Опубликовано: 17 Aug 2013 Telserg, я поддерживаю создание модераториала по Катыни, ибо тема очень притягивает флейм и оффтоп не только на форумах, но и в реальной жизни. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 как определить что документы НОВЫЕ? Это очень просто. Все ранее НЕ упомянутые до определенной даты. 17 августа 2013г. Пока не появятся работы с какими то иными, всех валить насмерть. Ну сколько ж можно одно пережевывать. Но проще всего за слово Катынь в любом контексте. Это давно уже не история, а сплошная идеология. Польшу естественно закрывать не требуется :grin: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Ок. Сначала модераториал по Катыни. Потом по событиям 17-го года. Потом 41-го. Потом по Холокосту. Потом - задевающие чувства английской королевской семьи, мусульман, буддистов, заводчиков мелких, но пушистых животных и лично тов. Обамы. Один раз цензура - всегда цензура ;) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 (изменено) Альтернативное предложение: Поскольку ответственность СССР и лично Сталина за массовые убийства поляков была неоднократно признана советскими и российскими властями(Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин), а возложение советской вины на немцев Д. А. Медведев прямо назвал "фальсификацией истории", то в дальнейшем очередные газификации лужи на тему "немцы расстреляли/бригада Геббельса"( без привлечения новых документов ) стоит квалифицировать как распространение заведомо ложной информации, и поступать соответственно Правилам Форума(5 баллов). Изменено 17 Aug 2013 пользователем Sergio Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Один раз цензура - всегда цензура Ну цензура у нас есть в виде модераторов, разве нет? Но в целом я за освещение при помощи НОВЫХ документов. А старые так надоели, ужас. Который год одни и те же аргументы, да еще из Ю. Мухина. Ладно. Ваше право принимать или не принимать меры. Пусть ругаются. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Один раз цензура - всегда цензура Ну цензура у нас есть в виде модераторов, разве нет? Но в целом я за освещение при помощи НОВЫХ документов. А старые так надоели, ужас. Который год одни и те же аргументы, да еще из Ю. Мухина. Ладно. Ваше право принимать или не принимать меры. Пусть ругаются. У нас есть ограничения не имеющие отношения к предмету форума. Как бы ни хотелось некоторым бывшим и нынешним коллегам выступать идеологическими жертвами - но свои ограничения они получали и получают не за то, что они пишут, а за то как они это пишут. А тут предлагается именно тематическая цензура. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Это извечная вражда "остроконечников" и "тупоконечников" (Дж. Свифт "Гулливер") только мое предложение, давайте у нас будет клуб джентльменов, пускай мнения разнятся, главное оставаться джентльменом Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Это извечная вражда "остроконечников" и "тупоконечников" (Дж. Свифт "Гулливер") только мое предложение, давайте у нас будет клуб джентльменов, пускай мнения разнятся, главное оставаться джентльменом Правильно, а если у нас вдруг обнаружится нигг самозванец, то мы его повесим на въезде в поместье. В целях профилактики эмансипации :happy: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Green, :rofl: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Один раз цензура - всегда цензура А тут предлагается именно тематическая цензура. А как же запрет на переносы? Ведь это именно тематическая цензура. Касательно форумной идеологии как таковой. Я бы ввёл запрет писать на форум всем, кто не предложил хотя бы одной оригинальной темы. А то развелось у нас на форуме пропагандонов и троллей, не могущих самостоятельно даже простенького таймлайна или рассказика сочинить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Думаю достаточно забанить коллегу sergey289121 Интересно чем я Вам помешал? Это очень просто. Все ранее НЕ упомянутые до определенной даты. 17 августа 2013г. Пока не появятся работы с какими то иными, всех валить насмерть. Ну сколько ж можно одно пережевывать. Но проще всего за слово Катынь в любом контексте. Это давно уже не история, а сплошная идеология. Польшу естественно закрывать не требуется Проще ФАИ закрыть, оставить только ссылку на страничку Польши в Вике. А если Катынь идет в таймлайне Средних Веков? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Один раз цензура - всегда цензура А тут предлагается именно тематическая цензура. А как же запрет на переносы? Ведь это именно тематическая цензура. Не тематическая, поскольку переносы - не АИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Касательно форумной идеологии как таковой. Я бы ввёл запрет писать на форум всем, кто не предложил хотя бы одной оригинальной темы. А то развелось у нас на форуме пропагандонов и троллей, не могущих самостоятельно даже простенького таймлайна или рассказика сочинить. Взаимоисключающие пункты - как предложить оригинальную тему если на Форуме писать запрещено? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Я бы ввёл запрет писать на форум всем, кто не предложил хотя бы одной оригинальной темы. А то развелось у нас на форуме пропагандонов и троллей, не могущих самостоятельно даже простенького таймлайна или рассказика сочинить. может ввести статус или звание как на других форумах хотя там от кол-ва сообщений, так флемогоны в фельдамршалы выбьются или кроме модераторов создать "Ареопаг" с присвоением звания "творца миров" а все кто не творцы, чтобы делали два раза ку через может быть премодерацию хотя это и не демократично Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 а все кто не творцы, чтобы делали два раза ку через может быть премодерацию Модераторы задолбаются премодерировать такую уйму пишущих. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Проще потом расстрелять если вою слишком много будет Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Модераторы задолбаются премодерировать такую уйму пишущих. согласен, ляпнул "неподумавши" хотя все как есть, все нормально, просто я вот постарался научится не реагировать на провокации, и просто жать кнопоську "жалоба" а там пусть "маузерист" модератор сам разбирается стрелять или не стрелять Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 (изменено) а там пусть "маузерист" модератор сам разбирается стрелять или не стрелять Стг'елять, батенька, непг'еменно стг'елять! Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства троллей и провокаторов удастся нам по этому поводу расстрелять забанить, тем лучше для форума. Изменено 17 Aug 2013 пользователем Vasilisk Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 А если Катынь идет в таймлайне Средних Веков? Ради прикола найдите ДО сегодня такое упоминание. Я обязательно соглашусь что был не прав. Я бы ввёл запрет писать на форум всем, кто не предложил хотя бы одной оригинальной темы. А то развелось у нас на форуме пропагандонов и троллей, не могущих самостоятельно даже простенького таймлайна или рассказика сочинить. Это было всегда. Стоит вспомнить саса. Но видимо нельзя долго ходить на один форум. Опять и снова одни те же темы всплывают. Ну ладно некто издал новую книгу и хотят обсудить, но когда в 15 раз опять печатная машинка, пистолеты и бригада Геббельса, достало уже. Ну растреляли, будто до и после такого не делали. Ничего нового и ужасного к замечательному СССР это не прибавляет. Стг'елять, батенька, непг'еменно стг'елять! Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства троллей и провокаторов удастся нам по этому поводу расстрелять забанить, тем лучше для форума. Сиотрю я надпись модератор и удивляюсь. Патроны что ли не доставили? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Стг'елять, батенька, непг'еменно стг'елять! "а глаза такие добрые....." :crazy: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Смотрю я надпись модератор и удивляюсь. Патроны что ли не доставили? Да я вроде как отстреливаю, если повод есть... но ведь не все и не всегда этот повод дают... пичалька :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 Касательно форумной идеологии как таковой. Я бы ввёл запрет писать на форум всем, кто не предложил хотя бы одной оригинальной темы. (зевая) И будет как на крабофоруме, с копипащеньем википедии для набора 250 осмысленных сообщений. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 крабофоруме, Крабофорум? это где? что? если не секрет? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 ГОРЕЦ, очевидно имелся ввиду политический форум... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2013 очевидно имелся ввиду политический форум... какой то конкретный? (раз оговаривается цитирование и лимит 250 сообщений) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах