Опубликовано: 27 Jun 2016 Как я понимаю, модераторы откатили до стабильного бэк-апа. В результате, некоторые переписки были утеряны. Жаль. Было кое-что интересное. Но деваться некуда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 В результате, некоторые переписки были утеряны.Ничего страшного - еще напишем Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Ну, если темы создавать еще имеет смысл, то в теме "Хочу все знать" была интересная дискуссия о колонизации Луны, которую я начал. Устраивать Баден-Баден - не комильфо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Не Комильфо огромную переделанную тему потерял, с графикой и прочим неделю ваял, предупредили бы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 дискуссия о колонизации Луны, которую я начал.Держите http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2014/1344/21818/ Полагаю в качестве базовой информации от чего плясать должно хватить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 @SergА у Вас моей темы в последней редакции, о Датсун/Ниссан в МПВГ не сохранилось? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 @Serg А у Вас моей темы в последней редакции, о Датсун/Ниссан в МПВГ не сохранилось? Serg, пешеход. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 А у Вас моей темы в последней редакции, о Датсун/Ниссан в МПВГ не сохранилось? Рекомендую на будущее: если делаете что-то объемное, требующее значительных усилий - просто оформляйте это как PDF-ку, а потом выкладывайте на форум. Я такую PDF-ку кладу на yandex-диск, а в тексте темы просто даю на неё ссылку. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Рекомендую на будущее: если делаете что-то объемное, требующее значительных усилий - просто оформляйте это как PDF-ку, а потом выкладывайте на форум. Я такую PDF-ку кладу на yandex-диск, а в тексте темы просто даю на неё ссылку.Есть у меня в ПДФ, только выкладывать наново приходиться, (хочется по старинке в теле темы с картинками) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Есть у меня в ПДФ, только выкладывать наново приходиться, (хочется по старинке в теле темы с картинками)Ну тогда не беда, восстановить получится быстро. Вот в теме про леворульных японцев пропали ссылки, которые я давал, это хуже. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Ну тогда не беда, восстановить получится быстро. Вот в теме про леворульных японцев пропали ссылки, которые я давал, это хуже.Да, жаль там немало было интересного Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 Как я понимаю, модераторы откатили до стабильного бэк-апа. В результате, некоторые переписки были утеряны. Жаль. Было кое-что интересное. Но деваться некуда.То есть и вследствие "отката" исчезло несколько моих последних сообщений? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2016 То есть и вследствие "отката" исчезло несколько моих последних сообщений?Исчезли все сообщения с 23 числа и до 6 часов утра сегодняшнего дня Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2016 как поменять подписи? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2016 как поменять подписи?Настройки аккаунта, вкладка "Подпись". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 Будет ли тема про возможность геноцида какого-либо народа в период 2020-2050 годы являться нарушением правил? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 Будет ли тема про возможность геноцида какого-либо народа в период 2020-2050 годы являться нарушением правил?очень возможно, что к такой теме можно будет придраться с точки зрения действующего законодательства.Ну если кандидаты (круг их довольно ограничен, я пожалуй даже смогу попытаться отгадать) будут значимо давить кому то на больную мозоль. Если про геноцид какого-нибудь племени в Африке то всем пофиг... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 (изменено) Будет ли тема про возможность геноцида какого-либо народа в период 2020-2050 годы являться нарушением правил?Сергей все же более компетентен, но насколько я могу судить - обсуждение возможности - нет. Но любая, даже завуалированная, положительная оценка этого потенциального геноцида - да. А так как тема, состоящая из порицания и негативных оценок какого-то явления нежизнеспособна, то такие оценки будут гарантированно.Но лучше сделаем так - вы пишите, а там если что разберемся. Еще нам самоцензуры и отказа от одного из китов не хватало. Изменено 5 Jul 2016 пользователем Green Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 Кстати крайние "киты" на форуме бывают а вот "среднего" не видать но я не все темы читаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 а вот "среднего" не видатьВаши пожелания услышаны, посмотрим, что можно сделать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 а вот "среднего" не видатьВам мало обсуждения "Игры престолов"? Там, вроде как, это встречается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 Игры престоловМало того что тему не читал, так и сериал не смотрел Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2016 Мало того что тему не читал, так и сериал не смотрелПрактически тоже не смотрел.Просто тема среднего кита несколько... щекотливая. Впрочем, учитывая, что к началу 20-го века практически все монархи были в родственных отношениях друг с другом, они и так этого кита подкармливали. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Ваши пожелания услышаны, посмотрим, что можно сделать.Оп-па-на!!! Новый раздел?! Кстати , боюсь даже название озвучить. Во избежание долгих банных дней.... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Кстати крайние "киты" на форуме бывают а вот "среднего" не видать но я не все темы читаю Габсбурги и прочие правители смотрят на вас с недоумением. Например: Карл 2 Испанский Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах