Опубликовано: 6 Jan 2015 Можно ли сделать что-нибудь с размещением постов, чтобы два подряд набранных сообщения в одно не объединялись? Хотелось вот в Конкурсе-конкурсов каждое произведение в соответствующем сообщении пустить, но не вышло. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Можно ли сделать что-нибудь с размещением постов, чтобы два подряд набранных сообщения в одно не объединялись?пишите с интервалом в минут пять Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Telserg, коллега, пробовал и в IE, и в Mozilla, "поведение" одинаковое. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 (изменено) Georg, а если в Moziila попробовать отключить эти настройки: пишите с интервалом в минут пять В настройках стоит вообще три минуты. Изменено 6 Jan 2015 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Georg, а если в Moziila попробовать отключить эти настройки: Помогло, спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2015 Всё! Достали меня эти СПМы. Такое впечатление что и на Форуме майдан победил. Кто-нибудь знает как заблокировать темы? Как участников, я знаю. А как темы? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2015 (изменено) Присоединяюсь к вопросу коллеги Можно ли ставить определенные темы в черный список? Достала эта квазиполитота, за которую почему то никого не штрафуют Еще вопрос - как делать гиперссылки - у меня не получаются Изменено 24 Jan 2015 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 Почему открытая мною в "Вопросах истории" тема не отображается? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 Ottocar, так все темы в этом разделе только после одобрения модераторами. Обычно это занимает до суток. Можно ли ставить определенные темы в черный список? Достала эта квазиполитота, за которую почему то никого не штрафуют Можно настроить список новых тем таким образом чтобы не видеть обновлений определенного раздела. Это кнопка "фильтровать по форуму" (самая нижняя с левой стороны) в окне "Новые публикации". Такое впечатление что и на Форуме майдан победил. Так у нас на ФАИ демократия и поэтому все всем недовольны со всех сторон. Ну и универсальная просьба, почаще нажимайте на кнопку жалоба ;) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 Telserg, А как делать гиперссылки? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 А как делать гиперссылки? Просто вставить ссылку как обычный текст, движок форума поймет что это ссылка. Т.е. ссылка такого формата http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/26890-вопросы-по-функционированию-форума-5/page__pid__999884__st__680 превратится в http://fai.org.ru/fo...999884__st__680 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 Так у нас на ФАИ демократия Один вот так уже додемократился! И теперь в России прячется. вместо того чтобы быть президентом Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 VIR, коллега, давайте без политики, а то я могу, специально для Вас, нацепить френч и взять трубку в руки :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 VIR - 3 балла. Коллеги, если из вас рвутся политические лозунги - пусть они рвутся куда-нибудь еще. VIR, коллега, давайте без политики, а то я могу, специально для Вас, нацепить френч и взять трубку в руки поздно, я их уже утащил Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jan 2015 А как делать гиперссылки? Просто вставить ссылку как обычный текст, движок форума поймет что это ссылка. Т.е. ссылка такого формата http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/26890-вопросы-по-функционированию-форума-5/page__pid__999884__st__680 превратится в http://fai.org.ru/fo...999884__st__680 Та я умею :-) Я имею ввиду - когда просто пишешь слово, а при нажатии на это слово срабатывает ссылка Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2015 Я имею ввиду - когда просто пишешь слово, а при нажатии на это слово срабатывает ссылка Ничего сложного, коллега. Получите консультацию от доцента кафедры информационных технологий. 1. Набираете необходимый текст, который будет гиперссылкой. 2. В буфер обмена копируете нужный url. 3. Выделяете свой текст. 4. Нажимаете вот на эту кнопочку 5. Во всплывшем диалоговом окошке вставляете url в необходимую строчку. Я на неё специально стрелку указал. Потом OK и вуаля, гиперссылка в тексте есть Удачи! :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2015 Деметрий, спасибо до меня не доходило, что сначала надо выделить текст Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2015 Перестали появляться подсказки при "зависании" мышкой над ником пользователя , а так же пометка раздела как прочитанный . Бесконечно крутится зелёный указатель вверху экрана . Смена браузера не помогает ( IE , Chrome , FF - одинаково ) . Это у меня что-то слетело в настройках или на сервере изменения ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2015 Tungsten, ничего не менялось, у меня все работает как и раньше. Может антивирус параноит? Попробуйте удалить кэш браузера и временно отключить антивирус и дополнения от антивируса в браузере. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2015 Tungsten, ничего не менялось, у меня все работает как и раньше. Может антивирус параноит? Попробуйте удалить кэш браузера и временно отключить антивирус и дополнения от антивируса в браузере. По всей видимости , произошло обновление Chrome , внесшее какие то изменения в систему . Откат системы на вчера показал - версия Хрома изменилась . Запретил обновления Хрому , проблема решена . Спасибо . Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Feb 2015 Коллеги, напоминаю, что публичное обсуждение модерации запрещено. Стенпняк -13 баллов за мат, обсуждение модерации и оскорбления. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2015 За что забанен коллега Rosenblatt? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2015 Коллега Rosenblatt имеет 3 балла предупреждения, а следовательно не забанен. Если есть какие-то проблемы с публикацией - сообщите ЛС. И, напоминаю правило об обсуждении модерации. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2015 За что забанен коллега Rosenblatt? Зачем вы действия администрации обсуждаете в открытую? За это тоже могут забанить. А не хотелось бы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2015 Рацпредложение, в связи с вопросами о забаненных. Открыть тему "Банный лист" и по мере появления отличившихся там сообщать кого, за что и почему "наградили". Подобные объявления в темах иногда бывают, но как справедливо поставил в статус коллега Telserg я НЕ читаю ВСЕ темы и это можно увидеть не всегда. А так все под рукой и все ясно. И ещё можно дать "право на адвоката", т.е. тему, в которой несправедливо наказанные могут попросить снять оное наказание Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах