Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вообще - легенды про СССР, кои мне известны:

-Красная ртуть RM-20/20

-Континентальный шестимоторный бомбардировщик ТУ-200 (есть картинка из западного журнала)

-Ядерный бронепоезд (про бронепоезда вы и позабыли!)

-Танки-мостры (а-ля ИС-7 или "279")

-Сверхточная снайперская винтовка калибра 6мм с двухпульными патронами из платины.

Дальше? Или не нужно?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Про танки - я читал у вас тут... Представьте, как эпично будут выглядеть тысячи стоящих "мертвых" (ибо горючего нет) в ровные ряды гигантских стальных монстров... Повторюсь - "мёртвых", не работающих.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Что это за ртуть?

2)Картинку можно.

3)Я не позабыл!В Металлиской Конфедерации они есть.Только не ядерные,а синтетические.

4)Граф запретил тучи танков.

5)Эм...Вы издеваетесь?Платину на такую ерунду расходовать...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По порядку:

1)Что это за ртуть? - http://ru.wikipedia....i/Красная_ртуть

2)Картинку можно.

post-9553-0-73624000-1366273184_thumb.jp

3)Я не позабыл!В Металлиской Конфедерации они есть.Только не ядерные,а синтетические. - лучше паровые, про проект ХПИ - слышали?

4)Граф запретил тучи танков. - так то "живых", а я про декорации. Скажем, локация ЦБРТ или "Танковое кладбище".

5)Эм...Вы издеваетесь?Платину на такую ерунду расходовать...

Вот потому-то и не приняли на вооружение, а так - 2000м - в рыло. А для Фолки, что славится своими бредовыми идеями - самое оно.

А плазмолив. как я понимаю выдаёт что-то навроде солнечного протуберанца, токмо поменьше и в атмосфере?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader,

вообще для начала было бы неплохо внимательно почитать темы - ибо про оружие насочиняли уже всякого, например "Система-9" уже чуть ли не официально принята. Далее- что вы имеете ввиду под "

"Тесла-винтовка"
? если оружие разгоняющее снаряд магнитным полем - так такого тоже полно (описания, с картинками плоховато), если что то другое -напишите что именно, что касается СБ - Граф настаивает что у СССР подобная техника чисто по ленд- лизу идет, либо лицензионного производства, и КПВТ (это ведь он на фото) для не всеж таки великоват я бумаю будет, тем более у Китая тяжелая пехота отсутствует как класс, а против обычной всеж таки лучше что то поскорострельнее или с фугасными зарядами (типа АГС) я предлагал штурмовые скафандры а-ля "Панцеркляйн" из силент шторма - но их вроде как не приняли...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Прочитал.У меня после этого появилось много идей.

2)Где-то было уже про огромнейший бомбардировщик.

3)ХПИ-что это такое?Если это ядерка,я всё равно не переделаю-Граф не даст.

4)А,тогда может быть и прокатит.

5)Я предлагал пуху,которая метается на тысячи километров ядерными бомбами.Идею отвергли.Эту скорее всего тоже отвергнут.

6)Да,с плазмоливом Вы в точку попали!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесла-винтовка - а-ля Тесла пушка из DLC "Братство Стали", КПВ или лучше ПКП-44 весит уж поменьше минигана даже под 5мм патрон, но про пехоту - это вы в точку. А с Графом я и не собираюсь спорить - однако, советский аналог минигану должон быть.

1)Прочитал.У меня после этого появилось много идей.

2)Где-то было уже про огромнейший бомбардировщик.

3)ХПИ-что это такое?Если это ядерка,я всё равно не переделаю-Граф не даст.

4)А,тогда может быть и прокатит.

5)Я предлагал пуху,которая метается на тысячи километров ядерными бомбами.Идею отвергли.Эту скорее всего тоже отвергнут.

6)Да,с плазмоливом Вы в точку попали!

ХПИ - это проект паровоза, для работы на низкосортном буром угле - годов 80-ых. Здоровенная четырёхсекционная дура в 420 тонн весом и то ли 6, то ли 8 тысяч кобыл.

Про ТУ-200 - легенда, выдуманная западной разведкой. Но проекты имело место быть!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналог?Автопушка с истребителя/бомбардировщика 25-мм подойдёт?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масса КПВТ - 52 кг, пустого. Лента - 40 патронов, пробиваемость - 35 мм брони на дистанции в 300м. Скорострельность - 550-600 выстр./мин. Для отстрела китайских недотанков и всякой "роботары" - сойдёт.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader, это которое магнитными импульсами стреляла?... так она в основном против роботов, хотя да, такого у нас пока вроде не было...

я предлагаю вместо минигана АГС с раздельным питанием ... для ближнего боя переключается на заряды со стержневой или обычной картечью - 30-40 мм ... да картечью... пострашнее минигана будет... дальше 50 м - фугасами или гранатами с ГПЭ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...интересно будет выглядеть,но автопушка круче.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть концепты 40мм ручной гаубицы и как раз 25мм ручной пуффки... Спёр с ДевиантАрта, ибо я пират... ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Покажите?

2)Я тоже в каком-то смысле пират.Борюсь с системой.Ибо нефиг за Фотошопы брать по 30-40 тысяч рублей!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40мм ручной гаубицы и как раз 25мм ручной пуффки

40 мм ручная гаубица называется гранатомет, а для легких автопушек СССР более привычным является калибр 23 мм

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... Не понял? 40мм переделанную из Crysis'а неизвестным умельцем - нашёл... А 25мм где? Бардак в папке - надо по разным папкам раскидать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crysis-сразу нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гранатомёт, ибо:

post-9553-0-20317700-1366275317_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда норм.С боеприпасом Хаммер.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 25мм - зенитка 72-К времён ВОВ, преотличнейшая зенитка, кстати была.

Только не 40мм - В СССР такого не было, было 37,2мм, 45мм и 57мм.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем хороша?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не 35кг, а килограмм под 80.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас не 30 годы 20 века... делать такую бяку... стрелять толстостенными снарядами калибра 40 мм на ПЯТЬ км?! нафига?! дистанция боя пехоты - 1,5 км максимум (это самый самый радужный вариант, а так еще меньше) а в снаряде гаубицы калибра 40 мм взрывчатки будет меньше чем в РГДшке...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем хороша?

Стреляла быстро, а била больно, только освоить не успели, к середине войны поспела и до 1960-ых служила, пока ЗУ-23-2 не "придумали".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- В СССР такого не было, было 37,2мм, 45мм и 57мм.
не путайте калибры артиллерии с калибрами гранатометов, это все таки разное оружие..

и у нас от ВОВ как бы болше ста лет прошло... и 25 мм калибр после вроде как не применялся больше..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас не 30 годы 20 века... делать такую бяку... стрелять толстостенными снарядами калибра 40 мм на ПЯТЬ км?! нафига?! дистанция боя пехоты - 1,5 км максимум (это самый самый радужный вариант, а так еще меньше) а в снаряде гаубицы калибра 40 мм взрывчатки будет меньше чем в РГДшке...

Ну снаряд можно сделать из обогащённого калифорния - тогда и 12,7мм на пару килотонн потянет, да ещё и RM-20/20 - вряд-ли оную примут, ибо вещество, способное уменьшать критическую массу урана до нескольких грамм. ядовитое аки цианид и годное для ращения из него самых лучших кристаллов для лазеров, произвольной формы и размера - вещь запредельная даже для Фолки...

А янки до 2000-ых - в её существование верили... :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас