Опубликовано: 5 May 2016 попробуйте пойти в ту тему и наверху в правом верхнем углу на черном фоне должны быть надпись "вы подписаны"Сходил в недавно открытую тему "1895 г. Николай переносит столицу". Notations уведомил меня что "Kagesai, Иван Ситников, wizard and 1 other commented on 1895 г. Николай переносит столицу". Надписи "подписан" не нашел. И не мудрено. Я её никогда даже не открывалт.е. Вы можете подписаться на пользователя в его профиле и получать уведомления о всех его постах на ФАИ.Но я-то никогда не подписывался ни на одного пользователя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Но я-то никогда не подписывался ни на одного пользователя.Минимум на двоих: http://fai.org.ru/forum/profile/8598-ivan-sitnikov/followers/ и http://fai.org.ru/forum/profile/8413-kagesai/followers/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Минимум на двоих:Неа, Это какая-то путаница. Какой-то баг. Я и не знак как это сделать пока вы не написали Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 уже нет я отписал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 уже нет я отписал. Да, нет. я не против. Мне просто было любопытно откуда такое Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Неа, Это какая-то путаница. Какой-то баг.Эта подписка эволюционировала из предыдущих версий движка, когда она называлась как то по другому, кажется друзья. Посмотрите что у Вас на этой странице: http://fai.org.ru/forum/followed/?type=core_member&change_section=1 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Эта подписка эволюционировала из предыдущих версий движка,Ну раз из предыдущих версий, то пусть остаётся как есть - не будем нарушать традиции Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 А у меня есть друзья?Если оплатите мне билет в Канаду и обратно, то я, так и быть, готов стат вашим другом. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Если оплатите мне билет в Канаду и обратноА зачем вам билет? Я в Канаду без билета езжу. Сажусь в машину и еду. И подозреваю, что, хотя бы частично, расходы на бензин покрываются за счет скидок в Duty Free Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 А зачем вам билет? Я в Канаду без билета езжу. Сажусь в машину и еду.От моего дома машины, увы, в Канаду не ездят. Так что ради дружбы со мной можно и раскошелиться, коллега. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Так что ради дружбы со мной можно и раскошелиться, коллегаДеньги только портят дружбу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2016 Деньги только портят дружбуЯ приятное исключение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2016 Я приятное исключение.Пока не вижу ничего приятного. Может вы девушка? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 May 2016 В связи с вчерашними сообщениями в отношении некоторых мерзавцев перестает действовать принцип отказа от подачи жалоб. Теперь наоборот, при каждом замеченном нарушении жалоба будет отправляться обязательно. Заодно увидим какая будет реакция Администрации на прямое указание нарушений. Надеюсь что не просто удаление сообщений (как было в случае с матом) но и начисление баллов в соответствии с правилами. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 May 2016 принцип отказа от подачи жалобглупый принцип. жалобы для того и придуманы, что бы форум чиститьувидим какая будет реакция Администрации на прямое указание нарушенийвы что то слишком раздухарились... От того увидите вы что то или нет, факт реакции никуда не денется Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 May 2016 Минимум на двоихДа, я, помнится, подписался на коллегу VIR,a. Потом на некоторое время практически ушел с форума (по причине злобной загруженности). Сейчас потихоньку пытаюсь снова включиться глупый принцип. жалобы для того и придуманы, что бы форум чистить+1 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2016 С уклоном из мужчины охотника в женщину [неопределенных моральных качеств].Изменено 8 часов назад пользователем TelsergНу вот Администрация открытым текстом признала что то ли мат больше не нарушение, то ли за него начисляется меньше баллов чем положено Правилами. 3. Темы и сообщения явно не соответствующие тематике Форума, нарушающие нормы морали, нравственности либо законы РФ, в которых присутствуют:матерные выражения;..3.1. Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 5 баллов.Осталось только понять это действует для всех или только для избранных? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2016 @KVS ну во во-первых является ли это слово матерным, особенно если употреблено не с целью оскорбить или как междометие, а как констатация факта это еще вопрос. Слово изначально то не бранное, а именно что характеристика и произошло от общеупотребительного слова.Ну и во-вторых, а сможете быстро подобрать синоним, который бы не не мог использоваться как оскорбление, являлся литературным словом, причем не устаревшим как блудница?Поэтому не вижу здесь нарушения на 5 баллов, а максимум на 1 (темы и сообщения, засоряющие Форум и ухудшающие читабельность тем). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 Ну и во-вторых, а сможете быстро подобрать синоним, который бы не не мог использоваться как оскорбление, являлся литературным словом, причем не устаревшим как блудница?Лев Натаныч Щаранский уже придумал - "гражданская актиивистка" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 это еще вопросНе вопрос . Роскомнадзор включил его в список 4 матерных слов в 2013.а сможете быстро подобрать синонимА там так сильно требовалось это слово? Это ведь даже не литературное произведение, к которому требования можно снизить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 Ну и во-вторых, а сможете быстро подобрать синоним, который бы не не мог использоваться как оскорбление, являлся литературным словом, причем не устаревшим как блудница?такое ощущение, что администрация и КВС раскручивают какую-то тему я тоже хочу почитать про блудницможно ссылку на предмет обсуждения? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 я тоже хочу почитать про блудниця тоже!и не только почитать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 насколько я понял, обсуждается вопрос о допустимости использования на форуме церковнославянского слова бл?дь Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2016 можно ссылку на предмет обсуждения?Можно. Ходите в авиатора Макса. Только я всего лишь употребил слово ранее написанное автором о героине в ее же адрес. В данном контексте вовсе не ругань. Нервный КВС какой то. Не адрес же кого то из пишущих на форме. Хотя среди них попадаются достойные определений неприличного вида. Но ЕМНИП всего дважды и по конкретному адресу использовал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2016 на всякий случай сообщаю, что папка "Шредер" на форуме недоступнаэто глюк или так и задумано, чтобы в мусоре не рылись? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах