Вопросы по функционированию Форума - 5

3778 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А так - сразу в профиле, сразу видно...

Ну так никто не запрещает заполнить свой профиль как хочется, добавить что нибудь в подпись и даже в настройках указать свой статус, который будет видно при каждом сообщении. Или Вы об обязанности указать все свои регалии в профиле? Если второе, то не думаю что нам это нужно на ФАИ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с коллегами планируем создать Мир Основополагающего ТЯРДа.

Включать должно:

ТЯРД-1 - (Хамелион) -космос все ещё рядом.

ТЯРД-2Т(Тайцан) - BS:RT

ТЯРД-3В(Владислав) - собственно, мир ТЯРДа. С ЕвроКонфедерацией.

Ну и мои старые темы по этому миру.

Обсуждение тут:

http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/33089-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%B4%D0%B0/page__pid__862878__st__360#entry862878

Хотелось бы знать мнение Администрации по этому поводу. Возможно ли создание такого раздела?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Поступила жалоба на нарушение в данной теме законодательства РФ. До выяснения, тема закрывается.
Что в теме то нарушало законодательство ? Изменено пользователем mactuca

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступила жалоба на нарушение в данной теме законодательства РФ. До выяснения, тема закрывается.
Что в теме то нарушало законодательство ?

А? какую тему закрыли? *Думая, где сам лично мог нарушить законодательство*

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? какую тему закрыли?

Про мухаджирство казанских татар при Иване 4м

*Думая, где сам лично мог нарушить законодательство*

Аналогично

Скоро некуда будет ступить, чтобы куда-нибудь не наступить чего-нибудь не нарушить

Поделиться сообщением

Про мухаджирство казанских татар при Иване 4м

Аналогично Скоро некуда будет ступить, чтобы куда-нибудь не наступить чего-нибудь не нарушить

Ой. А я там наследил... Интересно, а оправдаться дадут?

Изменено пользователем Неисторик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. А я там наследил... Интересно, а оправдаться дадут?

Никаких оправданий!!! :nono: экстрадиция в Россию и личная выплата штрафа Главному Управлению Российского Интернета "Чебурашка"!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстрадиция в Россию

Ой, вы что, решили присоединить лично меня?!?!?!? :blush2:

личная выплата штрафа

Стоп. а вот "личная" как-то уже пугает... :tongue: :tongue: :tongue:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<p>Доброго времени суток!</p><p>Полагаю что уничижение человеческого достоинства по религиозному признаку. В теме говорилось не когда и при каких условиях (т.е. история) можно осуществить смену религии, но как побольнее задеть мусульман чтобы спровоцировать на выступления, причем не применительно к 17-18 векам, а в принципе, т.е. и в настоящее время.</p><p>С уважением, Сергей</p>

Полагаю что уничижение человеческого достоинства по религиозному признаку.

Не соблаговолите показать этот момент ?

В теме говорилось не когда и при каких условиях (т.е. история) можно осуществить смену религии, но как побольнее задеть мусульман чтобы спровоцировать на выступления,

На ФАИ чуть ли не четверть таких тем и разделах пработанных миров есть темы, посвященые этому могу ли считать что отныне что эти темы должны быть закрыты, ведь у меня глубокое сочувствие к неграм и среднеазиатским тюркам, а значит в какой то мере оскорбляет мой чувства, даже если это применительно не к сегодняшнему дню, а к прошлому.

причем не применительно к 17-18 векам, а в принципе, т.е. и в настоящее время.</p><p>С уважением, Сергей</p>

Интересно, чьи мысли были прочитаны, потому как я ничего такого не имел ввиду даже в мыслях,ни то что бы написать. Меня обвиняли на форуме в излишней исламофлии и тюркофилии, но вот что возбуждаю ненависть к ним никогда, отсюда вопрос кто этот.

P.S Почему сам модератор закрывший тему не ответит, почему он так считает ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<p>А я пока просто с интересом читаю этот диалог.</p><p> </p><p>Пока что никто, кроме Вас, из участников обсуждения, не высказался касательно закрытия темы. Вывод - им она малоинтересна. А раз тема кого-то задевает, но никого не цепляет, то зачем она нужна? Тем более, что в ней нет ни прописанной развилки, ни таймлайна, ни иных чётких признаков именно альтернативной и именно истории.</p>

А это тут причем, тема была закрыта совсем с другой формулировкой, то есть вы сами признались что у году своим представлениям подменили формулировки, из личных убеждений.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<p>Можете считать как угодно, дорогой коллега. Причиной для закрытия была вполне конкретная жалоба, а причин для реанимации темы, как я уже сказал, не видно. Во всяком случае Вы их не назвали.</p>

<p>А вот цитирование переписки с модераторами в открытой теме уже прямое нарушение Правил ФАИ. Но поскольку это произошло не в моём разделе, ждём реакции общефорумных модераторов.</p>

<p>Можете считать как угодно, дорогой коллега. Причиной для закрытия была вполне конкретная жалоба, а причин для реанимации темы, как я уже сказал, не видно. Во всяком случае Вы их не назвали.</p>

Тут дело не в самой теме, хрен с ней на ту же тему, тут дело в принципе, где та грань которую некоторые считают "уничижение человеческого достоинства по религиозному признаку" или нет. Именно поэтому ввел на публичное обсуждение. Но вы мне пишете что тему закрыли не за это, а значит вы сами признаетесь, что вы не правильно закрыли тему.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mactuca, "публичное обсуждение Администрации и её действий"

Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 5 баллов.

Поделиться сообщением

Похоже, я действительно там таки отметился.

Приношу извинения.

Свой самый язвительный пост удалил.

В будущем попрошу делать замечания лично мне.

ТС в моих постах не виноват, и не может за них отвечать.

И ещё, если не затруднит, пожалуйста, при замечаниях, связанных с законодательством, давайте сразу цитату. Всё будет ясно. Я, если бы указано было сразу, в закрывающем тему посте, быстрее бы исправил.

Изменено пользователем Неисторик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему модераторы не уничтожают этот премерзопакостный юзерпик с "бородатой бабой" Наполускра?! У нас же, надеюсь, не форум пидарасов. А если некоторые и просачиваются, так надо их давить. Или, по крайней мере, не давать им пиарить себя

Поделиться сообщением

А почему модераторы не уничтожают этот премерзопакостный юзерпик с "бородатой бабой" Наполускра?!

Чем аватара колллеги Наполускра нарушает правила?

так надо их давить.

Что эти, в общем-то, несчастные люди Вам такого сделали, что Вы призываете их давить?!

Изменено пользователем Рок

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст у меня глюки? Почему я старую аватарину вижу в постах, а около окна ответа и в спискетем новую.

Да, и на старой у меня тоже кавалер Д'Еон.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст у меня глюки? Почему я старую аватарину вижу в постах, а около окна ответа и в спискетем новую.

Да, и на старой у меня тоже кавалер Д'Еон.

Кавалер-амфибия, говорят, вообще к плотским утехам был равнодушен.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и сменим на более живого и соаременного. Это технический.

глюк?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от Вашего браузера бывает. Старая аватарка висит в кеше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы старую или новую видите? Что такое кеш?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы старую или новую видите? Что такое кеш?

Вижу новую.

Кеш - это образно говоря хранилище всякого хлама в браузере. Ваша старая аватарка пока там сохраняется и Вы ее видите. Другие видят новую, так как это глюк происходит исключительно в Вашем браузере и с форумом не связано. Через некоторое время это прекратится.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарую.

Рад помочь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старую аватарку рядом с новой тоже видел некоторое время

аватарка коллеги Наполускра может и не нарушает парвила ФАИ, но вот смотреть на неё как то противно

поэтому просьба к коллеге, замените на что-нибудь более богоугодное

дефку какую-нибудь поставьте что ли

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не червонец, чтобы всем нравится.(с)

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.