Опубликовано: 17 Nov 2013 ну надо ж где-то постебаться. там аццкая компашка подобралась. Wizard пишет: цитата: А ТОго то и не знал в 1894 что ему нельзя топить нейтральный корабль... ответ: Наоборот, прекрасно знал, что англичанам и их союзникам позволено всё. А вот с тех, кого англичане не любят, спрос будет самый строгий. "... топи нахрен на фарватере... порта нет." - поставит Россию "вне закона", чем англичане отлично воспользуются. Из-за двухнедельной задержки высадки и утопленного «полка на транспортах» Россия не только может мгновенно потерять шансы на победу в войне, но и попасть в международную изоляцию. И это - только начало расплаты... Вы даже примерно не знаете сложности вопросов, которые приходилось решать Рудневу." а вы говорите одному человеку цепляемся. Там их... другой товарищщ "Россия потопила вражеский флот во вражеском порту во время официально уже идущей войны ( это Синоп). И получила в скором времени против себя коалицию. А тут предлагается каперангу, поставить Россию в сложное дипломатическое положение. При том,что Руднев точно знает на чьей стороне будет выступать Англия. Поэтому он сделал ,то,что мог сделать. Мысль понятна ? Шире надо думать . А не только масштабами выполнения боевых задач." вот так коллеги выходим на боевое и думаем а как там на Смоленской решат, не поставим мы Россию в неудобное положение ежели выполним боевую задачу. шире думаем. а МЧС? Цитата: "Кстати, коллеги... Вскочил вопрос... Аналог нашего МЧС делать будем? На мой ИМХО, полезная штука может подучиться. Если расставить только своих, и за средства этой конторки вести заказы и отработку "невостребованной" армией, авиацией и флотом техники..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Вы ещё вспоминаете про ТОТ случай с денюжкой? Ноу коммент Коллеги я вас бы настоятельно попросил КРАСНЫЙ цвет неиспользовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Коллега я вас бы настоятельно попросил КРАСНЫЙ цвет неиспользовать! Упс! буду только водить в полужирный вариант. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Коллега я вас бы настоятельно попросил КРАСНЫЙ цвет неиспользовать! Я не использовал красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Я вообще............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Жюлю при находке на берегу сундука верил. Старику Жюлю хочется верить! Он прорицал добро, и свет, он говорил знание, и истинное дружелюбие спасут мир у Жюля ни одного человеконенавистнического произведения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Я вообще............ нудаканешна !!!!! а, ничего, что я использую КРАСНЫЙ цвет в названиях кораблей своих рисунков????? или, там можно, когда во славу......????? а, когда против ЛИНИИ партии - то НИЗЗЯ...... сильно разочарован...... можете посносить .... удачи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2013 Коллеги я цитировал одно из правил ФАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Nov 2013 Длинной гирляндой порою ночной Мчимся мы между землей и луной. Ты не завидуешь нашим прыжкам, Скачущим лентам и лишним рукам? Ты не мечтал, чтоб твой хвост, как тугой Лук Купидона, был выгнут дугой? Злишься напрасно ты, Брат! Ерунда! С гибким хвостом и беда не беда! Мы поднимаем немыслимый шум. Головы наши распухли от дум! Тысячи дел перед нами встают - Мы их кончаем за пару минут. Ах, как мудры мы! Ах, как хороши! Все, что умеем, творим от души. Всеми забыты мы, Брат? Ерунда! С гибким хвостом и беда не беда! Если до нас донесутся слова Аиста, мыши, пчелы или льва, Шкур или перьев - мы их различим, Тут же подхватим и быстро кричим! Браво! Брависсимо! Ну-ка опять! Мы, словно люди, умеем болтать! Мы не притворщики, Брат. Ерунда! С гибким хвостом и беда не беда! Светит для нас обезьянья звезда! Скорее рядами сомкнемся, лавиной сквозь лес пронесемся, Как гроздья бананов качаясь на ветках, взлетая по гладким стволам. Для всех мы отбросы, так что же! Мы корчим ужасные рожи! Напрасно смеетесь! Мы скачем по пальмам навстречу великим делам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 (изменено) А вот заградить фарватер по возможности и оборонять от войск вторжения Чемульпо это единственно возможное решение. Которое ему было в прямую запрещено. Изменено 19 Nov 2013 пользователем Bober550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 Мы корчим ужасные рожи! Напрасно смеетесь! Мы скачем по пальмам навстречу великим делам! Может, станет эта мысль скандалом века Мы живем отнюдь не в веке золотом Человек произошел от человека А уж обезьяной стал потом. Когда с похмелья в зеркало гляжу, Тоскливым утром выйдя из нирваны, - Я подтвержденье мысли нахожу, Что человек произошел от обезьяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 Эт не трактир, а поэтическое собрание какое то ))) Осел с натертою седлом мозолью Сел чай попить со старою змеею Чай не вино беседу он не греет Так, что беседа не горит, а только тлеет Седой орел увидел это дело В главе стола он занял место смело И заказав два кувшина вина Сказал что мысль пришла ему одна Мол Лев Великий дряхл и стар Совсем разбил его катар Что мол пора менять Царя А в кандидатах только я Осел тихонечко смолчал И даже слова не сказал Для этого ведь надо думать А Бог мозгов ему не дал Змея молчала по другой причине Безмозглости тут нет в помине Она продумывала все ходы Где бы найти побольше выгоды Патруль тигринный рядом проходил Последние слова орла он чутко уловил И над компанией за пять минут Молниеносный учинили самосуд Осла отрезали его мозоль Змею зарезали и сунули под соль Орла же очень быстро ощипали И голого в тюрьму забрали Мораль сей басни такова Не наезжайте зря на Льва (из меня раннего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 А вот я стихами не умею... хотя чего ожидать от полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 Дык , я тоже вроде бы писал будучи полицейским ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 Это Гимн попаданцев написанный Р.Киплингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2013 Р.Киплинг "Королевские саперы". Чуть из хлябей явился земной простор ("Так точно - сказал сапер), Господь Бог сотворил Инженера Инженерных ее Величества войск С содержанием и в чине сапера. И когда был Потоп и свирепый муссон Это Ной сконструировал первый понтон По чертежу инженера Инженерных ее Величества войск С содержанием и в чине сапера. Поработавши в сырости, солнцем палим, Захмелел старый Ной, чего не было б с ним, Если б жил он среди инженеров Инженерных ее Величества войск С содержанием и в чине сапера. И когда с Вавилонскою башней был крах, Дело было у ловких гражданских в руках, А не в руках инженера Инженерных ее Величества войск С содержанием и в чине сапера. И когда под холмом у евреев шел бой, Сын Навинов скомандовал "Стой!" Потому, что он был капитаном Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Перестали в кирпич солому класть - Это первой сделала наша часть, Это дело господа инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Потому то с тех пор от войны до войны Страницы истории нами полны, С первых же строк - инженеры Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Мы дороги для них пролагаем всегда Через заросли джунглей ведем поезда, По обычаю инженера Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. С фугасом и миною шлют нас вперед, И то, что пехота атакой возьмет, Сначала взорвут инженеры Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. С киркой и заступом шлют нас назад Копать окопы для тех бригад, Что позвали господ инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. С полной выкладкой под охраной трудясь, Мы месим для этих язычников грязь, А потом шлют в тыл инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Мы сушим болота, взрываем утес, А они пулей летят под откос И доносят на инженера Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Мы им строим дороги, мосты, очаги, Телеграф, а провод срезают враги, И за это бранят инженера Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. А когда мы вернемся и будет мир, Из зависти не разукрасят квартир, Предназначенных для инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Мы им строим казармы, они же кричат, Что сапер сектант, сумасброд и женат, Оскорбляя нас, инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Нет благодарности в них искони, Чем сильнее наша помощь, тем больше они Изводят нас, инженеров Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Что пехота? С винтовкой в руке человек! А конница? Так, лошадиный бег! Все дело в одних инженерах Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Артиллерия - та чересчур тяжела, Только мы одни и вершим дела, Потому, что мы инженеры Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Спору нет, за других и понюшки не дашь ("Так точно" - сказал сапер), И один только корпус хорош - это наш, Нас зовут господа инженеры Инженерных ее величества войск С содержанием и в чине сапера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Nov 2013 (изменено) Ну чтож, как говорила Алиса - "чем дальше, тем страньше и страньше" Наш "всеми любимый товарисч" планирует создать в 1914 г. аналог Pz 35t и Pz 38t про SD KFZ я уже просто молчу Скромно жду когда появятся орды ИС-ов Изменено 20 Nov 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Nov 2013 (изменено) мне смысл неясен..........Все эти проблемы решаються иным способом.. ПРощще намного.. Тямы не хватает их увидеть, не говоря уже об абсурдности самого подхода Изменено 20 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Nov 2013 Просто автор чувствет абсурдность дейсствий, воспринимает это как необходимость усилить и углубить и впадает в я бы сказал маразм, но склонен это считать сопротивлением материала. Он насилует историю, а она (логика истории) воздействует на его мозг, заставляя делать вещи несовместимые со здравым смыслом. Он пытается сделать бред логичным получается ровно наоборот. где я таких видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Nov 2013 В общем сам процесс родов ежика иголками на растопырку вперед забавен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 В общем сам процесс родов ежика иголками вперед забавен :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Pz 35t и Pz 38t Застревающих в первом же окопе времён ПМВ, ибо форма Мк I-IX - как бэ намекаэ на основной тип препятствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 (изменено) Застревающих в первом же окопе времён ПМВ, ибо форма Мк I-IX - как бэ намекаэ на основной тип препятствий... об этом-то кто думает? - главное что впопуданцы знают устройство трансмии, подвески и т.д. Там есть один "гений" под стать автору. Если даже с МК в ПМВ были огромные проблемы, то с более современной системой будут еще больше в условиях "позиционного фронта" Изменено 21 Nov 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 АФФФтару не помишало бы суммировать свои Мегахотелки, по самолетикам, катерам, Авто, танкам, и вообще по моторам............ Будет забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 подвески Какая "подвеска"?! Вплоть до 1922 года и танка МкD - не было подвески и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах