Опубликовано: 11 Jul 2020 И попробуйте для нас всех сформулировать пункт правил форума, который не допускает высказывать такие сомнения, это важно... коллега, вопрос услышанв течение нескольких дней, с учетом выходных и расслебненного состояния, администрация вернётся с ответом на этом дискуссию прошу прекратить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jul 2020 Во вторых--как насчёт водки и ни одного умершего? Это соответствует действительности или нет?с тем что эти высказывания были глупостью - я и не спорюно и ничего "страшлого-ужаслого" тоже не происходит Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jul 2020 Ок! Я думаю это будет многим интересно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jul 2020 Хотел вопрос задать. У нас теперь на форуме господина лукашенко тоже нельзя критиковать? А то тут посты просто с сомнениями в его заверениях трут...Политота, она везде политота. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2020 Посты про короновирус перенес по принадлежности: http://fai.org.ru/forum/topic/47126-novyiy-kitayskiy-virus/?do=findComment&comment=1684425 и далее. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Aug 2020 очередной набег "гостей" и тормоза. им тут что - мёдом намазано? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Aug 2020 тормоза из-за уродов-ддосеров реально выбешивают Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Aug 2020 тормоза из-за уродов-ддосеров реально выбешиваютПубликация лишних постов в разгар дос-атаки только усугубляет тормоза. Не делайте так. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Aug 2020 Ярик вернулся Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Aug 2020 Не... Это глупый малолетка... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Aug 2020 Убрал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Aug 2020 Ярик Не - это другой любитель странного. Был тут такой лет пару назад - я помню его приходы. Под Ярика косил, да. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2020 сегодня ночью, точнее под утро (около пяти) ФАИ не работал Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2020 @Рюрик, так опять в который раз всплывают тысячи "гостей". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2020 опять? им что тут, мёдом намазано? ну вот всё-таки любопытно, кому так неймётся портить жизнь форуму? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2020 В "На пыльных тропинках далёких планет" все темы публикуются только после проверки? Или это я умудрился попасть на премодерацию? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2020 В "На пыльных тропинках далёких планет" все темы публикуются только после проверки? Или это я умудрился попасть на премодерацию?Все Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2020 Уважаемые коллеги-модераторы, а как бы можно посмотреть свои скрытые темы? А то я перезапустил повествование в "Мире ОСП" в новом формате, старые темы скрыл, а теперь их никак не прочесть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2020 Уважаемые коллеги-модераторы, а как бы можно посмотреть свои скрытые темы? А то я перезапустил повествование в "Мире ОСП" в новом формате, старые темы скрыл, а теперь их никак не прочесть открыл все закрытые темыпотом саи решите, какие опять закрыть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2020 Спасибо большое! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Oct 2020 что случилось с форумом? он не работал 12 часов - с часу ночи и только-только вот сейчас снова ожил, а до этого выдавало то "соединение было сброшено", то "сервер не найден" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2020 Как добавить пользователя в игнорируемые, если у него в имени пользователя присутствуют кавычки, и при вводе имени пользователя для игнорирования система ругается что спецсимволы недопустимы? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2020 Да, похоже глюк движка. Но нашел обходной вариант, в режиме десктопа кликнуть по крестику с правой стороны над подписью форумчанина, подпись добавится в игнорируемые, а потом в настройках игнорируемых пользователей щелкнуть на шестеренку рядом с именем и добавить нужные галочки. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2020 Спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2020 А зачем убрали тему про Израиль 1918? И что там было интересного (если было)? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах