Опубликовано: 14 Jun 2019 М2 на двуноге. О, вспомнил-вспомнил! - Спасибо, что напомнили..) Крупнокалиберный пулемёт Рассела. Как М2 только меньше и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2019 Не знал куда засунуть, ну пусть тут будет. Зарисовки перспективного оружия. Я думаю, что заимствования видны невооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2019 Зарисовки перспективного оружияЗарисовки чьего перспективного оружия? России? Франции? Мадагаскара? Красных США из вашей личной АИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Jun 2019 Зарисовки чьего перспективного оружия? России? Франции? Мадагаскара? Красных США из вашей личной АИ?Изначально идея была именно оружия России, на основе АМ-17. Позже стал рисовать просто для себя, так сказать своё виденье оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2019 Зарисовки перспективного оружия.Очередной рисователь боковичков. Камрад, зачем это? Не здась на форуме, а вообще? Вам заняться больше нечем? Посуду помойте все полезнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2019 Очередной рисователь боковичков. Камрад, зачем это? Не здась на форуме, а вообще?Кто то собирает марки, кто то клеит домики из спичек. У меня вот такое хобби.И поверьте коллега, что полезной работы у меня хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Посуду помойте все полезнее будет.- чем критиковать любое непонятное Вам хобби других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 (изменено) Не знал куда засунуть, ну пусть тут будет. Зарисовки перспективного оружия. Я думаю, что заимствования видны невооруженным взглядомЕсли бы еще видно было что-то кроме силуэта. Вообще конечно любопытна перспектива АМ-17 в наших пенатах. Изменено 22 Jun 2019 пользователем Stenda G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Если бы еще видно было что-то кроме силуэтаНу я же не конструктор-оружейник) Я художник,я так вижу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 (изменено) Простейшая АЦДСи умеет осветлять. Самое нижнее - гражданский гладкоствол? Изменено 22 Jun 2019 пользователем Vediovis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Простейшая АЦДСи умеет осветлять. Самое нижнее - гражданский гладкоствол?Спасибо за корректировку, сам ничем сложнее пейнта не пользовался). Да гладкоствол. Прямой аналог Сайге-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Ну я же не конструктор-оружейник) Я художник,я так вижу (с)Камрад, малевать в паинте черные силуэты может даже макака. Хотяб попытайтесь придать своему сизифову труду подобие смысла. Придумайте простейшие описание условия возникновения и минимально правдоподобную историю. В таком случае работу будет уже можно размещать на форуме.А черные боковички ниачОм можете в туалете поклеить или на заборах из баллона задуть. Результат одинаковый. Ну или идите на другой сайт альтернативной истории: там как раз клуб любителей малевать боковички по интересам. Здесь же уровень аудитории несколько повыше и читатели жаждят ТТХ, истории и "изюминки" в работе. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Камрад, малевать в паинтеочень хорошо, что вы добавили про свое скромное мнение в конце. Потому что это действительно только ваше мнение, на которое автор рисунка может со спокойной душой наплевать. Он вам ничем не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 Посуду помойте все полезнее будет.может даже макакаможете в туалете поклеитьОстановитесь. Это я как модератор говорю. В следующий раз попробуйте написать что-нибудь вроде "мне в вашей работе игра теней не нравится". Или вообще ничего не писать. А вот так грубить не надо. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 коллега КСР поикдает нас на пять дней за неконструктивный диалог и игнорирование предуждения модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 В каком месте камрад, я чтото там проигнорировал? В стертом камментарии грубости в адрес маляра черным отсутствовали, предупреждение было принято к сведению.Диалог был абсолютно конструктивен: есть автор есть его работа и отзыв на нее. То что автору не нравится отзыв это его личное дело и ему был предложен эффективное решение ситуации. Отзыв содержал конструктивную критику: отсутствие всякого смысла в черных боковичках от ничего. Тем более что каментарий адресовался к другому учаснику и разговор я уже вел с ним а не с маляром.Не хотели бы вы вернуть комментарий, снять незаслуженный бан и извиниться за самоуправство? Поясняю:1. Сравнения с коллег макаками а оабот - с мазней, это неконструктивный диалог 2. Игноривание предупреждениея модератора - http://fai.org.ru/forum/topic/42597-ai-oruzheynaya/?do=findComment&comment=1567137нет, извиняться не буду, бан снимать также не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2019 (изменено) каментарий адресовался к другому учаснику и разговор я уже вел с ним а не с маляром.А жалобу подал вообще третий (я). Впрочем, вероятно не единственную. Модеру делать больше нефиг, как "самоуправством" заниматься. Такой стиль общения неприятен не только самому критикуемому, он создаёт отталкивающую атмосферу и другим участникам общения, и даже просто читателям темы. Изменено 22 Jun 2019 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2019 А жалобу подал вообще третий (я). Впрочем, вероятно не единственную. Модеру делать больше нефиг, как "самоуправством" заниматься. Такой стиль общения неприятен не только самому критикуемому, он создаёт отталкивающую атмосферу и другим участникам общения, и даже просто читателям темы.+100500, на месте коллеги Незнайки в подобной ситуации я бы поступил точно так-же как он. Ибо неконструктивный диалог отталкивает народ от форума, что не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2019 за переход на личность модератора коллега К.С.Р. получает еще один штрафной балл, на сей раз от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2019 Раз уж все начали высказываться, то вставлю и свои пять копеек.Проблема не новая, давным-давно уже писал: http://fai.org.ru/forum/topic/28133-faq-po-forumnyim-funktsiyam-i-optimizatsiya-udobstva-obshheniya-na-forume/?do=findComment&comment=506409Кроме того, если Вам кажется, что кто-то пишет в теме про квантовую запутанность о памяти воды, то не надо интересоваться какая оценка у человека была в школе по физике и чем он на уроках занимался, просто игнорируйте такой пост и нажмите на кнопку жалоба. Модераторы читают жалобы и ставят замечания за несоответствие и уровню Форума и/или тему чистят. А вот пытаться давить авторитетом, объяснять участнику в чем он не прав и что ему делать и куда идти - не надо! Что и как можно писать - в см. FAQ. С другой стороны модераторы тоже не непогрешимы, у нас есть определенный порядок обжалования их действий - пытаться это делать в теме очень сильно не приветствуется. Иначе будет постоянно происходить то, что сейчас наблюдаем в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2019 Если кому-то очень хочется вооружить пехоту РККА отечественными штурмгеверами пораньше, то это дело можно даже документами "подтвердить": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2019 (изменено) (Вздыхая) А вот я бы лучше попридумывал Судаева из МЦМ-1, который Уланов из Америки с любовью "разрабатывал". Тогда Уланов был юный, неопытный, готовый на разные "разработки". Да никто этого не захочет.... Изменено 24 Jun 2019 пользователем ALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2019 (изменено) (Вздыхая) А вот я бы лучше попридумывал Судаева из МЦМ-1, который Уланов из Америки с любовью "разрабатывал". Тогда Уланов был юный, неопытный, готовый на разные "разработки". Да никто этого не захочет.А что там было? Кстати скрин из ФБ Уланова))) Изменено 24 Jun 2019 пользователем Stenda G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2019 Что-то вроде (сам уже забыл!) ПП под вроде бы патрон маузер 9х25. Уланов хотел вооружить ПП большинство солдат. Помните, какие рубки по этому поводу здесь были? Я, правда, ещё на ФАИ не записывался, но старые темы почитываю. Золотое времечко было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2019 Хех, ишь чего удумали. Сами, батенька, сами..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах