Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Астероидный бур

Вес:15 кг(без сверла),20кг(со сверлом).

Урон:100-150 до 10 метров и 75-30 после 10 метров.

До войны с Китаем СССР запускал космические корабли к Астероидному Поясу с целью изучения ресурсных способностей оного.По результатам экспедиций 2040-2050-ых годов стало понятно,что спасение СССР от энергитического кризиса в Астероидном Поясе.СССР запустил программу "Каждому космонавту по астеориду",на которую затратил около 1 млрд рублей(бюджет СССР состовлял 10-15 млрд рублей).В кратчайшие сроки несколько предприятий были перепрофилированы под новую программу.

СССР изготовил сотни астероидных буров,десятки астероидоходов,сотни мотоскафандров и даже несколько мобильных космических станций.До войны удалось отправить к АП только 4 экспедиции и только первые две завершились удачей.

Во время первой экспедиции оказалось,что урановая руда,находящаяся внутри астероидов,закрыта толстой оболочкой из космических металлов и алмазное сверло тут не поможет.Для этого была изготовлена специальная партия отечественных гатлинг-лазеров и переделана под основу шахтёрского бура.Из-за уменьшения размеров механические части просто не выдерживали 3 градуса Кельвина.Было сделано следующее решение-сделать короб(сделан из "металлического бутерброда") и уменьшить магазин,т.к. перегрев механической части грозил расплавлением короба(температура разогретого гатлинг-лазера состовляет 1000-1500 градусов Цельсия)короба.Этот бур отлично показал себя на практике,но выиснились два недостатка:если в воздухо-заборник поподала пыль,то приходилось менять магазин;если не отключать вращение блок стволов,то начинал плавиться короб,что приводило к превращению бура в оружия ближнего боя(т.е.становился абсолютно бесполезным).

После начала войны,СССР свернул программу и положил пылиться на неопределённый срок лазерные буры на складах Новенты.После ВВ склад оказался погребён под мусором и ядерными отходами.Однако недавно появились сведения об инцидентах с применением данного бура и даже были слухи о тайной добычи буров Империей и раздаванию каждому рейдеру находящемуся на территории РТС,но это только слухи.

Применение:ближний бой и только ближний бой!Если нет боеприпасов,то ищите любые три сверла или алмазное шахтёрское сверло(очно можно найти на шахтах довоенных времён)и одну ядерную батарейку.Внимание-если вы прицепите к блоку алмазное сверло,обратно вы его не снимете!!!

Как вам?

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-е: сатурнит, это искусственный сплав, в природе не встречается

2-е: ИМХО, слишком сложно. Зачем приплетать США? Неужели СССР не мог сделать самостоятельно?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Понятно

2)Хорошо,тогда исправлю.

P.S.Знаете в теме про лунную программу,ИМХО,было очень сложно,надо было всё-таки внедрить идею с челноками,но я вам ведь ничего не скзала(вернее за меня сказали).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, челноки не соответствуют идеям 1950-ых. Тогда верили в большие сигарообразные ракеты...

Вот как эта моя, к примеру:post-130-0-83961000-1349628358_thumb.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В качестве "челнока"-вполне.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чё-я переношу в канон?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему пользоваться будут редко?Лазерный бур чинить легче,чем "крымскую пушку".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имел в виду, что раздаривать такие ценные источники компонентов направо-налево явно не будут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано же-это всего лишь слухи необоснованные ничем.Даже если бы Империяначала это делать,то раздавались бы такие аппараты ТОЛЬКО главарям и лучшим бойцам банд.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fallout-3-concept-art-adam-273.jpg

Костюм поддержания жизнеобеспечения ВЕ-53

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм... выкинуть. Смотрится очень уродливо, уж извините.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок,удаляю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граф Цеппелин,а у Вы случайно не проектировали ли модель прототипа отечественного винтокрыла?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот.. нарыл.. http://www.popmech.ru/article/2598-spetsizdelie/ фейк конечно, но для мира фаллаута почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем конец статьи.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же сразу сказал что это фейк.. но для мира фаллаута помоему вплоне нормальный девайс.. правда нужно уменьшить мощность такой пули до 50-100 кг тротила и применять против укреплений... ну или пусть это будет китайская разработка против пехоты в силовой броне..

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Спрашиваем у Графа и ожидаем ответ-невозможно,неканон.Почему?Потому что неканон.Извините конечно же,Граф,но Вы так почти всегда делает"лишь бы сохранить"американский Fallout"".

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

post-8529-0-91936100-1359709900_thumb.jp

Особый Лазерный Пулемёт СПЕЦНАЗа ОЛЛ-1П(Прототип).

Вес:14кг.

Магазин:любые батарейки,влезающие в короб 8см*5см.

Урон:240-300 до 100 метров и 100-135 после 100 метров.

Однажды в руки торговцев случайно попала знаменитая "крымская пушка".Бродила она достаточно долго,но в 2259 году один имперский учёный купил в Перми её и передал на разборку МинОбороне Металлиской Конфедерации.

После 2-5 лет изучения,учёный поняли,что это счетверённая оптическая установка,а не лазерный гранатомёт,как его рекламировали торговцы.

Приказом МО была начата разработка собственного аналога.И...получилось следующее-в корпус из металла засунули несколько зеркал и три лучевых трубки от лазерный пистолетов ЛМП-1.В результате получился отличный лазерный пулемёт,который ремонтируется в 4 раза дешевле,чем "крымская пушка".

Т.к.пулемёт достаточно дорогой(6 000 рублей)и выпущен не в потребительских масштабах,его можно увидеть только у солидных торговцев,в магазине оружейной фабрики МТО или у СПЕЦНАЗа Империи(очень редко-у имперских пулемётчиков).Поскольку у пулемёта сложное название,то его просто называют "прототипом".

Минусом аппарата является частый перегрев зеркал и необходимость заливать лучевые трубки водой.И если первое решается стрельбой короткими очередями,то второе решается постановкой на трубки 3-ёх радиаторов,которые найти практически невозможно.

Как Вам?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переношу в компиляцию?Или есть возражения?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-с, перво-наперво - здрасьте... Или , как мы здоровались в лицее - "Петросян". Тема сей части сайта мне глубоко интересна, ибо вопрос о положении/наличии дел в СССР во вселенной Fallout'а - мне интересен очень давно.

Но что бросается в глаза в данном разделе - полный игнор такого типа оружия, как "Тесла-оружие". В США - была пушка "Тесла" - для поражения БТТ. В одном из недавних модов на третью часть - я обнаружил вполне себе каноничную "Тесла-винтовку" и взял на себя смелость её зарисовать, ибо полноценного вида сбоку не было в наличии:

post-9553-0-16800300-1366199898_thumb.jp

Вверху - "Тесла-винтовка", внизу - стандартная плазменная винтовка Анклава.

Если я попал "в точку" - дайте знать.

P.S. По-моему вы забыли про основной тезис СССР тех годов - манию гигантизма. А про линкоры - при отсутствии горючего для авиации - авианосец - плавающая консервная банка. Остаются токмо подлодка и означенный линкор али что помельче. С атомными снарядами к дальнобойным 383-504мм орудиям. :D

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Сходство-95%.

2)Забудьте про слово-линкоры.Граф запретил использовать такую величественную технику,"ибо есть ракетный крейсер,который нагнёт всё и вся своими ракетами".Ах да:"СССР-страна третьего мира,она не должна иметь много хорошего".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё дело предложить, перерисовать, кстати винтовку для меня - не проблема. У меня ещё есть примерные накидки штурмового АК под укороченный патрон 14,5х41мм, штурмовой винтовки довоенной Германии, сиречь - ФРГ (в перспективе - Нового Рейха), специального револьвера и автомата. заменившего АК-112 или готовившегося его заменить. А! Ещё есть мысль. чем вооружались солдаты в СБ - миниган для совка. как я понял - шибко технологично? Тогда гляньте вот на это:

post-9553-0-56615300-1366269477_thumb.jp

Конечно же, 60кг злобы без СБ - не поднять, но в оной - почему бы и нет? Пулемёт будет не шибко скорострельный, патроны - дорогие, а лента у КПВ - 50 патронов всего. По мне - вполне балансово...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Это Вы ему скажите-не мне.

2)У нас чистое обсуждение пост-СССР.Поэтому парочку прибомбасов для Германии можете дать...Металлиской Конфедерации.

3)Я тоже за этот пулемёт!

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас