Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Думаю, да. Тем более, никто ведь не сказал, что ими авиапарк исчерпывался?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте-помню говорил Сержант Камаров,что ракетным крейсером считается крейсер ПВО.Тогда вопрос-что это за корабль,который вблизи обстреливает ракетными залпами мелких зажигательных ракет да и ещё в неимоверноогромном количестве?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ракетным крейсером считается крейсер ПВО

немного не так, я лишь отмечал разницу между употреблением термина "ракетный крейсер" в ВМС СССР/ВМФ РФ (где под оным понимается корабль оснащенный противокорабельными ракетами) и термином "ракетный крейсер (Guided Missile Cruiser)" в ВМС США, где под ним понимается корабль, оснащенный ЗРК дальнего или среднего радиуса действия (ракеты которых требуют "внешнего" управления с корабля)

Тогда вопрос-что это за корабль,который вблизи обстреливает ракетными залпами мелких зажигательных ракет

Откуда вы такой корабль откопали?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте-помню говорил Сержант Камаров,что ракетным крейсером считается крейсер ПВО.Тогда вопрос-что это за корабль,который вблизи обстреливает ракетными залпами мелких зажигательных ракет да и ещё в неимоверноогромном количестве?

Эм... десантная баржа, снаряженная НУРС. :) По классификации Второй Мировой - LCM®

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Тогда ещё вопрос-помните в Анкоридже-даже когда мы уничтожим 810-миллиметровки,в окопах идёт артобстрел.Не заметили ли вы,что это гранатомётные ракеты были?

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нуда,иначе получается какая-то ***** с анимацией миномётных выстрелов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Partizan

Кстати....насчет "Стражника". Может на его основе сделать ПП?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sgt. Kamarov,

ну для ПП он великоват по размерам...да и компоновка у него чисто карабиновская- ложа, приклад с пистолетной шейкой, длинный и легкий ствол, ПП все таки лучше специализированный разрабатывать я думаю...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что для охотничьего карабина у него немножко странный выбор патрона- калибр крупноват для "мелкашки" или "варминтера", а мощность маловата для полноценного оружия.

Просто не проще ли тогда уж сделать ПП под 9х25мм и карабин под 9х45мм и 9х63мм

Поделиться сообщением

Sgt. Kamarov,

а для охоты 9х45 много... охотник в наших лесах редко стреляет дальше 100 - 150 метров... а для хорошей убойности нужен калибр побольше- 9 мм будет нормально...к тому же патрон этот довольно мощный, и поэтому легко позволит добывать любого любого среднего зверя- кабаргу, оленя, изюбря...мне кажется его даже на кабана и медведя хватит...

Изменено пользователем Partizan

Поделиться сообщением

а для охоты 9х45 много

Скажу всего два слова. Первое слово -кабан, второе слово - медведь ;)

мне кажется его даже на кабана и медведя хватит

Коллега, дикий зверь много живучее человека по факту первоначальной его реакции на ранение. 5,45мм или 5,56мм армейскую пулю из реала к примеру, медведь может просто не заметить - даже если ранение было для зверюги смертельным.

На кабана или медведя обычно рекомендуют патроны не слабее 7,62х51 или 7,62х54R

Изменено пользователем Sgt. Kamarov

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалось сделать отличный снимок китайской канонерки, заплывшей в Потомак ;)

post-130-0-37699600-1328969495_thumb.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря-у вас в ГЕКК плохо получается работать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть лучше? ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А высказывать своё мнение запрещено законом?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайской канонерки

довоенной или послевоенной? Для первого оно как-то слишком.."по мусорному" (то есть как будто корабль был сделан из металлолома) что ли выглядит (( Вы только не обижайтесь, просто на мой взгляд получается именно такое впечатление

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно по мусорному - у неё кабина грузовика вместо мостика :DDD

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довоенной или послевоенной? Для первого оно как-то слишком.."по мусорному" (то есть как будто корабль был сделан из металлолома) что ли выглядит (( Вы только не обижайтесь, просто на мой взгляд получается именно такое впечатление

Послевоенной, естественно ;) Стандартный буксир с Потомак, правда, слегка подросший, и экипированный мостиком и пушкой.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартный буксир с Потомак, правда, слегка подросший, и экипированный мостиком и пушкой.

Тогда корабль вполне годен. Типа ремнанты китайские построили канонерку?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так. Я до сих пор мечтаю когда-нибудь раскачаться и сделать хотя бы небольшой мод к Fallout с участием потомков китайцев из концентрационных лагерей. И с танками "Химера" (данные о которых они нашли в архивах, и, решив что такие существовали на самом деле - построили из имеющихся деталей)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В копилку образцов: это не совсем для данного проекта, но по смыслу похоже:

%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20-%201.png

%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20-%202.png

%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20-%203.png

%20%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20-%201.png

%20%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20-%202.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т-45Р!?А говорите,что это 6 месяцев делать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недооценил себя. ;) Приятно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sgt. Kamarov,

в принципе 9х25 это маузер экспресс, а на него не жаловались обычно (а наш патрон еще мощнее)... к тому же калибр для охотничьего оружия все таки важен- более тяжелая и крупная пуля- больший раневый канал- больше кровопотеря- меньше недобора подранков...медведей бывало и из мелкашки убивали - были случаи.... конечно карабин для охоты именно на медведей и лосей слабоват получается... но все остальное- запросто..(по моему....кстати я в журналах "охота" читал, что на армейские 7.62 патроны охотники жалуются- сильное пробивное действие при низком останавливающем- много подранков дает которые бывает и уходят, потом конечно дохнут но найти их проблема)

Граф Цеппелин,

что это у вас у брони между ног расстояние такое большое... в ней же ходить невозможно будет....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильное пробивное действие при низком останавливающем

Ну армейские патроны так обычно специально делают - с рассчетом на максимальное пробивное действие. Ведь раненый боец зачастую выходит из боя точно также, как и убитый (и даже более- требует затрат времени и средств на лечение и эвакуацию)

больший раневый канал- больше кровопотеря- меньше недобора подранков

Просто больше останавливающая сила. Но кроме калибра, нужна еще и достаточная энергия пули ;)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас