Опубликовано: 23 Dec 2013 Талиус, коллега, вообще то форум пишет что нужно набрать еще 121 пост, т.к. ник можно сменить начиная с ранга Leo (333 сообщения). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2013 Я и иногда в той или иной теме прикрепляю файлы. Когда помещаю очередной файл, вижу, что доступный мне суммарный объём на форуме 128 мБ. Но при этом, сколько файлов не помещал - остаток доступного места для размещения файлов всё равно остаётся равным тем же 128 мБ. Вопрос: это не работает учёт использованного мною места (что вероятнее всего), или же личное файлохранилище резиновое (что мало вероятно)? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2013 Талиус, коллега, вообще то форум пишет что нужно набрать еще 121 пост, т.к. ник можно сменить начиная с ранга Leo (333 сообщения). Ясно, спасибо Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2013 до замечательной АИ, которую строят здесь, Аплодисменты. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Jan 2014 Головная Боль, а какие меры мы можем принять? Он же регистрируется с разных айпи и сначала вполне адекватные посты пишет, вот, как пример в теме "Лжедмитрий выжил": Лжедмитрию пришлось бы в конечном итоге сократить расходы и поднять налоги Как уже было замечено в теме, Дмитрий держался за счет щедрых трат., если он начал бы сокращать, долго бы не просидел. А налоги и так были повышены, что вызывало недовольство. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Jan 2014 и сначала вполне адекватные посты пишет, вот ведь Штирлиц "рукаблудный" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2014 Как создать свой собственный раздел? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2014 Писать Телсергу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2014 Он же регистрируется с разных айпи и сначала вполне адекватные посты пишет, вот, как пример в теме "Лжедмитрий выжил": А Лобачевский- это разве Ярошка? и сначала вполне адекватные посты пишет, вот ведь Штирлиц "рукаблудный" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2014 (изменено) Интересно. Вот я создаю тему, потом подписываюсь на неё (это отображается справа сверху, как и должно), на почтовый ящик приходит первое сообщение об ответе - но в теме после обновления значится, что за ней никто не следит, и последующих сообщений на мейл не приходит. При этом на "не свою" тему подписка не сбрасывается... Изменено 17 Jan 2014 пользователем Marlagram Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Оно мне не надо, но жутко интересно Что было с форумом на выходных? Какие-то размещенные провокационные материалы? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Что было с форумом на выходных? Профилактика срачей. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Профилактика срачей. Именно! Читайте объявление: http://fai.org.ru/forum/index.php/forum-158/announcement-37-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD/ Первый коллега уже попал под модераториал: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/34402-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C/page__pid__846345#entry846345 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Профилактика срачей. Именно! Читайте объявление: http://fai.org.ru/fo...ации-на-украин/ Первый коллега уже попал под модераториал: http://fai.org.ru/fo...345#entry846345 А не перебор ли? Тема то про 20-ый век Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Тема то про 20-ый век Я предупреждал. Хоть тема про динозавров, но если автор спрашивает "могло это повлиять на расклад сил в прошлом и настоящем. И если да, то как?", то превентивный бан и закрытие темы обязательно последуют. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Полностью поддерживаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Я правильно понимаю, что про украинцев "от греха подальше" темы лучше тоже пока не создавать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Совершенно верно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 А много коллег в свете последних событий были забанены и на какое время? Я конечно не спрашиваю кто именно, но хочется хотя бы примерно представить масштабы произошедшего. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Коллега, Вы статистик? социолог? Зачем это Вам? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Предлагаю повесить в важное наверху каждой ветки. Что никто не мог сказат 'а я не знал' Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Коллега, Вы статистик? социолог? Зачем это Вам? Я сопереживающий Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2014 Я сопереживающий Вы знаете как говорят о мощности двигателя Роллс-Ройса? - достаточная Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2014 А про бентли - более чем достаточная. Увы, в прошлом. В документах указанна. Но...кому это важно, кроме госчиновников? Где то так. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 Сегодня решил создать тему - она пошла на премодерацию. Ничего нецензурного в ней нет. Вопрос - когда эта премодерация пройдет и сообщат ли мне о том, что она не прошла? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах