Опубликовано: 18 May 2014 Стоило тихо блокировать для себя бородатую типа бабу и не обращать более внимания......... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 May 2014 Забавно. 21 век на дворе, народ даже слыхал слово "кэш", но что любой браузер имеет в "Инструментах" кнопочку "очистить кэш" (и много чего ещё очистить при желании) - даже в голову не приходит. Ждут, когда само пройдёт... P.S. У меня на Мозилле / Пейл Муне это же (очистка кэша) делатся быстро через Ctrl+shift+del Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2014 Здравствуйте, может немножко не в тему последних сообщений но долго ли сообщения "проходят проверку модератора" если я только что зарегистрировался? А то я написал несколько, а не показываются они :sorry: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2014 SimDim, обычно в течение суток. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2014 Спасибо, запаниковал преждевременно . Все очень оперативно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 May 2014 Если есть гомофобы , значит есть и гомофилы... Во как! То есть вариант, когда есть нормальные люди, спокойно воспринимающие чужую ориентацию (по крайней мере, пока ко мне это не лезет), вы уже не рассматриваете? Ню-ню... Я рассматриваю вариант игры слов. Вроде "незаконных бандформирований". Что автоматически подразумевает наличие "законных". Так и тут. Раз имеется гнездо "фобов" , значит где то и "филы" гнездятся... Следите за смайликами , коллега , чтоб не было надобности столь тщательно разжевывать. ;) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 May 2014 Прошу снять премодерацию с моего аккаунта, поскольку я не бот :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 May 2014 жанин, сделано. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2014 Не могу вставить в сообщение на форуме картинки, размещенные на "Яндекс.Фотки". Выдает ответ, что этот сайт запрещен администрацией форума. Можно ли будет использовать хостинг изображений на "Яндекс.Фотки"? Если нет, то какие ресурсы разрешены? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2014 Якош Белин, подобных запретов нет, что конкретно пишет движок форума? Есть несколько вариантов: а) Вы пытаетесь вставлять картинку с неизвестным расширением - поддерживаются емнип только jpg, bmp и gif б) в адресе либо в имени картинки содержатся нецензурные слова. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jul 2014 Якош Белин, подобных запретов нет, что конкретно пишет движок форума? Есть несколько вариантов: а) Вы пытаетесь вставлять картинку с неизвестным расширением - поддерживаются емнип только jpg, bmp и gif б) в адресе либо в имени картинки содержатся нецензурные слова. Коллега, проблему успешно решил. Похоже, вставка блокировалась из-за того, что в ссылке было сочетание букв "XXX" . Изменил размер картинки - и все заработало. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jul 2014 Можно ли будет использовать хостинг изображений на "Яндекс.Фотки"? Если Вы забирали Original - иногда при простым копировании "съедается" http:// Форум без этого картинки не берет, а ссылка длинная, начало не видно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Aug 2014 прошу снять с меня премодерацию. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Nov 2014 Удалите сдублировавшуюся тему про дублирование , пожалуйста: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/36459-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2014 ОН Вернулся! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2014 ОН Вернулся! Кто он? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2014 Кто он? Ярик. Или как его там: Ярилка, Ярошка? Рукоблуд который. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2014 Рок, угу. Игнорируем этого семилетку. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2014 (изменено) Ярик. Или как его там: Ярилка, Ярошка? Рукоблуд который. А в какой теме это произошло? P.S. По-хорошему надо скриншоты делать, пока админы не удалили. Изменено 17 Nov 2014 пользователем Ottocar Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Nov 2014 Ottocar, у модераторов есть кнопочка "пометить как спамера", которая удаляет с форума все посты и личные сообщения. Поэтому при первых же жалобах мы ее нажимаем и форум волшебным образом очищается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Nov 2014 А в какой теме это произошло? Да он кучу тем наплодил...флуд-атака. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2014 Да он кучу тем наплодил...флуд-атака. А под каким ником то был? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2014 А под каким ником то был? Ой, не помню. Не придал значения. Может админы знают. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Коллеги, прошу консультации. На ноутбуке обновилась винда до 8,3, и теперь не могу ничего делать на форуме. При печати одна и та же буква печатается со второго - третьего нажатия, буквы скачут. Выделенный фрагмент текста тут же начинает мерцать. Не работает цитирование - нажатие Цитата - Ответить не вызывает никакой реакции форума. Не работает вставка картинок. Все тормозит, бывает начинает мерцать край страницы. Короче писать на форуме нереально, кроме набора в текстовом редакторе и вставки в сообщение. Больше таких проблем нет нигде, на раскольничьем форуме (где старый движок fastbb) все работает нормально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Georg, коллега, а такое поведение только в одном браузере или во всех? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах