Posted 26 Jan 2013 Это есть лишенный права голоса коллега Archer Однако! Написали 5 баллов а выдали 10. За нарушение норм морали, нравственности либо законов РФ Но где же я нарушил мораль? Нравственность? Законы РФ? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2013 опять..... коллега вот нафиг ва П....а обсуждать. Ну лички есть... вы своими прекрасными книгами на порядок больше говорите чем в пустом трепе ни о чем... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2013 Это есть лишенный права голоса коллега Archer Однако! Написали 5 баллов а выдали 10. За нарушение норм морали, нравственности либо законов РФ 10 - потому что висело -5 вместо 0. 5 баллов - см. правила: оскорбление представителя власти; И вы всегда можете задать все вопросы посредством ЛС. Напоминаю, там чуть ниже в правилах: публичное обсуждение Администрации и её действий. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2013 10 - потому что висело -5 вместо 0. Особенности движка, плюсовые баллы имеют срок действия, а минусовые бессрочные по умолчанию, вот и вышло что одни баллы истекли и стало -5. Откорректировал через админиконсоль и переустановил предупреждение. Теперь все корректно, 117 часов невозможности писать сообщения и 5 баллов, срок действия которых 180 дней. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2013 Дней пять не мог зайти на Форум через Оперу. Требовал регистрации , пароль неверный , автоматический вход не работал (через менеджер паролей). Через Яндекс заходил без проблем. Сейчас все наладилось. А что это такое было , скажет кто? Я уж думал что то с компом. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2013 Сибиряк Комнатный, вроде ничего такого не было, может опера шалит, opera turbo случаем не включено? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 Я что-то упустил,но-почему поздравление D.A.R было отправлено в архив? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 Fallouter1989, все поздравления были отправлены в архив (емнип почти 100 тем). Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 вроде ничего такого не было,Тоже были сбои на опера и на яндекс-браузере, например сегодня, и пару дней назад, выдавалось, что такой страницы не существует. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 например сегодня, и пару дней назад, выдавалось, что такой страницы не существует. Именно error 404? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 Сегодня пол часа назад в хроме выдавало "не возможно подключиться к серверу", хотя другие интернет-ресурсы выдавало нормально Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 Именно error 404? Да. И, как сказал Владислав, все остальное работало. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 На мозилле тоже было. Сегодня. И перед этим иногда в течение недели. Говорит, сервер не найден, всё остальное находит. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2013 Сегодня пол часа назад в хроме выдавало "не возможно подключиться к серверу" Сильно подозреваю что Вы попали на промежуток когда перезагружали VDS, как раз в 22:01, так что не стоит беспокоиться, такое не случается часто и регулярно. Вообще 19-21 января у хостера были проблемы с сервером, ФАИ достаточно долго был недоступен, они вроде что-то поменяли и хотя теперь теоретически ФАИ должен работать быстрее, на практике возникли проблемы с переполнением оперативной памяти (что иногда приводило к ошибкам 503 и невозможности открыть страницу), потребовалась перенастройка apache. Сейчас этот вопрос на контроле. evigon, откуда могла взяться ошибка 404 ума не приложу, проблемы apache вроде приводят к ошибке 503 или недоступности страницы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2013 С 19:00 МСК до настоящего времени наблюдалась ошибка 403 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2013 А что это было сейчас с Форумом? То говорил что я не имею к нему доступа, потом стал говорить что страницу не может показать, и вот только сейчас все вроде бы зафурычило Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2013 Владислав, да, была общая проблема, см. https://twitter.com/FaiOrgRu Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2013 Хотелось бы поднять такой вопрос-имеет ли смысл добавлять 3-его администратора?Вопрос к самим администраторам. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2013 Хотелось бы поднять такой вопрос-имеет ли смысл добавлять 3-его администратора?Вопрос к самим администраторам. Все отлично работает, порядок соблюдается, наказания раздаются - зачем плодить сущности? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2013 Мне нужен ответ админов. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2013 Fallouter1989, коллега, не совсем понял смысл вопроса, какие задачи должен решать этот дополнительный админ и какое отношение Ваш вопрос имеет к функционированию Форума. Или у Вас есть на примете специалист по веб-приложениям, который смог мы взять на себя техническую сторону вопроса поддерживания функционирования Форума? Так у нас VPS и последние проблемы были на стороне хостера, здесь кардинальным решением должно было бы стать не введение должности технического админа, а перенес сайта на другой сервер. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2013 1)Он должен облегчить работу форума.Поэтому сюда и задаю вопрос. 2)Есть,вот только я его имя забыл(ему 16,но он в таких вопросах-гений).Как только увижу,я ему о форуме сообщу.И Вас уведомлю,если услышу его согласие. 3)IP.Board,ИМХО и ЕМНИП-самая прогрессивная площадка для форумов.Если я не прав-назовите ещё одну площадку. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2013 По п.1. - каким образом? Что значит облегчить? Ресурсов VDS он точно не добавит, отвечать за сервер хостера также не сможет, вносить изменения в движок IPB, да так, чтобы он стал работать лучше и потреблять меньше ресурсов - простите не поверю чтобы один человек был бы гениальней всего коллектива разработчиков IP.Board, что еще? По п.2. - извините, коллега, но гениальный молодой программист - это штамп восьмидесятых, сейчас не актуален. Да и доверять незнакомым людям Форум без всяких рычагов контроля по мне достаточно рисковано, как говориться, а вдруг? Тем более у нас на ФАИ уже был печальный опыт с модераторами, которые или пытались стереть все темы, до которых получалось дотянуться или начинали банить без разбору. По п.3. - речь не о переносе форума на другой движок, а о переносе на новый сервер другого хостера. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2013 1)Я не в курсах как он помогает,но знаю,что благодаря его действиям портал Strateguim функционирует до сих пор. 2)Он занимается технической частью.Баны его совершенно не интересуют. 3)А,понятно. В общем-если я найду всё-таки его,то... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites