Вопросы по функционированию Форума - 5

3768 posts in this topic

Posted

Интересует вопрос, как вставить картинку в сообщение со своего компа? Что не смог разобраться в интерфейсе окна сообщения

Posted

Перешел на 10 Эксплорер и теперь коментарии отправляются лишь через расширенную функцию, а перенос строки НЕ работает вообще, с этим можно что-то сделать?

Перешел на 10 Эксплорер и теперь коментарии отправляются лишь через расширенную функцию, а перенос строки НЕ работает вообще, с этим можно что-то сделать?

Posted

Интересует вопрос, как вставить картинку в сообщение со своего компа? Что не смог разобраться в интерфейсе окна сообщения

На

http://www.radikal.ru/

Потом вставляется. Может есть другие способы, но до сих пор работал

Posted

sergey289121, увы, ничем не могу помочь, в доступности нет ни одного компа с этим самым эксплорером. Традиционные почистить кэш и отключить все дополнения не помогают?

Chugayster, лучше действительно сначала выложить картинку на какой нибудь фотохостинг, а потом разместить ссылку.

Posted

увы, ничем не могу помочь, в доступности нет ни одного компа с этим самым эксплорером. Традиционные почистить кэш и отключить все дополнения не помогают?

НЕ помогают, все равно спасибо.

Posted

Как можно удалить аккаунт?

Posted

Как можно удалить аккаунт?

ЛС коллеге Телсергу.

Posted (edited)

Это только у меня форум так нестабильно работает уже дня три-четыре? Или это вообще?

Часто вообще не открывается, при этом не говорит ничего. Просто пустая страница. А когда и открывается страницы подолгу грузятся.

Я думал само пройдет, но какк-то оно все не проходит ;)))

Edited by Archer

Posted

У меня не первый месяц стабильно тормозит. В последнее время когда хочешь отправить послание очень долго и мучительно думает, сообщая "ваше сохранено". Иногда так долго, что терпения нет. И только здесь. Не комп виноват.

Posted

Archer,марик написал в техподдержку хостера, посмотрим когда и что ответят.

Posted

У меня не первый месяц стабильно тормозит. В последнее время когда хочешь отправить послание очень долго и мучительно думает, сообщая "ваше сохранено". Иногда так долго, что терпения нет. И только здесь. Не комп виноват.

У меня тоже подвисает форум намертво при сохранении больших сообщений. Причем как дома, так и на работе.

Archer,марик написал в техподдержку хостера, посмотрим когда и что ответят

Надеюсь, что проблема решится.:)

Posted

Надеюсь, что проблема решится.:)

Что-то подкрутили, но, насколько понимаю, чтобы убрать тормоза полностью нужно ставить nginx или что-то вроде того.

Posted

Опять форум тормозит. Сил нет. При отправке сообщения все умирает. Правда, при перезагрузке страницы оказывается, что сообщение отправлено. Ходить по страницам вообще невозможно, по несколько минут страницы открываются. Так было вчера вечером и продолжалось сегодня в первой половине дня, особенно в районе 12:00-12:35 по Москве

Posted

Опять форум тормозит. Сил нет. При отправке сообщения все умирает. Правда, при перезагрузке страницы оказывается, что сообщение отправлено. Ходить по страницам вообще невозможно, по несколько минут страницы открываются.

Поддерживаю. У меня все симптомы те же.

Posted

Вандал, Archer, увеличили лимиты apache, посмотрим что будет сегодня.

Posted

Сейчас стало заметно лучше, но неизвестно надолго ли. Все равно тормозит, но уже не так

Posted

Да, раздражающие подтормаживания бывают, но уже без зависаний.

Posted

Тормозит, сволочь. А сегодня пол дня была 324 (сижу в Хроме). Несколько раз пытался зайти через Мозилу - не получилось

Posted

По текущей ситуации:

Ночью Яндекс написал мол согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта:fai.org.ru (09 апреля в 03:28).

С утра хостер начал предпринимать меры по восстановлению работоспособности сайта, но фактически почти весь день ФАИ был не доступен.

Вот что они написали вечером:

2013-04-09 17:29 1Gb.ru: Сервер L14 сегодня несколько раз перезагрузился из-за сбоя операционной системы. К сожалению какую-то диагностику сервер не сообщил, аппаратура сервера в норме. В принципе ядра Linux для работы OpenVZ склонны к сбоям, т.к. это нетипичный режим работы ОС, хотя не в таких масштабах. Мы будем безусловно расследовать эти проблемы, если они будут повторяться, пока никакой информации собрать не удалось.

В настоящее время сервер запущен, идет запуск VDS серверов. Ваш сервер должен заработать в течение 30-60 минут, еще 30-60 минут может занять восстановление нормальной скорости работы.

2013-04-09 17:32 1Gb.ru: Дежурит один специалист.

Задавайте вопрос (если есть) - специалист ответит по мере возможности.

(если вы уже задали вопрос - ожидайте ответа)

2013-04-09 17:32 Вы: Спасибо за ответ!

2013-04-09 18:14 1Gb.ru: [робот] Администратор убрал общее уведомление для клиентов. Если на хостинге были какие-то общие проблемы или сбои, вероятно, они исправлены.

Posted

P.S. Если ФАИ не работает, то ситуацию можно отслеживать по твиттеру ФАИ https://twitter.com/FaiOrgRu

Posted

Не могу авторизоваться на сайте, при вводе логина и пароля всплывает сообщение "Не введено имя". Мой логин на форуме Urubana

Posted

Посмотрел сейчас, профиль активен, последний заход на ФАИ сегодня в 00:45:47 по Москве, так что может проблема в браузере?

А если зайти с другого компьютера или браузера, то результат не меняется?

Posted

Хорошо, как приду домой посмотрю смогу зайти с домашнего компьютера. Вчера заходил с домашнего компа, а сейчас на работе не могу(хотя раньше вроде спокойно заходил). Скорее всего проблема действительно в компе.

Posted

Опять проблема с "зависанием" на сохранении сообщения. То есть сообщение сохраняется, но форум висит... и после перезагрузки страницы становится понятно, что сообщение добавилось. С редактированием еще хуже.

Posted

Kagesai, кажется сервер еще от вчерашнего падения не оправился. Посмотрим что будет дальше, если ничего не изменится, то придется опять переносить ФАИ на другой сервер.

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.