Опубликовано: 10 Oct 2015 Если с вашего аккаунта придет еще одна подобная карта, я звоню в милицию Абхазии и заявляю о пропаже человека.Я не знаю что вы сделал с коллегой Kartli, но это вам с рук не сойдет!Коллега Картли из Абхазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 Ответственно заявляю, что коллега постом выше - лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 Ответственно заявляю, что коллега постом выше - лжецНе обращайте внимания, это просто Визард. У него фантазия богатая как на собственную биографию, так и на чужую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 Вероятно он перепутал его с коллегой Горцем если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2015 В смысле с целой Россией? И Россией, и обычной Германией, и отсутствующей Грузией.В общем много с чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2015 Решить нарисовать окончательное решение исламского вопроса. Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией?Пролив имени Сахарова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Пустошь Руб-эль-Хали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Коллеги, посоветуйте, что делать с Аравией?Зависит от того, в каком веке и кто будет решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Зависит от того, в каком веке и кто будет решать.Во времена постовых походов, скорее всего. С Египтом и Левантом проблем нет, там есть коренное христианское население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 (изменено) 2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал. Изменено 25 Dec 2015 пользователем Telserg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Во времена постовых походов, скорее всего.Каких-каких походов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал.ничего не понятнои формат не плохо бы сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Каких-каких походов?Ох лол, крестовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Ох лол, крестовых А жаль. Нужно придумать альтернативу о походах исключительно в пост!По теме же- это нужны какие-то уж сильномогучие крестоносцы, на порядок сильнее чем в РИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Ох лол, крестовых На аравийском полуострове, думаю, все равно будут тусить арабы.дураков уезжать на пмж в пустыню нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 10 минуту назад, Дельфин сказал: 2108 год. Карта для рассказа, который хотел отправить на конкурс, но банально не доделал. ничего не понятно и формат не плохо бы сменитьВ смысле формат? Рассказ должен был начаться в 2304 году, так-что развилка бредовая. Третьего крестового похода нет: оба короля погибли. В Англии установилась диктатура (именно диктатура: без наследственной власти). Саладин, пользуясь слабостью христиан захватывает Государства крестоносцев и объединяет весь Ближний Восток под своей пятой. Монгольская Орда не решилась напасть на его государство, и замирилась, в результате чего не было падения Багдада и других бедствий, вызванных внезапным вторжением.Ренесанс настпупает в развитых городах Леванте, а не Италии ( та лишена благ торговли с Ближними Востоком и Византией ( тоже, заодно с Болгарией). Европа остаётся на краю цивилизованного мира. В 2108 году рождается главный герой рассказа. Мир в целом соответствует фантастике ближнего прицела: огромные государства, гипер- развитая кибернетика, неоколониализм, отупение масс. Исламская Империя, образованная из слияния Семиреченской конфедерации, Африканского Ордена и Шиитской Территории, распалась в 2080 году. Большую часть Азии, Балкан и Южной Италии контролирует Шиитский Халифат. Африку держит Суннитский. На западе Африки имеется, так называемый деспотат Христиан ( фактически управляется фашисткой республикой Португалия (пурпурная часть Пиреней). Южнее Империя Камерун-Гвиней-Лото-Габон. Местная Югославия. Фиолетовое в Африке: объявившая независимость от Индийского королевства, после его падения в 1700 году, колония Сомали. Пошла по пути США, и постепенно подобрала Всю Восточную Африку ( в моём рассказе в 1300 году на Кению упал ледяной астероид, в результате чего климат там заметно улучшился). Единственная подлинная демократия на Африканском континенте.На юге Африке находится государство Зулуленд. Фашисткая диктатура, чёрный шовинизм и расизм, милитаризация, традиционные верования, смешанный с поклонением династии фюреров. Палестину, Ливан, Иорданию и Синай занимает протекторат Трансиордания. Последствие попыток реконкист, предпринятых венецианцами в 140-1410-х и 1420-х годах. Большая часть населения христиане, что мало мешает им торговать со всеми на свете. Местная Швейцария.Кастилия и Толедские республики ( цвет неба и серые). Провозглашённые на территории Кордовской Нарондой Демократии (Зелёные в Испании) государства Басков и каталонцев. Ведут вялую партизанскую войну последние несколько лет, но начали активизироваться, в связи с ухудшением общемировой промышленной, политической и экономической ситуации, и даже захватили Мадрид ( впрочем восстание было подавлено бомбардировками с воздуха).Ораньжевое государство в Европе: Объединённая Германия. Бледно жёлтый в Италии: государство христианская Италия. Коричневое в Англии: Народ Ившэма ( смесь идей карлизма и нацизма). Все эти государства объединены в анти-мусульманскую лигу и получают активную подпитку, как от Северной Америки, так и от Чимской Компании (грязно-жёлтый а Северной Америке и Коричневый в Южной).Зелёный цвет во Франции и на Балканах мусульманские государства Европы. Держатся только подкормкой из шиитов. Албания, приняла ислам, но сейчас ушла в изоляцию.Турцо-Сирийско-Островная Республика ( жёлтая)- светское государство, образованное после объединения Фронта Освобождения Армении, Фронта Освобождения Грузии и Турецкой Республики. Нейтральны. Чёрное в Восточной Европе: Междуморская Конфедерация. В плохих отношениях, как с Анти-Исламской лигой, так и с Русским Халифатом ( салатовый на месте Европейской части России), но входит в один блок с Северной Америкой.Скандинавия и Финляндия, как всегда представляют собой "Детские страны" (из Сатирикона).Голубая линия в Северной Америке: фронт освобождения индейских меньшинств ( в этом мире колонизация Америк шла гораздо медленней (основной поток ушёл на Африканский континент и Сибирь), поэтому индейцы развились больше, европейцев ( в данном случае англичан и французов) было меньше, и численность индейцев составляет теперь около 30 миллионов человек ( против сегодняшних 9))Исландия и Гренландия: афшорные и туристические зоны.Бангладеш: нейтральная территория, между Юго-Восточным Китаем ( раскол произошёл во время местной Китайской гражданской войны) и шиитским государством. Север Китая занимает Националистическая партии Гомильдан ( не тот). На Чукотке протекторат Северной Америки.Япония разделена на Айну и Ниппон.В Австралии три доминиона ( французский, индийский и вьетнамский), фактически подконтрольных Маорийской Федерации (Новая Зеландия и острова Меланезии, Микронезии, Полинезии). Суматранская республика ( то, что осталось от современной Индонезии), очередной офшор и туристический рай по побережью, с кромешным адом во внутренних районах и апартеидом. Огрызок Филлиппин: непризнанное государство: Иль Гур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 шибко умныйайпи Москва картли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 айпи Москва картлиОчередная ложь.Хотите, позовём админов, узнаем, какой у меня на самом деле айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Нет, вариант один. Коллега Kartli находится в Абхазии и у него за каким-то хреном показывает Москву (что мне впрочем неизвестно, ибо я не интересовался). Тем не менее, айпи по идее должен отличаться от "настоящего" московского. Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Нет, вариант один. Коллега Kartli находится в Абхазии и у него за каким-то хреном показывает Москву (что мне впрочем неизвестно, ибо я не интересовался). Тем не менее, айпи по идее должен отличаться от "настоящего" московского. Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь.Вполне вероятно что вы нам пишите из альтернативной реальности где Абхазия - это район Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Очередная ложь. Хотите, позовём админов, узнаем, какой у меня на самом деле айпи?Вам надо - Вы и зовите. Я ничего доказывать не собираюсь.и так у них все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Oct 2015 Симпатичный Азербайджан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах