Сафари на знаменитостей

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У Афганистана нет

1 Выхода к морю

2 Общей границы с США

3 Союзных стран между ним и США

Значит там не должно быть войск США

Пакистан разве уже не союзник?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну или "жизнь научит". Только в этом случае обучение можно и не пережить. Жизнь может учить на редкость сурово.

Я в панике.

О, Учитель, не пора ли закупать тушняк и патроны?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакистан разве уже не союзник?
А u=где союзный договор? ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Учитель, не пора ли закупать тушняк и патроны?

Говорили нефти хватит до 2030 ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муцухито и Пак Джон ХИ не согласны.

Ну бред не бред, но у нас отчего-то хорошим тоном считается ругать "американских империалистов" и всячески симпатизировать разного рода "свободолюбивым режимам". Что только оные американцы не дали талибам до Ферганы дойти, как-то забылось...

Вообще переживать за рост исламизма и при этом периодически возмущаться американским самоуправством на Ближнем Востоке довольно странно.

Что не мешает американцам поощрять выращивание мака, в то время как при талибах его было как бы поменьше.

Не исламисты, так наркотики нас убьют или наркоманы. Так как тогда разница, исламисты или американцы?

И кстати, а что, американцы и прочие ывропейцы уже и не причастны к росту влияния исламистов в мире в своё время? Или может стингеры талибам против СССР делали эскимосы?

Так что я бы сказал так, я лично ни от американцев, ни от исламистов и прочих ничего хорошего для моей страны и народа не жду.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

И кстати, а что, американцы и прочие ывропейцы уже и не причастны к росту влияния исламистов в мире в своё время? Или может стингеры талибам против СССР делали эскимосы?

А ещё монголы с Руси дань собирали. Гады. И Рязань сожгли...

Для интересов государства сейчас, очень мало значит кто и чем кому подгадил сорок лет назад. Они стингеры афганцам, мы ракеты вьетнамцам и самолёты корейцам. C'est la vie...

Не исламисты, так наркотики нас убьют или наркоманы.

С наркотиками мы можем бороться сами. А с исламистами - нет.

Если США уйдут с Ближнего Востока то очень скоро идея исламской России имеет шансы перестать казаться фантастикой и бредом.

А мне арабский учить лень...

Так что я бы сказал так, я лично ни от американцев, ни от исламистов и прочих ничего хорошего для моей страны и народа не жду.

Увы, но самостоятельной силой Россия в обозримом будущем в мире стать не осилит. Поэтому либо к кому-то примыкать, либо затопчут и не заметят.

Быть маленькой, но гордой независимой страной в современном мире малореально. Так что вопрос стоит в основном под кого прогибаться.

Изменено пользователем Lestarh

Поделиться сообщением

Банкира бы одного завалил в начале 19 века.

Изменено пользователем Dalarsar

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если США уйдут с Ближнего Востока то очень скоро идея исламской России имеет шансы перестать казаться фантастикой и бредом.

А мне арабский учить лень...

Мне вообщем тоже лень

А по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют. И делают это сейчас, как делали и при СССР в других регионах. Так что их политика не изменилась. А вот мы стали слабее

Цветные революции там, а также свержение кадаффи как то не очень вяжутся с борьбой США против исламистов. Наоборот.

Если бы я видел эту борьбу, ещё может и проникся бы их делом, а так вместо вообщем то вполне светских пусть и не очень демократических режимов пришли к власти исламисты в Египте, Ливии и т . д. Скоро вот в Сирии тоже демократия с шариатом будет.

Так может ну их нафиг эти США с БВ?

Банкира бы одного завалил в начале 19 века.

Поделитесь секретом кого? Я таких не знаю, а то вдруг я вам на билет туда скинусь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть маленькой, но гордой независимой страной в современном мире малореально.

Но некоторым( а точнее многим)удается. ВОн Шри Ланка поднатужилась -и создала нормальную армию.И сломала ТОТИ,которые покруче были наших нохчо и прочей кавказской вольницы раз в 10. Что РФ такое не по силам? Скорее верхушку текущая ситуация устраивает а не перспективу им наплевать.Счета в Швейцарии есть.

А по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют. И делают это сейчас, как делали и при СССР в других регионах

+много. Причем себе в общем то во вред.Думаете сейчас в Сирии к в ласти прийдут либералы -демократы? Ага получите Эмират Шам толи под катаром толи под Турцией.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее верхушку текущая ситуация устраивает

Можно подумать низушка рвется воевать ;) Поныть на верхушку , да чучмеков нанять ремонт делать ....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать низушка рвется воевать

Было бы желание а на дрессировать можно любых. Вон ливанские шииты в начале 20 века говно говном были все их били, а они молчали и терпели. А теперь Хезболла по Ливана держит, Израилю фактически люлей навешала в меру сил в 2006 и теперь Асаду помогают.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветные революции там, а также свержение кадаффи как то не очень вяжутся с борьбой США против исламистов. Наоборот.

На самом деле, имхо, спуск пара. Вместо перспективы получить Иран №2 - когда исламисты приходят в власти в достаточно сильной и организованной стране - сделать "много маленьких медвежат" занятых резнёй друг друга на местечковом уровне. В итоге местные исламисты увлечены дракой друг с другом и местными не исламистами, а не организацией террористической войны в странах "первого мира".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы желание а на дрессировать можно любых.

А зачем ? Всем и так неплохо. А наоборот - даже и хорошо. А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем что там русские живут. Для начала. Затем что лучше топить турок в черном море, чем потом бегать от турецких жандармов с двустволкой по кубани.

БРЕД

Я в курсе... И что в этой ситуации изменит национализация ВПК?

Вообще-то я НЕ говорил что надо национализировать ВПК, скорее наоборот - приватизировать.

Помните многократно кому приписываемую фразу про школьного учителя, выигравшего франко-прусскую? Образование и просвещение. Других путей нету. Ну или "жизнь научит". Только в этом случае обучение можно и не пережить. Жизнь может учить на редкость сурово.

Где таких учителей взять?

Значит там не должно быть войск США

Там военная операция НАТО а НЕ кууование непонятно зачем + держание флота в луже.

по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют

Коллега, лучше свалить эти режимы сейчас пока они новой техникой НЕ обзавелись, а исламисты к власти придут влюбом случае - самое позднее после естественной смерти диктаторов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку...

Рююски мушик бидло тупой унтерменш.

Ваши завывания по поводу "женской" психики и необходимости порки всех и вся как то поднадоели.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я НЕ говорил что надо национализировать ВПК, скорее наоборот - приватизировать.

Непросто приватизировать, а распродать каждому.

Коллега, лучше свалить эти режимы сейчас пока они новой техникой НЕ обзавелись, а исламисты к власти придут влюбом случае - самое позднее после естественной смерти диктаторов.

А если устроить охоту на лидеров исламистов?

Nagel сказал: Затем что там русские живут. Для начала. Затем что лучше топить турок в черном море, чем потом бегать от турецких жандармов с двустволкой по кубани.

БРЕД

Совсем не согласен. Если у вас дома к власти придут турки или кто-то другой вам это не совсем понравится.

А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку...

Да почему, можно, возможно, придется потратить лет двадцать, но станут тихими и спокойными.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непросто приватизировать, а распродать каждому.

НЕ совсем понял что вы имели ввиду, но если устроить нормальный аукцион и продать по его итогам то что в этом плохого?

ИХ объявят мучениками и только.

Совсем не согласен. Если у вас дома к власти придут турки или кто-то другой вам это не совсем понравится.

Чтобы этого НЕ было нужно ЯО а НЕ флоты и армия потому что бюджет позволяет ТОЛЬКО нормальное ЯО.

Поделиться сообщением

А американцы чем сейчас занимаются?

Лидер Исламского движения Узбекистана, Усман Адил был убит в результате ракетного удара американского беспилотника в Пакистане, вдоль границы с Афганистаном. Об этом сообщает CA-News со ссылкой на американское издание New York Times, которое в свою очередь ссылается на официальный сайт ИДУ.

Напомним, что предыдущий лидер Исламского движения Узбекистана Тахир Юлдашев также был убит в результате ракетного удара 27 августа 2009 года.

18 октября совершено убийство лидера исламистской террористической группировки "Солдаты халифата" ("Jund al Khilafah") Моэзеддина Гарсалауи (Moezeddine Garsallaoui), - передает Kazakhstan Today.

Исламский радикальный идеолог Анвар аль-Авлаки и несколько его сподвижников уничтожены в Йемене, сообщает в пятницу Би-би-си.

Чтобы этого НЕ было нужно ЯО а НЕ флоты и армия потому что бюджет позволяет ТОЛЬКО нормальное ЯО.

При этом со средствами доставки уже всё довольно печально.

Изменено пользователем Lestarh

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, завязываем с обсуждением текущей политики, ислама, средств доставки и прочим оффтопиком.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласен с Вами.

Поэтому я и предлагаю застрелить Майер Амшель Ротшильда.

Поделиться сообщением

Коллеги, я вас предупреждал. Оффтопик скрыт, виновные наказаны.

Изменено пользователем Vasilisk

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если Мао завалить в 35?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу завалить Петэна и Вейгана в 1940ом году. И Сталина в 1917ом

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжая перебирать в голове классические убойные развилки, вспомнил про МПС.

Л.Д. Троцкий - где-нибудь через 2-3 недели после Октября.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу всех французских Бурбонов завалить в 1814 году.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.