Опубликовано: 8 Feb 2020 МАТЮКИ-МАТЮКИ-МАТЮКИ 1040 1057 1075 1102 1136 упырей Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 1157 мразей 1171 тварь 1190 сволочей 1214 гадов 1232 урода Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 уже 1307 гадов когда же наконец защита от этих сволочей сработает!!!!!! ибо эти уроды-дддосеры меня ВЫБЕШИВАЮТ!!!!!!!!!!!!! 1364 и уже из-за этих ГАДОВ тормоза с добавлением сообщений! 1389 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 (изменено) 1424 упыря и урода 1446 Изменено 8 Feb 2020 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 1459 и дикие тормоза ЯРОСТЬ, ЯРОСТЬ, ЯРОСТЬ!!!! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 (изменено) вроде начала работать защита, уже уменьшилось до 1141 Изменено 8 Feb 2020 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 Коллеги, я получил вопрос от юзера:Кстати, раз уж тут модератор присутствует: у нас разрешили обращение на "ты"? ну просто, чтобы я зналДля меня это равносильно вопросу "ты перестала пить коньяк по утрам", поскольку я ни разу не слышал, чтобы такое обращение запрещали. Просветите насчёт модераторской политики в этом вопросе? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 Для меня это равносильно вопросу "ты перестала пить коньяк по утрам", поскольку я ни разу не слышал, чтобы такое обращение запрещали. Просветите насчёт модераторской политики в этом вопросе?по умолчанию предполагается обращение Вы но если Вы общаетесь с давним знакомым и тп - никто не может вам запретить использовать ты Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 по умолчанию предполагается обращение Вы но если Вы общаетесь с давним знакомым и тп - никто не может вам запретить использовать тыРечь идёт о том, что один форумчанин обращается к другому на ты, а другой этого не хочет. Считается ли это оскорблением, за которое можно вешать предупреждения и баны? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 другой этого не хочет. Считается ли это оскорблением, за которое можно вешать предупреждения и баны?если этот другой не хочет в явно выраженной форме - имхо да Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Просветите насчёт модераторской политики в этом вопросе?См. правила: На форуме приветствуется обращение на "Вы".Как уже выше сказано, запрета на "ты" нет, однако обращение на ты, особенно после того когда и если человек сослался на пункт правил и попросил не тыкать, пойдет как нарушение правил и не соответствие уровню ФАИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Как уже выше сказано, запрета на "ты" нет, однако обращение на ты, особенно после того когда и если человек сослался на пункт правил и попросил не тыкать, пойдет как нарушение правил и не соответствие уровню ФАИ.Может тогда и стоит это в правилах прописать не как рекомендацию? Потому что, пока это рекомендация, то пусть хоть обссылаются - состава преступления не вижу. Чревато непониманием. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Может, прихлопнуть весь этот поток шлака по ЧБ и ТА? Надоел, чесслово, заходишь в новые публикации, а там это УГ. Ну, как когда-то с Алясками поступили. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Может, прихлопнуть весь этот поток шлака по ЧБ и ТА? Надоел, чесслово, заходишь в новые публикации, а там это УГ. Ну, как когда-то с Алясками поступили.ППКС Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 я то свою тему создал только для стеба над всем этим УГ про час быка, но похоже что это не помогло и час быка слишком уж бушует. Пора сносить во флудофлейм. Повеселились и хватит. Всё! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Может, прихлопнуть весь этот поток шлака по ЧБ и ТА? Надоел, чесслово, заходишь в новые публикации, а там это УГ. Ну, как когда-то с Алясками поступили.Просто одну тему на все и в заглавном посте вести турнирную таблицу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Просто одну тему на все и в заглавном посте вести турнирную таблицуНу, или так. Главное, чтоб не дюжина оных и каждая поддерживается невоздержанными коллегами. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Может, прихлопнуть весь этот поток шлака по ЧБ и ТА?оставляю исходную тему, в которой 15 страницостальные закрываю поглумились и будетстирать не буду, кому надо - читайте Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2020 Просто одну тему на все и в заглавном посте вести турнирную таблицуЛучше подраздел. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2020 Прошу ещё раз забанить навсегда по айпи или удалить аккаунт и второй также alek1089 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2020 А счет связано перемещение этой темы в ФФО? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2020 А счет связано перемещение этой темы в ФФО? с тем что тема состоит из трёх строчек Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2020 А у нас есть страничка с новыми темами? А то в боковой панели место не резиновое. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2020 А у нас есть страничка с новыми темами? А то в боковой панели место не резиновое.Можно зайти в Новые Публикации и поставить там фильтр "Темы" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2020 (изменено) Можно зайти в Новые Публикации и поставить там фильтр "Темы"Благодарю.UPD: Нет, не благодарю. Там выводятся темы с обновлениями, а меня интересуют именно созданные темы. Изменено 13 Feb 2020 пользователем loky1109 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах