Опубликовано: 25 May 2015 @magister militum посмотрел пост, сейчас его не получается редактировать даже мне из-за бага с большими постами.?Эх, печаль, большое спасибо за разъяснение, буду ждать когда поправят. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2015 при просмотре с айпада очень часто страница начинает перезагружаться по несколько разс айфона такого нет и с ноутбука тоже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2015 (изменено) @magister militum посмотрел пост, сейчас его не получается редактировать даже мне из-за бага с большими постами.?Сегодня заметил, что появились кнопки редактирования старых постов. Большое спасибо! Однако, вот, с самим редактированием, пока, дело обстоит не так хорошо - после внесения изменений в пост, форум ни в какую не желает их сохранять и публиковать, - появляется вот такая штука Изменено 29 May 2015 пользователем Sanshalay Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 May 2015 При попытке выделить текст и нажать цитата появляется новая и старая цитата, пост с которой очень давно был отправлен. Можно ли как то отчистить буфер сохранения текста? Со своей стороны чистка не помогает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 May 2015 @sergey289121Т.е. если цитату удалить, отправить пост, а потом попытаться написать в другой теме цитата опять появляется?А если выйти из Форума и зайти заново всё равно тоже самое? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 May 2015 Да. Удалить цитату надо в ручную, еще и помимо цитаты и ответ на нее появляется. Выйти и зайти бесполезно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2015 Очередное минорное обновление, в том числе:Починили работу с большими постами. @ГОРЕЦ и @magister militum у меня заработало редактирование Ваших постов.Обещано очередное улучшение работы на iOS устройствах (коллеги, кто пользуется, проверьте pls!) @Neznaika1975 ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2015 Ну во-первых отрезаются автоматические регистрации ботов (на капчу большой надежды нету), во-вторых человек, не знающей основных исторических дат (при регистрации случайным образом выбирается один вопрос из многих) задумается, а вообще нужна ли ему регистрация на ФАИ или не очень. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2015 Очередное минорное обновление, в том числе:Починили работу с большими постами. @ГОРЕЦ и @magister militum у меня заработало редактирование Ваших постов.Обещано очередное улучшение работы на iOS устройствах (коллеги, кто пользуется, проверьте pls!) @Neznaika1975 ?Да, перестало глючитьесть еще один мелкий момент - когда нажимаешь на форуме пр просмотре главной страницы на последнее сообщение - открывается последняя страница поста, но сверху, к последнему сообщению почему то н переправляет Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 сегодня вот здесь вот http://fai.org.ru/forum/topic/37460-pogibosha-aki-obre/?do=findComment&comment=1064409 попытался делать ссылки - почему-то слетаютинтересно, с админскими правами ссылки сделать получится? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 Ссылки на этот пост или ссылки в самом посте? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 в самом постевыделяешь слово, нажимаешь на значок гиперссылки, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК - и в поле гиперссылки исчезает и wwwадрес и слово Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 Очередное минорное обновление, в том числе:Починили работу с большими постами. @ГОРЕЦ и @magister militum у меня заработало редактирование Ваших постов.Обещано очередное улучшение работы на iOS устройствах (коллеги, кто пользуется, проверьте pls!) @Neznaika1975 ??Огромное спасибо!!! Все работает "в штатном режиме"! - приступаю к редактированию Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 в самом постевыделяешь слово, нажимаешь на значок гиперссылки, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК - и в поле гиперссылки исчезает и wwwадрес и словоА что за ссылка, можно ее обыкновенным текстом написать здесь? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 в самом постевыделяешь слово, нажимаешь на значок гиперссылки, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК - и в поле гиперссылки исчезает и wwwадрес и словоА что за ссылка, можно ее обыкновенным текстом написать здесь??ссылки были на ЖЖсейчас еще раз попробовал - все заработало Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2015 сейчас в другой пост вставлял гиперссылки - теперь на гуглбукс.сначала вставлялись нормально, а потом перестали вставляться Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2015 (изменено) не могу внести изменения вот в это сообщение (нужно поправить оглавление)помогите пожалуйста Изменено 6 Jun 2015 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2015 Сейчас должно работать, по умолчанию можно редактировать посты не старше одного месяца. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Коллеги, а почему единственный браузер, с которого я могу здесь писать --мобильный Хром? Все остальные предлагают прикрепить прикрепить файл вместо быстрого ответа, а кнопка "Ответить в тему" просто не работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Потому что мобильный хром постоянно обновляется, а остальные нет?Или потому что отключены скрипты или блокирует антивирус? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Когда я пытаюсь открыть тему коллеги Дано Корвуса: "Фархаммер Фентези против ПЛИО", у меня выскакивает аварийное закрытие страницы.Это связано с моим браузером, с темой, или с форумом? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Речь об этой теме?Там картинка в первом посте большая, возможно старый браузер и/или комп не справляется с нагрузкой.Но, в очередной раз, коллеги, когда Вы пишете мол у меня что-то не работает, то говорите каким браузером Вы пользуетесь и проверяли ли, работает или нет с другого браузера или компа.Потому что на вопрос вида "у меня не работает, почему?", я могу лишь ответить или а) у меня все работает, не знаю в чем проблема, или б) не работает у всех, ждите пока исправят. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Браузер Опера. Версия, вроде-бы, последняя. Компьютер Samsung, Windows 8. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Не пользуйтесь оперой, поставьте хром или файрфокс. Ну или читайте ФАИ с ie. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jun 2015 Не знаю где спросить, спрошу здесь - в правилах ничего не нашелпои выполнении каких условий, тема:1. Переносится из мира обещал быть в Главный раздел2. Переносится из Главного в Миры3. Создается отдельный Мир? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах