Опубликовано: 12 Jan 2016 Коллега, так все в правилах, чем больше баллов, тем дольше бан. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2016 Можно ли постить ссылки на труды Бебика, Фоменко и тому подобных фриков - или это будет считаться "разжиганием" и наказываться Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2016 Прошу помощи техцентра.При создании сообщений, на верхней панельке, не работает кнопка смайлики, жму жму и ничего не происходит, все остальные кнопки на панельке работают, сижу через Хром, кеш уже чистил, проблема появилась в начале недели, Что делать??? Есть предложения? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2016 Извините за дурацкий вопрос - а как можно удалить отдельные письма не очищая ящик целиком? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Feb 2016 Извините за дурацкий вопрос - а как можно удалить отдельные письма не очищая ящик целиком?В окне переписки справа наверху есть кнопка "действия", там нужно выбрать "покинуть беседу". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Feb 2016 В окне переписки справа наверху есть кнопка "действия", там нужно выбрать "покинуть беседу".но для этого нужно открывать каждое письмо и покидать беседу.можно сделать, чтобы как в почте - выделяешь письмо галочкой и потом все удаляешь Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Уважаемая Администрация, разъясните пожалуйста вопрос. С какими праздниками (и шире событиями) поздравлять можно, а с какими нет? А то с темой "День Вежливости" как-то совсем непонятно вышло. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Я хоть не администрация но могу подсказать. Праздники, которые для всех праздники. Или которые всем до одного места. Их достаточно много. А это была нормальная попытка вызвать бессмысленный Спор. Камеррер не в первый раз этим занимается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Тема была провокационной и специально я предполагаю , что если бы поздравление в теме звучало так:- Сегодня в Россия отмечается День Сил Специальных операций, поздравляю с этим праздником тех кого он касается и Тд и тп то я думаю это не вызвало бы ни эмоций ни ассоциаций ИМХО Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Выдержки из правил:Определение того, что именно является нарушением Правил Форума, является исключительной прерогативой Администрации.Администратор/модератор не обязан вступать в переписку по поводу выставленного предупреждения, любое публичное обсуждение действий Администрации не допускается. В случае, если Вам непонятно за что вы получили предупреждение, то Вы можете задать вопрос в л.с.-ке. Поэтому, коллеги, настоятельно рекомендую не нарушать правила, хотите попытаться получить ответ, напишите коллеге @Green, а не пытайтесь продолжать обсуждение в этой теме. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Я правильно понял, что действует "принцип левой ноги"? Вот какой праздник не понравился за поздравление с ним и накажем?Праздники, которые для всех праздники.Я не уверен что и День Победы для всех здесь праздник. Ну и? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Вот какой праздник не понравился за поздравление с ним и накажем?Если скажем я открою 4 ноября тему "отметим праздник правильно - все на русский марш", то более чем уверен что вместо поздравлений в теме будет политсрач и ругань, поэтому нужно поздравлять правильно избегая провокации флейма (=нарушение правил ФАИ).Так и 27 февраля - это профессиональный праздник "День специальных операций" с которым можно и нужно поздравлять тех, кто имеет к нему отношение, но это совсем не значит что в этот день разрешено открытие провокационных тем (напоминаю, что в указе Президента РФ нет ни слова про "День вежливости").И еще раз, прямым текстом - не надо нарушать правил и обсуждать действия модератора, если хотите что-то выяснить, то нужно написать л.с.-ку. тому, что принял решение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Я не уверен что и День Победы для всех здесь праздник. Ну и?Ну если напишете День победы исключительно для правильных пацанов с правильной расцветкой ленточки безусловно найдутся те для кого он не праздник. Ну натурально вы разницы между поздравлением и вечной камереровой провокацией с постной рожей не видите или охота поговорить? По мне эти поздравления все равно лишнее. В календаре на каждый день праздник, то печатника, то парижской коммуны. и что? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 Коллеги, да все понятноесть к примеру даты, которые кем то считаются траурнымиа кем-то - чуть ли не праздникомк примеру - 02 мая нужно просто понимать, что ФАИ - не для политсрача и подобные вопросы, если есть желание, обсуждать на других ресурсах Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 есть к примеру даты, которые кем то считаются траурными а кем-то - чуть ли не праздником к примеру - 02 маяНаверное это странно звучит, но я не вспомнил что случилось кроме железнодорожной катастрофы в Белоруссии. Не понял кому надо радоваться по этому поводу. Пришлось заглянуть в википедию. Огромный список для желающих. Бен Ладена тоже 2 мая шлепнули. И почему никто не догадался поздравить? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 . Не понял кому надо радоваться по этому поводу.многие украинские коллеги радовались этой победе молодой украинской революции в мемориальной теме пто у я и говорю - что при столь противоречивых взглядах лучше вообще политику не упоминать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2016 ри столь противоречивых взглядах лучше вообще политику не упоминатьСами же все понимаете, а упоминаете. Но вы хоть не со зла. Камеррер сознательно провоцирует. Появится раз в три месяца, брякнет нечто ведущее к ругани и уходит. К АИ его высказывания имеют отношения меньше чем совсем нет. Ну ходи на политфорум, раз чешется. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Feb 2016 Наверное это странно звучит, но я не вспомнил что случилось кроме железнодорожной катастрофы в Белоруссии. Не понял кому надо радоваться по этому поводу. Пришлось заглянуть в википедию. Огромный список для желающих. Бен Ладена тоже 2 мая шлепнули. И почему никто не догадался поздравить?Трагедия в Одессе , и на Донбассе мы 1и2 мая праздновали раньше. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Feb 2016 так я посмотрел, а то дата ничего не говорила. Не буду продолжать, а то начнется политика. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 Деметрий, 1. Приношу извинения за ошибку, вам были выданы 5 баллов вместо 3, за участие в провокации политфлейма, цинично прикрытой государственным праздником.2. В связи с тем, что вы только что нарушили правила, а именно пункт, запрещающийпубличное обсуждение Администрации и её действий.то вам полагается 5 баллов. Учитывая предыдущую ошибку, оформляю 3 балла, для соблюдения верного итога. Спасибо за понимание.Коллеги, если вы несогласны с решением Администрации, вынесенным предупреждением или другими действиями администраторов и модераторов в рамках их функций, напоминаю - публичное обсуждение является нарушением Правил. Вы можете написать ваши возражения в ЛС, и если результат вас не устроит - продублировать мне и Телсергу. Или же воспользоваться функцией жалобы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 volodechka - 3 балла. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 Коллега Деметрий, полностью разделяю Вашу позицию. Я пытался у Телсерга спросить, но внятного ответа не получил.цинично прикрытой государственным праздником.Звучит просто прекрасно. Так с какими праздниками можно поздравлять и это не будет циничным прикрытием? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 (изменено) с какими праздниками можно поздравлять и это не будет циничным прикрытием?Со всеми. А вот примазываться к ним и прикрываться ими для поливания грязью политически нелюбимых оппонентов - нельзя.Если завтра, например, коллега откроет тему "поздравляю с годовщиной санкт-петербурга, колыбели революции, мало буржуев резали, еще резать будем, вот этоих _фото_ в первую очередь", то тема будет закрыта, а все поддержавшие автора в том же духе получат заслуженные предупреждения. При том, что безусловно к празднику никаких претензий нет. Изменено 4 Mar 2016 пользователем Green Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 Эммм...."Под занавес зимы в России отмечается один из самых «молодых» праздников – День сил специальных операций (ССО), который еще называют Днем вежливых людей. В 2016 году этот праздник официально будет отмечаться всего второй раз.Когда отмечается День специальных операцийСогласно указу президента России Владимира Путина, подписанному в конце февраля 2015 года, День специальных операций отмечается ежегодно 27 февраля."Что здесь имеет отношение кполивания грязью политически нелюбимых оппонентовДля полного понимания так сказать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Mar 2016 Для полного понимания так сказать.В ЛС. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах