинают, перенося на шаблон "мир своей мечты" или около того. Но когда это происходит из раза в раз, из раза в раз,по одинаковому шаблону и с роялями становится вообще не круто. 
Собственно говоря, если бы вы, допустим, описали условный мир 2030 где РФ уже развалилась, Украина с Грузией заключили личную Унию и строят базу на Ганимеде, а в ТЛ вы бы кратко указали мол "в ходе украинского кризиса Россия не выдержала давления и развалилась" вас бы никто не тронул. 

ЗЫ: это все мое личное мнение и пожелания. Во славу дела картостроения, так сказать.
ЗЗЫ: жалоб я не подавал

Но на этой карте, в 17-ом веке Россия контролирует Чукотку, калмыцкие степи, Дон, в целом Дикое поле, и через Нарву выходит на Балтику В какой АИ это происходит?

Не открывается почему то 

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не открывается почему то

http://geo10.ru/1042669_BIG_0_0.jpg

ссылка на карту

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://geo10.ru/1042669_BIG_0_0.jpg ссылка на карту

все равно не пускает:

Forbidden

You don't have permission to access /1042669_BIG_0_0.jpg on this server.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе нормальные карты были. Можно было обсудить. По ИГИЛу еще были вопросы.Эх

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, сделать одну карту - это одно. Но мне хотелось серии карт, чтобы прочувствовать всё. Ну ладно, пойду доведу карту до 2030. Потом опишу.

По ИГИЛу еще были вопросы.

А Вы спросите, задумки я не поменяю. 

за исключением той карты с Вечным Римом

А Кайзеррайх? Карты про Наполеона-Завоевателя? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Картли он забавный. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Картли он забавный

Но не такой смешной как вы.

Поделиться сообщением

3896175png_5170312_18922594.png

Мой мопед. Потом сделаю большую карту мира.

Изменено пользователем Kartli

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это халифат ИГИЛ (2015) или империя Кира?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, в низу написано. Альтернативные Пехлеви, под видом союза с США восстанавливающие Империю. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорд Пальмерстон по сравнению с Картли просто младенец

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас Парс и Гиркания перепутаны

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас Парс и Гиркания перепутаны

Исправил.

3896175png_5170312_18922594.png

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.