Опубликовано: 7 May 2020 Понял, спасибо за совет.Буду экспериментировать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2020 Буду экспериментировать.Посмотрите еще в настройках клавиатуры автозамену и проверку правописания, глюки еще от этих функций могут быть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2020 Посмотрите еще в настройках клавиатуры автозамену и проверку правописания, глюки еще от этих функций могут бытьНе, -это я сразу всегда отключаю, как только новый телефон в руки беру))) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2020 У меня со стационарного давно через мозиллу не работает-только через хром Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2020 У меня со стационарного давно через мозиллу не работает-только через хромстранно, всю жизнь сижу со стационарного и почти всю жизнь на моззиле (разве что ослик чуток в нулевых был, но потом - только Огнелис) - все нормально работает, хотя иногда форма ответа может подглючивать, но сие элементарно лечится нажатием F5 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 May 2020 А почему, убрали, половину комментариев с темы Дни памяти и примирения? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 May 2020 А почему, убрали, половину комментариев с темы Дни памяти и примирения?потому что хотя я к этому празднику отношусь без уважения, но Спор в такой теме разводить не хочется Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 May 2020 потому что хотя я к этому празднику отношусь без уважения, но Спор в такой теме разводить не хочетсяТак оставшиеся, ничем от удалённых не отличаются, да и какой спор, коллеги уточняли. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 May 2020 да и какой спор, коллеги уточняли.тему закрыл, за провокацию и обсуждение модерации - см.правила ФАИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jun 2020 Извините, а куда делась вот эта тема:http://fai.org.ru/forum/index.php?/topic/36852-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87-ii/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jun 2020 Куда - ответ понятен, удалена. А вот почему и кем без названия темы боюсь узнать сложно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jun 2020 "Коллеги помогите советом, хочу все знать ч2". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jun 2020 Коллеги помогите советом, хочу все знать ч2".эта?http://fai.org.ru/forum/topic/47583-hochu-vse-znat-voprosyi-i-otvetyi/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jun 2020 Похоже, что эта. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jun 2020 Извините, когда вставляю ссылку на Ю-туб, вставляется ссылка, а не изображение. Это я что-то делаю неправильно, или как? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Jun 2020 Внизу поля ответа есть клавиша "вставить медиа".Её используете? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jun 2020 Она, вроде, касается картинок. Ролики раньше движок просто интегрировал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jun 2020 Ролики заработают если:А) в настройках ролика на YouTube нет запрета делиться им на внешних сайтахБ) адрес строго youtube.com а не скажем m.youtube.com или какой-то еще. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jun 2020 Спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2020 (изменено) Опубликовано: 9 Июнь Проведем конструктивный диалог.На этом коллеге Эшме поднадоело и он с сожалением нажимает кнопку выключения Рюрика в правом верхнем углу. Поздравляю коллегу Рюрика, полагаю, он чего то подобного и добивался. Ну и, разумеется, желаю удачи форуму. Ну и составить самый подробный каталог альтернативных пуговиц войска польского, разумеется Особо подчеркиваю что социализация особых коллег важна, просто я не готов в этом участвовать Изменено 17 Jun 2020 пользователем Eshma Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2020 (изменено) и что это сообщение делает в данной теме?PS и да, коллега Эшма, напоминаю что обсуждение модерации на ФАИ вообще-то запрещено Изменено 17 Jun 2020 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2020 На этом коллеге Эшме поднадоело и он с сожалением нажимает кнопку выключения Рюрика в правом верхнем углу. Поздравляю коллегу Рюрика, полагаю, он чего то подобного и добивался. Ну и, разумеется, желаю удачи форуму.Если вы о том, что уходите с форума, то это вы очень зря((( Не стоит оно того, а читать вас интересно и поучительно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2020 (изменено) к слову - я тоже не понимаю зачем уходить из-за того что человек получил справедливые баллы за флейм и личную перепалку (при том, к слову, что его оппонент тоже тогда получил те-же самые баллы за то же самое) т.е. была ситуация - двое пользователей (один из которых коллега Эшма) поругались друг с другом и устроили перепалку в теме, модератор в моём лице сию перепалку прекратил и роздал им обоим за неё баллы. Неужели это причина для ухода? не устраивали бы они перепалку - так и баллов бы не получили Изменено 17 Jun 2020 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jun 2020 Черт. Ну раз я это прочитал то отвечу к слову - я тоже не понимаю зачем уходитьТак вы и не уходите. Отодрать вахтера от кнопки сложней чем вытащить клеща и да, коллега Эшма, напоминаю что обсуждение модерации на ФАИ вообще-то запрещенот.е. была ситуация - двое пользователей (один из которых коллега Эшма) поругались друг с другом и устроили перепалку в теме, модератор в моём лице сию перепалку прекратил и роздал им обоим за неё баллы.То есть вы хотите инициировать неконструктивный диалог с обсуждением модерирования? А давайте Вы искажаете действительность. Ситуация была другая. Некий новый пользователь раскопал какие-то мои старые давно забытые сообщения и попытался устроить скандал. Я ему и правда несколько раз прохладно но корректно ответил со смыслом "я не говорил того что вы прочли и не хотел бы продолжать этот разговор". Не помню было ли что-то достаточное чтобы придолбаться в тех удаленных сообщениях, при желании может и было. Но только при желании. Потом тему отмодерировал коллега Василиск. И юзер исчез, и диалог закончился. А вот потом, где-то через день появляетесь вы и решаете немедленно публично помодерировать. Само по себе это не выходит из ряда вон да и вообще не стоит внимания. Ну не разобрал товарищ я хамил или мне хамили, бывает. Но с учетом предыдущего опыта, как я уже сказал, поднадоело С другой стороны, порядка же станет больше? Не понимаю что вас смутило то Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2020 @Eshma, коллега, если Вам поставили замечание, как Вы считаете за ранее скрытые другим модератором посты, то можно было воспользоваться ссылкой обратная связь и обжаловать решение.Обсуждение же модерации - 5 баллов согласно правилам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах