Опубликовано: 25 Dec 2012 Сейчас я только что ограничил количество л.с.-ок всего двумя за суткиТак может вообще - до 20 скажем сообщений ЛС закрыть и премодерацию? Больше он вряд ли продержится. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2012 serGild, уже. Теперь пока не администрация не увидит осмысленных постов, то ни писать без премодерации, ни л.с.-ки отправлять. Но проблема в том, что это ручной контроль со всеми его недостатками :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 Может вернуться к прошлому опыту? А что это даст, ну напишет человек мол хочу зарегистрироваться под каким нибудь нейтральным ником, а после регистрации опять начнет заниматься троллингом? Кстати, мы в связи с текущей ситуацией уже ужесточили процедуру регистрации, теперь сообщения от новичков сначала просматриваются модераторами (уже для нормальных новичков неудобства ), - результат тролль перешел на личные сообщения. Сейчас я только что ограничил количество л.с.-ок всего двумя за сутки. Что то мне не хочется верить что из за действий одного укуренного мудака, наш форум сравнится по репрессиям с "тупичком" или мицгольским ЖЖ :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 Может вернуться к прошлому опыту? А что это даст, ну напишет человек мол хочу зарегистрироваться под каким нибудь нейтральным ником, а после регистрации опять начнет заниматься троллингом? Кстати, мы в связи с текущей ситуацией уже ужесточили процедуру регистрации, теперь сообщения от новичков сначала просматриваются модераторами (уже для нормальных новичков неудобства ), - результат тролль перешел на личные сообщения. Сейчас я только что ограничил количество л.с.-ок всего двумя за сутки. Что то мне не хочется верить что из за действий одного укуренного мудака, наш форум сравнится по репрессиям с "тупичком" или мицгольским ЖЖ Пока особых репресий кроме регулятных банов онаниста я не заметил Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 Пока особых репресий кроме регулятных банов онаниста я не заметил На мой взгляд репрессии это массовая премодерация и контроль за регистрацией новичков планируемый здесь Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 На мой взгляд репрессии это массовая премодерация и контроль за регистрацией новичков планируемый здесь Да ладно, на Дриме есть премодерация до 25 сообщений от пользователя и только потом свободное общение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 Тему "Большой Коммунистический Попаданс" закрыли, решив выполнить Указание Партии и Правительства о запрете попаданства с 1.01.2013 досрочно или получив просьбу об удалении одного из случайных дублей и перевыполнив её? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 sanitareugen, вернул одну тему. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 Спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2013 Может это было раньше, но как скачать все 23 страницы темы одним файлом? Вроде раньше была такая опция Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2013 может какой тест придумать вопросов так на 20? с лимитом времени.... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2013 Вопрос-почему коллеги,находящиеся в бане не могут сами создать переписку с другим коллегой? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 (изменено) Не знаю, куда задать вопрос, напишу сюда, просьба не бить ногами. Ув. модератороы, объясните, пожалуйста, пункт "Переход на личности". "Да вы - попаданец, мы вас спалили" или "вы - агент динов" - это переход или не очень? Просто в некоторых случаях за это дают баллы, а в некоторых - нет, вот я и хотел бы прояснить. Изменено 17 Jan 2013 пользователем Yorick Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 Не знаю, куда задать вопрос, напишу сюда, просьба не бить ногами. Ув. модератороы, объясните, пожалуйста, пункт "Переход на личности". "Да вы - попаданец, мы вас спалили" или "вы - агент динов" - это переход или не очень? Просто в некоторых случаях за это дают баллы, а в некоторых - нет, вот я и хотел бы прояснить. Если коллега просил не писать, что он агент динов/представитель дома Романовых/негр преклонных годов/другое неоднократно, и от него так же неоднократно поступали жалобы - то возможны санкции. Поскольку уже на травлю похоже. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 Если коллега просил не писать, что он агент динов/представитель дома Романовых/негр преклонных годов/другое неоднократно, и от него так же неоднократно поступали жалобы - то возможны санкции. Поскольку уже на травлю похоже. Хм... Т.е. это никакие не переходы на личности, просто один участник запретил другому чего-то там писать(даже и разрешённое в Правилах). Спасибо за разъяснения. Тогда у меня еще один вопрос: куда мне слать указания, кому на какие тамы писать можно, а кому на какие - нельзя? Ну и было бы заодно хорошо увидеть весь список запретов. Заранее благодарен. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 (изменено) Хм... Т.е. это никакие не переходы на личности, просто один участник запретил другому чего-то там писать(даже и разрешённое в Правилах). Спасибо за разъяснения. Тогда у меня еще один вопрос: куда мне слать указания, кому на какие тамы писать можно, а кому на какие - нельзя? Ну и было бы заодно хорошо увидеть весь список запретов. Заранее благодарен. Что значит "чего то там"? Если о вас постоянно коллеги будут писать что вы, скажем, пи*** гей это тоже будет для вас "чего то там писать" или все же обидно? Вы с этой "девочкой" эту коллегу уже достали! Изменено 17 Jan 2013 пользователем Grom Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 Yorick, Определение того, что именно является нарушением Правил Форума, является исключительной прерогативой Администрации. Участник лишь вправе обратить Администрации на возможное нарушение, воспользовавшись кнопкой жалоба под соответствующим постом и никак иначе. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 Ув, Телсерг, а что, разве кто-то тут пытается определять, что нарушение, а что - нет? Или, не дай бог, указывать что-то? Я как раз в русле упомянутого вами пункта, и прошу администрацию указать, что именно является нарушением. И мне показалось, что это будет полезно знать всем, это же практика, которой руководствуются модераторы. Если о вас постоянно коллеги будут писать что вы, скажем, пи*** гей это тоже будет для вас "чего то там писать" или все же обидно? Да ради бога, пусть пишут. Я - не против. Хотите - называйте геем, гоем, ой-веем, как угодно. Меня, вообще, прецедент интересует. Ну Ок, выяснилось, что кого-то надо называть... Не знаю даже как, ну, допустим "участник" но ни в коем случае не "участница". Это при том, что по нику или аватаре это не определить. А может и "участник" нельзя, вдруг это оскарбляет? Да, так могу ли я(равно как любой участник форума) требовать, что-бы меня при всяком упоминании называли "уважаемый" и присовокупляли мои научные и военные звания? Ну и см. мои вопросы выше. Вы с этой "девочкой" эту коллегу уже достали! Ну да, любую тему от проблем кроманьонцев до колонизации Титана (в упомянутом случае - тему про пост-наполеоновскую Францию) сводить к бандеровской УКРАИНИЗАЦИИ - это нормально. А ошибиться с полом виртуала - это возмутительно. Я, в принципе, согласен, но так я же и не протестую. Спросил просто, что бы на будующее знать, Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2013 Коллега, если вам не нравится, что кто-то "сводит тему к бандеровской украинизации" - вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба". А мелкими пакостями заниматься - это несерьезно. К тому же, по любому пограничному вопросу сначала следуют неоднократные предупреждения, и лишь потом - санкции. Повторять один и тот же образ действия тема за темой - не есть хорошо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2013 Коллеги, чет на "французская школа 2" не могу зайти, нод орет о вредоносном ПО. Это меня глючит или сайт? :sorry: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2013 Димончик, сайт guns-точка-ru попал в списки антивирусных компаний. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jan 2013 Спасибо, это скоро и мы будем врагами всего мира? ;) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Есть мысль зафиксировать эту тему в верху раздела альтгеография Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Владислав, сделал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Благодарю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах