Опубликовано: 24 Oct 2012 У Афганистана нет 1 Выхода к морю 2 Общей границы с США 3 Союзных стран между ним и США Значит там не должно быть войск США Пакистан разве уже не союзник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Ну или "жизнь научит". Только в этом случае обучение можно и не пережить. Жизнь может учить на редкость сурово. Я в панике. О, Учитель, не пора ли закупать тушняк и патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Пакистан разве уже не союзник? А u=где союзный договор? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 О, Учитель, не пора ли закупать тушняк и патроны? Говорили нефти хватит до 2030 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Муцухито и Пак Джон ХИ не согласны. Ну бред не бред, но у нас отчего-то хорошим тоном считается ругать "американских империалистов" и всячески симпатизировать разного рода "свободолюбивым режимам". Что только оные американцы не дали талибам до Ферганы дойти, как-то забылось... Вообще переживать за рост исламизма и при этом периодически возмущаться американским самоуправством на Ближнем Востоке довольно странно. Что не мешает американцам поощрять выращивание мака, в то время как при талибах его было как бы поменьше. Не исламисты, так наркотики нас убьют или наркоманы. Так как тогда разница, исламисты или американцы? И кстати, а что, американцы и прочие ывропейцы уже и не причастны к росту влияния исламистов в мире в своё время? Или может стингеры талибам против СССР делали эскимосы? Так что я бы сказал так, я лично ни от американцев, ни от исламистов и прочих ничего хорошего для моей страны и народа не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 (изменено) И кстати, а что, американцы и прочие ывропейцы уже и не причастны к росту влияния исламистов в мире в своё время? Или может стингеры талибам против СССР делали эскимосы? А ещё монголы с Руси дань собирали. Гады. И Рязань сожгли... Для интересов государства сейчас, очень мало значит кто и чем кому подгадил сорок лет назад. Они стингеры афганцам, мы ракеты вьетнамцам и самолёты корейцам. C'est la vie... Не исламисты, так наркотики нас убьют или наркоманы. С наркотиками мы можем бороться сами. А с исламистами - нет. Если США уйдут с Ближнего Востока то очень скоро идея исламской России имеет шансы перестать казаться фантастикой и бредом. А мне арабский учить лень... Так что я бы сказал так, я лично ни от американцев, ни от исламистов и прочих ничего хорошего для моей страны и народа не жду. Увы, но самостоятельной силой Россия в обозримом будущем в мире стать не осилит. Поэтому либо к кому-то примыкать, либо затопчут и не заметят. Быть маленькой, но гордой независимой страной в современном мире малореально. Так что вопрос стоит в основном под кого прогибаться. Изменено 24 Oct 2012 пользователем Lestarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 (изменено) Банкира бы одного завалил в начале 19 века. Изменено 24 Oct 2012 пользователем Dalarsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Если США уйдут с Ближнего Востока то очень скоро идея исламской России имеет шансы перестать казаться фантастикой и бредом. А мне арабский учить лень... Мне вообщем тоже лень А по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют. И делают это сейчас, как делали и при СССР в других регионах. Так что их политика не изменилась. А вот мы стали слабее Цветные революции там, а также свержение кадаффи как то не очень вяжутся с борьбой США против исламистов. Наоборот. Если бы я видел эту борьбу, ещё может и проникся бы их делом, а так вместо вообщем то вполне светских пусть и не очень демократических режимов пришли к власти исламисты в Египте, Ливии и т . д. Скоро вот в Сирии тоже демократия с шариатом будет. Так может ну их нафиг эти США с БВ? Банкира бы одного завалил в начале 19 века. Поделитесь секретом кого? Я таких не знаю, а то вдруг я вам на билет туда скинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Быть маленькой, но гордой независимой страной в современном мире малореально. Но некоторым( а точнее многим)удается. ВОн Шри Ланка поднатужилась -и создала нормальную армию.И сломала ТОТИ,которые покруче были наших нохчо и прочей кавказской вольницы раз в 10. Что РФ такое не по силам? Скорее верхушку текущая ситуация устраивает а не перспективу им наплевать.Счета в Швейцарии есть.А по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют. И делают это сейчас, как делали и при СССР в других регионах +много. Причем себе в общем то во вред.Думаете сейчас в Сирии к в ласти прийдут либералы -демократы? Ага получите Эмират Шам толи под катаром толи под Турцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Скорее верхушку текущая ситуация устраивает Можно подумать низушка рвется воевать Поныть на верхушку , да чучмеков нанять ремонт делать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Можно подумать низушка рвется воевать Было бы желание а на дрессировать можно любых. Вон ливанские шииты в начале 20 века говно говном были все их били, а они молчали и терпели. А теперь Хезболла по Ливана держит, Израилю фактически люлей навешала в меру сил в 2006 и теперь Асаду помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Цветные революции там, а также свержение кадаффи как то не очень вяжутся с борьбой США против исламистов. Наоборот. На самом деле, имхо, спуск пара. Вместо перспективы получить Иран №2 - когда исламисты приходят в власти в достаточно сильной и организованной стране - сделать "много маленьких медвежат" занятых резнёй друг друга на местечковом уровне. В итоге местные исламисты увлечены дракой друг с другом и местными не исламистами, а не организацией террористической войны в странах "первого мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Было бы желание а на дрессировать можно любых. А зачем ? Всем и так неплохо. А наоборот - даже и хорошо. А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 Затем что там русские живут. Для начала. Затем что лучше топить турок в черном море, чем потом бегать от турецких жандармов с двустволкой по кубани. БРЕД Я в курсе... И что в этой ситуации изменит национализация ВПК? Вообще-то я НЕ говорил что надо национализировать ВПК, скорее наоборот - приватизировать. Помните многократно кому приписываемую фразу про школьного учителя, выигравшего франко-прусскую? Образование и просвещение. Других путей нету. Ну или "жизнь научит". Только в этом случае обучение можно и не пережить. Жизнь может учить на редкость сурово. Где таких учителей взять? Значит там не должно быть войск США Там военная операция НАТО а НЕ кууование непонятно зачем + держание флота в луже. по поводу Ближнего Востока, так они же этих исламистов и поощряют Коллега, лучше свалить эти режимы сейчас пока они новой техникой НЕ обзавелись, а исламисты к власти придут влюбом случае - самое позднее после естественной смерти диктаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2012 А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку... Рююски мушик бидло тупой унтерменш. Ваши завывания по поводу "женской" психики и необходимости порки всех и вся как то поднадоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 Вообще-то я НЕ говорил что надо национализировать ВПК, скорее наоборот - приватизировать. Непросто приватизировать, а распродать каждому. Коллега, лучше свалить эти режимы сейчас пока они новой техникой НЕ обзавелись, а исламисты к власти придут влюбом случае - самое позднее после естественной смерти диктаторов. А если устроить охоту на лидеров исламистов? Nagel сказал: Затем что там русские живут. Для начала. Затем что лучше топить турок в черном море, чем потом бегать от турецких жандармов с двустволкой по кубани. БРЕД Совсем не согласен. Если у вас дома к власти придут турки или кто-то другой вам это не совсем понравится. А начни их дрессировать - вони и визгу много будет, а толку... Да почему, можно, возможно, придется потратить лет двадцать, но станут тихими и спокойными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 Непросто приватизировать, а распродать каждому. НЕ совсем понял что вы имели ввиду, но если устроить нормальный аукцион и продать по его итогам то что в этом плохого? А если устроить охоту на лидеров исламистов? ИХ объявят мучениками и только. Совсем не согласен. Если у вас дома к власти придут турки или кто-то другой вам это не совсем понравится. Чтобы этого НЕ было нужно ЯО а НЕ флоты и армия потому что бюджет позволяет ТОЛЬКО нормальное ЯО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 (изменено) А если устроить охоту на лидеров исламистов? А американцы чем сейчас занимаются? Лидер Исламского движения Узбекистана, Усман Адил был убит в результате ракетного удара американского беспилотника в Пакистане, вдоль границы с Афганистаном. Об этом сообщает CA-News со ссылкой на американское издание New York Times, которое в свою очередь ссылается на официальный сайт ИДУ. Напомним, что предыдущий лидер Исламского движения Узбекистана Тахир Юлдашев также был убит в результате ракетного удара 27 августа 2009 года. 18 октября совершено убийство лидера исламистской террористической группировки "Солдаты халифата" ("Jund al Khilafah") Моэзеддина Гарсалауи (Moezeddine Garsallaoui), - передает Kazakhstan Today. Исламский радикальный идеолог Анвар аль-Авлаки и несколько его сподвижников уничтожены в Йемене, сообщает в пятницу Би-би-си. Чтобы этого НЕ было нужно ЯО а НЕ флоты и армия потому что бюджет позволяет ТОЛЬКО нормальное ЯО. При этом со средствами доставки уже всё довольно печально. Изменено 25 Oct 2012 пользователем Lestarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 Коллеги, завязываем с обсуждением текущей политики, ислама, средств доставки и прочим оффтопиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 Полностью согласен с Вами. Поэтому я и предлагаю застрелить Майер Амшель Ротшильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2012 (изменено) Коллеги, я вас предупреждал. Оффтопик скрыт, виновные наказаны. Изменено 25 Oct 2012 пользователем Vasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2012 А если Мао завалить в 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2012 Хочу завалить Петэна и Вейгана в 1940ом году. И Сталина в 1917ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2012 Продолжая перебирать в голове классические убойные развилки, вспомнил про МПС. Л.Д. Троцкий - где-нибудь через 2-3 недели после Октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2012 Хочу всех французских Бурбонов завалить в 1814 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах