Опубликовано: 21 Nov 2013 Хотя, у немцев и на А7V и на А7V-U, LK-I, II и III - подвеска была сразу. Вот только около половины этих самых А7V - застряли в воронках или опрокинулись. Нет, в принципе, можно например взять МкА "Уиппет", дать ему башню, кою у него "отобрали" при запуске в серию и поставить ОДИН двигатель лошадей на 100. Реально получить скоростной 20-30км,ч "зубастый" танк и без всякой подвески. Но никак не аналог "чехов" середины 30-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Crusader, просто есть среди нас такие "товарищи" которые не приемлют логики, чужды адекватности и далее по списку (за списком в соответствующие мед. учреждения) :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 главное что впопуданцы знают устройство трансмии, подвески и т.д. Фердя Порше - тоже очень любил технические новинки... Поэтому ни один его проект в чистом виде так и не пошёл в серию. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Фу... Как грубо... ну вы сами на свой счет восприняли, я вот "гутника" имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 :grin: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Как вы милсдарь, как вы ............ Ничего личного. (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 э......это что, машину времени запустили в пять? Сначала читаю крайний пост, потом тот, который перед ним, а потом еще и еще. И всегда крайний пост после прочтения исчезает. ну прям как в тайне третьей планеты, когда Алиса смотрит в цветок-зеркало. Или это такая пыльца у моего цветущего кактуса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Это вы о чем батенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Та так...О галлюцинациях в трактире. Видимо пойло у вас больно торкающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 (изменено) Ну некоторые граждане непотребные (в непотребном виде то есть) в трактир не допускаются............... Изменено 21 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 э...трактир это место, куда может зайти каждый желающий, чтобы отдохнуть от трудов праведных. А вот клуб...это другое дело. только по членским билетам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Хорошо будет КЛУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 э...трактир это место, куда может зайти каждый желающий, чтобы отдохнуть от трудов праведных. А вот клуб...это другое дело. только по членским билетам) Ошибаетесь Коллега в каждом уважающем себя трактире есть кнопочка "ВЫШИБАЛА" и хозяин волен ее применять когда захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Борисыч шо вам нейметься? Флудите, флеймите...Идете к Терпиле СТиву, как вы его метко наименовали.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 В связи с неоднократным сносом моих постов, не содержащих ничего противоречащего правилам форума, вынужден обратиться за разъяснением ситуации к Администрации. дело видите ли в том, что у себя в мире, создатель мира волен поступать как ему захочется, а к Администрации ну что-ж обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Итак мне лично непонятно суть жалобы господина Чернова Будьте добры, обратите внимание на то, что вакханалия с перетряхиванием "грязного белья" по поводу МПВ2 и "маразма" его автора, продолжается теперь в ветке МЦМ7. Трактир... Причем я даже не имею права "ответного слова", Г-н Кобра либо отправляет меня в бан (пятидневный уже был), либо просто удаляет мои посты. Прошу Вашего вмешательства. С уважением, Александр. а. Личность господин Чернова, его фобии, ночные страхи и хотелки ни в коем случае не обсуждаються..... б. Его самого здесь видеть не желают. И это в правилах форума. Тем более ранее сам господин Чернов удалял неугодные ему лично посты. в. Когда сам господин Чернов начал хамить то он справедливо заработал бан. в. Если обсуждаются отдельные моменты его произведений, то извините - это в рамках все делается. Господин Чернов не вправе настаивать на необсуждении его трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 (изменено) Хорошо будет КЛУБ Коллега, если вы слово клуб пишите с больших буковок, то дайте расшифровочку, а то я попрошу уточнить, что это такое. КЛУБ (Комплексное Локомотивное Устройство Безопасности, выпускалось в 1985-1997 года)? А может КЛУБ-У (Комплексное Локомотивное Устройство Безопасности - Унифицированное, выпускается с 1998 года), или КЛУБ-УП (Комплексное Локомотивное Устройство Безопасности - Унифицированное, для ССПС, выпускается с 1998 года)/ Вы уж точнее формулируйте свои мысли :) Изменено 21 Nov 2013 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Я бы вас попросил........... эээ не умничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 (изменено) Меланхолично, Спорить и выяснять отношения мы здесь не будем. Точка. Желающим спеть осанну вэлкам на крейсер к терпиле СТИВУ. (с.) Борисыч Изменено 21 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ Если на то пошло то бранденбургская гостиница ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Почему? Уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 в. Если обсуждаются отдельные моменты его произведений, то извините - это в рамках все делается. Господин Чернов не вправе настаивать на необсуждении его трудов. Ну если обсуждается(в рамках здоровой и конструктивной критики)-то это одно.А ежели трактирные лбы и в клубе англицком желают поговорить за намятые бока и прочие мордобойности-это другое. Но все дело в том,что в клубе ли,в трактире ли... б. Его самого здесь видеть не желают. И это в правилах форума. То есть получается некий карточный клуб"Богатель" с краплеными картами...Когда на авторе оттаптываются,попыхивая сигарами,причем и за игру ничего не вспоминают... И все упирается не столько в профессиональное,сколько в личное отношение оппонентов друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 И все упирается не столько в профессиональное,сколько в личное отношение оппонентов друг к другу. Не факт. В моём случае - точно, я здесь человек новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2013 Не факт. В моём случае - точно, я здесь человек новый. А тут и не про нас с Вами речь.Речь о критикуемом и его оппонентах-создателях клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах