Вопросы по функционированию Форума - 5

3794 posts in this topic

Posted

Я лично что вчера, что сегодня прорываюсь на форум "от случая к случаю". Адекватно писать что-либо - нереал.

Posted

Я лично что вчера, что сегодня прорываюсь на форум "от случая к случаю". Адекватно писать что-либо - нереал.

Увы, как три дня назад что-то случилось с сервером у хостера, так и все идет :( Сейчас общаюсь с ними на предмет переноса на другой физический сервер, посмотрим что и как будет.

Пока ничего конкретного по поводу что случилось и как будет дальше ни я, ни сотрудники компании хостера сказать не могут.

Posted

Увы, как три дня назад что-то случилось с сервером у хостера, так и все идет Сейчас общаюсь с ними на предмет переноса на другой физический сервер, посмотрим что и как будет. Пока ничего конкретного по поводу что случилось и как будет дальше ни я, ни сотрудники компании хостера сказать не могут

вспоминаю песенку "Админы сервер держат, авось не упадет..."

Posted

что-то случилось с сервером

Что то нехорошее... :(

Posted

Это что было?

Posted

В 18:22 по Москве прочитал сообщение от хостера:

Сервер L14 перезагружается для внепланового обслуживания, ориентировочное время восстановления работы — 30—60 минут.

когда включали обратно побилась база данных, восстанавливали вручную.

Posted

Бр...Сергей,может всё-таки начнёте писать в теме про пожертвования то,сколько осталось рублей для переноса форума на другой сервер?

Posted

Fallouter1989, ситуация следующая, мы перешли на VDS в ноябре 2011г., до января 2013 все более менее было нормально, затем начались проблемы с сервером, в феврале мы перенесли форум на другой физический сервер, но 100% работоспособности так и не получили, сейчас думаем что дальше.

Проблема в том что все глюки - это проблемы хостера, и откуда они взялись, как мне кажется, даже сами работники компании хостера не полностью представляют и значит не могут дать гарантии что подобного не повторится в будущем.

Единственный вариант, который мне приходит в голову - "место проклятое", т.е. вообще перенести форум с московского датацентра куда нибудь в другое место, вот только мы с этим хостером работаем с 2005 г. и он один из лучших на рынке, да и гарантии что в другом месте лучше будет никакой нету :(

Posted

вот только мы с этим хостером работаем с 2005 г. и он один из лучших на рынке, да и гарантии что в другом месте лучше будет никакой нету

Всегда и везде могут быть глюки, тут проблема в том, что ситуация после января 13 года стала такая как сейчас. :(

Posted

а кто спер мой аватар?!

Posted

СТранно аватар вернулся

Posted

Cobra, глюки форума :(

Posted

Утром форум был недоступен.

Если быхостинг был живым существом,то мой физрук бы ему сказал:"Ты что творишь,придурок!Сел!Мальчик,где твоя голова!Встал и вышел,отсюдого,ты,фраер!"

Posted (edited)

Чем же я нарушил правила ФАИ? Потому что низ-зя?

Я никогда не разделю ваших взглядов - но я готов умереть, чтобы вы могли их свободно высказывать

Вольтер, если не ошибаюсь. Раз так - засим прощаюсь с ФАИ. Это были четыре интерсных года. Ну что ж... Видимо, пришло время.

Edited by Archer

Posted

Archer, коллега, что случилось?! У Вас последнее замечание от "27-Январь 13", проверил удаленные посты за последнюю неделю - тоже вроде ничего такого. Может что-то из-за глюков форума произошло, я в полном недоумении...

Posted

Коллега вас што проглючило?

Posted

Раз так - засим прощаюсь с ФАИ. Это были четыре интерсных года. Ну что ж... Видимо, пришло время.

Коллега, НЕ уходите.

Posted

Всё это очень печально

Posted

При попытке ввести довольно крупный текст отвечает "слишком короткий". Google Chrome из-под Windows 8

Posted

Никогда такого не видел, sanitareugen, текст в названии темы или в содержании поста?

Posted

Почему в правом нижнем углу экрана написано "+18"?

Posted

Почему в правом нижнем углу экрана написано "+18"?
Законодательство РФ, епт

Posted

Ну теперь конечно же "+18"-зачем ругаетесь-то?

Posted

Почему у меня в менеджере загрузок файлов висит "Загрузка запрещена"?

Posted

Проблема решена-если загружать очень тяжёлые файлы,то может появиться эта хрень.Рекомендация:не загружайте большие архивы .rar и .zip на ФАИ.Пользуйтесь Яндекс.Диском.

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.