Опубликовано: 20 Feb 2012 Ежели чего - то я к тому что у меня под аватаркой прилипло - непричастен . Так и запишите товарищ начальник. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2012 Гы. Уж было испугался что эту рекламную хрень пристегнули только моим сообщениям, ан у коллеги ВВВ то же самое. Что бы это могло быть? :sorry: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2012 Это хостер изображений easyfoto.ru развлекается (( У нас на значки лучшего автора года были. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2012 А, значит только для особо заслуженных? Ну и пес с ними со значками, покрасовались и хватит. Главное что убрали эту мерзость... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 тест твъёрдого знака. IE9 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 тест твъёрдого знака. FF 10. Вывод: правте консерваторию. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 повторяю запрос на исправление ссылки на тему в рассылке по почте. а то приходит ссылка на главную страницу форума, но не на конкретно тему. похоже просто где то теряется номер темы судя по форме. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 повторяю запрос на исправление ссылки на тему в рассылке по почте. А какая конкретно подписка: на новые сообщения в теме, новые темы в разделе, личные сообщения или что-то еще? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 новые сообщения в теме. новые темы в разделе не пользовал. в личку вроде как нормально входило по почте. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Feb 2012 новые сообщения в теме. новые темы в разделе не пользовал. в личку вроде как нормально входило по почте. Как мне сказали - это глюк перевода, вроде поправил по инструкции, сейчас должно работать нормально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Feb 2012 спасибо) исправилось) теперь новый вид в сообщениях еще) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Feb 2012 теперь новый вид в сообщениях еще) ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Feb 2012 ну старый был совсем текстовый, только сообщение + ссылка. кое как выделенная подчеркиванием. а теперь разметка появилась в приходимом сообщении. по крайней мере почтовик воспринимает что появился цвет фона и какая то еще мелочь) главное что работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2012 Последние дни стало крайне затруднительно посещать форум. Страницы грузятся по несколько минут. Причем все остальные сайты, как и раньше влет открываются. Может это связано с тем, что как раз недавно я фаерфоксину обновил до 10 версии? И только ли у меня такая проблема? Причем периодически страницы после долгой загрузки открываются криво. В общем, ужасно все :sorry: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2012 Да у меня все время тормозит. Уже привык Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2012 Средняя скорость открытия страниц по данным Google: Время загрузки /forum/ 10,6 сек. /forum/index.php/forum/3-главный-форум-альтернативной-истории/ 7,5 сек. /forum/index.php 16,9 сек. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2012 Последние дни стало крайне затруднительно посещать форум. Страницы грузятся по несколько минут. Причем все остальные сайты, как и раньше влет открываются. Может это связано с тем, что как раз недавно я фаерфоксину обновил до 10 версии? И только ли у меня такая проблема? Причем периодически страницы после долгой загрузки открываются криво. В общем, ужасно все Коллега, у меня на работе тоже самое. Мало того, начинаешь страницу форума загружать - начинает тормозить, потом выдает "страница недоступна" - перезагружаю, все ок. Сижу под Хромом. Но это не самое паскудное - паскудно, когда в теме ответ написать не можешь. Тему прочесть можешь - а чтобы в ней ответить, надо несколько раз его перегрузить. Не удобно очень. Или, не грузятся картинки. Конечно, это все можно терпеть, но получается не заход на форум, а игра "выйдет не выйдет" с непредсказуемым результатом. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2012 форум сегодня очень сильно тормозит и глючно работает :-( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2012 Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих Вношу предложение эту фунцию убрать, если нельзя сделать так, чтобы после неудачной отправки явным образом отображались конкретные несоответствия. Сколько не меняй, ответ не проходит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2012 Количество тегов цитаты,- 20ый раз проверяю, всё равно эту ошибку пишет. А как эффективно проверить? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2012 Количество тегов цитаты,- 20ый раз проверяю, всё равно эту ошибку пишет. А как эффективно проверить? Я разбивал сообщение на части - потом форум автоматически склеивал их в одно. Таким способом - проходит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2012 Я разбивал сообщение на части - потом форум автоматически склеивал их в одно. Таким способом - проходит. Увеличилось Максимальное число цитат в одном сообщении до 100. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2012 (изменено) Увеличилось Максимальное число цитат в одном сообщении до 100. Ничего себе. Но вроде и было много! Я не ощущал ограничений. Изменено 18 Apr 2012 пользователем ВИП Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2012 Ничего себе. Но вроде и было много! Народу не хватало, выше жаловались :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2012 (изменено) А уменя вот какой вопрос. В процессе редактирования подпись выглядит так: Но в темах она почему-то выглядит вот так: Что произошло с форматированием? И что с этим делать? Изменено 28 Apr 2012 пользователем DXV Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах