Опубликовано: 16 Nov 2013 (изменено) Гы........... Или наоборот слишком хорошее.......... Или некоторые редиски пытаються свое распивать Изменено 16 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 http://yadi.sk/d/4gdga4pFCmf5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Поможем автору Б.: "Аналог нашего МЧС делать будем? На мой ИМХО, полезная штука может подучиться. Если расставить только своих, и за средства этой конторки вести заказы и отработку "невостребованной" армией, авиацией и флотом техники..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 коллега кобра вот такой вопрос возник. А вообще что должен был делать Руднев без попаданцев в Чемульпо, что бы сделать хоть что-то лучше того что он сделал в РИ? У меня лично так два момента. оставить минимум на варяге и таранить Асаму с последующим взрывом корабля или взорвать на фарватере и его и кореец и сунгари и вокруг разбросать мины заграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Большинство ученых, вероятно, скажут, что не верят в загробную жизнь. Однако один из экспертов утверждает, что он способен доказать существование жизни после смерти. Профессор Роберт Ланц утверждает, что его доказательство лежит в квантовой физике. Согласно теории биоцентризма, смерть, как мы ее понимаем, — это иллюзия, созданная нашим сознанием. "Мы считаем, что жизнь заключается в активности углерода и молекул. Пока они активны, мы живем, а затем — гнием в земле", — заявил ученый на своем веб-сайте. Ланц из медицинской школы Университета Северной Каролины утверждает, что люди верят в смерть, потому что этому их учат, или потому что человеческое сознание ассоциирует жизнь с работой внутренних органов. Его теория биоцентризма, однако, объясняет, что смерть может быть не тем, что человек привык понимать под этим термином, передает FederalPost. Биоцентризм классифицируется как теория всего и происходит от греческого "центр жизни". Профессор предполагает, что жизнь и биология занимают центральное место в реальности, и что жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Это в свою очередь значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной. Ланц использует пример того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Человек видит небо и называет цвет, который видит, но если клетки в его мозгу изменятся, то он будет воспринимать небо не голубым, а зеленым или красным. "Итог: Все, что вы видите, не может существовать без вашего сознания, — объясняет Ланц. – Смысл мироздания в нашем сознании". Рассмотрение Вселенной с точки зрения теории биоцентризма также означает, что пространство и время являются "простыми инструментами нашего ума". Как только человечество примет эту теорию, то станет очевидно, что смерть не существует. Кроме того физики-теоретики полагают, что есть бесконечное число Вселенных с различными вариациями людей и ситуаций, происходящих одновременно. Ланц добавил, что все, что может случиться, происходит в какой-то момент между этими Вселенными, а это значит, что смерть не может существовать как таковая. По мнению Ланца, жизнь человека похожа на многолетний цветок, который возвращается, чтобы цвести в мультивселенно Иттересно как будет выглядет цветок МПВ2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 К чему сей пассаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Это Трактир. Свободная зона. увидел статью в Слоне перепостил. а вообще это про АИ. каждый из нас волею Бога творец, поскольку создан по образу и подобию Творца. мне от и интересно с каким цветком и деревом можно ассоциировать миры АИ. в этом плане совсем не в обиду МПВ2. Там есть свои весьма любопытные плюсы. я уже где то про них писал. МПВ2 вообще сам по себе строгое доказательство научности АИ. Вот. и дело здесь не в попаданцах или резко помневшем ГГ. я так с любопытством смотрю на мпв ожидая завершения работы. когда он ее закончит, тогда все станет ясным и научность АИ как подраздела Истории как науки. ну просто идеальное доказательство.а Вам не нравится Ланцевское определение жизни? Поэтично то как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 мне от и интересно с каким цветком и деревом можно ассоциировать миры АИ. в этом плане совсем не в обиду МПВ2. У меня ассоциация только с деревом от Реальной историй идут ветки АИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Это все равно, что пытаться себя уверить в том, что Того в Цусиме ринется долбать старые русские броненосцы 1-ой эскадрой, а Камимуру отдаст на съедение "бородинцам"... (это я уже про МЦМ7)... Да сабжа несет не па деццки. Ну не в курсе что такое тактика, что такое предбоевое планирование и не представляет с какой дистанции можно опознать корабль.... Дилетанто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 У меня лично так два момента. оставить минимум на варяге и таранить Асаму с последующим взрывом корабля или взорвать на фарватере и его и кореец и сунгари и вокруг разбросать мины заграждения. Скорее второе.... Ибо не дойдет. А вот заградить фарватер по возможности и оборонять от войск вторжения Чемульпо это единственно возможное решение. И приемлимое с учетом как раз послезнания. Тем более УРиу был не на Асаме во первых, во вторых допускать тот же кореец или минные катера к нему был не намерен ибо был настороже.Бой же Варяга описанный Дойниковым-Черновым нереален в принципе. При этом Руднев свои плющки героя все равно получит. Петербург же в случае эксцессов сошлеться на то что решение командир принимал в изоляции отвнешнего мира по причине японской диверсии. Джапы во всем и виноваты! ПОлитическая обстановке не Крымской войны. Англии надо втянуть Россию в военно-политический союз. А для этого достаточно просто ее потрепать в рамках так сказть и в продолжении большой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 англичанка которая гадит попаданка и борец с англичанкой ( см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 М да, вот чем занимаются модераторы в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 воскресенье сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 блин, лучше бы занимались СВОИМ миром....... чесс слово не комильфо....... эти терки....... ПЫСЫ. Перечитал МПВ-2 - 3 ТРИ раза .... с удовольствием....... :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 (изменено) КОллега Визард а чет я ни понял кто из них кто? Изменено 17 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 блин, лучше бы занимались СВОИМ миром....... это уже стало личным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 верхняя это англичанка, а нижняя это жена Балка. как и он готовится стать борцом с англичанкой. мне правда кажется что англичанка победит. прикольные картинки. а своим я же позанимался. повоевал с гутником и запостил статью о мухаджирстве адыгских племен в 60-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Перечитал МПВ-2 Ну как редактор ЧУЖИХ текстов и идей Чернов действительно не плох. Но однако текст вышел тяжеловеснее чем у Дойников и через многие моменты пришлось продираться........ А уж политические конструкты и послевоенные идеи таки полная лажа. Читаю и не верю. Жюлю при находке на берегу сундука верил. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 да ладно. они там три галеона на Азорах выкопали и 300 тонн золота взяли. прямо со дна Атлантики. суендук. тута галеоны по берегам островов валяются. десятками. и пошто нам такая жалкая участь я тут на 15 рублей налог на пиво поднять не могу, а они галеоны по три штуки находят. но не дремлет злобная англичанка. Попаданцы создали МЧС для борьбы с ней. Она тайфун, а они МЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 (изменено) Верхнею кажется в топ самых красивых девушке из компьютерных игр Сам топ осторожно! http://deathandlife....z-videoigr.html Изменено 17 Nov 2013 пользователем черный сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 300 тонн золота взяли. прямо со дна Атлантики. Я говорил что его вПОПУданцы имеют еще и встроенный трансхрональный интернет в бошки...!!! Попаданцы создали МЧС для борьбы с ней. Ну это очередная лажа.. И вообще!! А смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Ребят, а не кажется ли вам, что вы слишком много внимания уделяете одной персоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 В общем бабло будут пилить в россии по борисычевски со страшной силой... Да так чтоб по выходным посмеяццо............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Ребят, а не кажется ли вам, что вы слишком много внимания уделяете одной персоне? Он не дает им покоя. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 (изменено) В общем бабло будут пилить в россии по борисычевски со страшной силой... Да так чтоб по выходным посмеяццо............ О хоспаде, Вы ещё вспоминаете про ТОТ случай с денюжкой? Изменено 17 Nov 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах