Опубликовано: 17 Jan 2024 Хорошая идея. Чтоб доказать чье то утверждения я должен искать в архивах. Не упрятал, а направил, в момент острого кризиса, когда человек никому не верит, опасаясь, что его разводят... У мене была призрачная надежда, что кто-нибудь знает немецкий язык... В 09.01.2024,, Fomalgaut сказал: Попытайтесь подумать, если Вы в теме, на кого работал Гитлер отдавая "стоп-приказ", летом 1940 года? на себя, естественно. Если кто не заметил он работал на американцев а летом 40года они не воевали.Похоже Вы совсем не в теме...причины мировых войнА Сталин был русский, они не продаютсяВообще-то бьют по морде, а не по паспорту...Не так давно, Бурдонский(внук Сталина) сдал генетический тест и открыто заявил, что он еврей.Для непосвящённых - урна с прахом покрытая саваном называется "кидуш". Что, всё? Праздник закончился? Правду нам больше не откроют?Всегда к вашим услугам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 В 09.01.2024,, Fomalgaut сказал: Он спросил военнопленного о причинах, приведших его на войну. На что нацист рассказал Как члену НСДАП удалось пролезть в вермахт?? Детский лепет. Солдат Вермахта называли нацистами независимо от партийной принадлежности. Иногда Фрицами, Гансами. Советских - Иванами, не взирая на национальность.Читал как то в книге про Вторую Мировую Войну, что пленные немецкие солдаты очень обижались, когда их называли фашистами. -Мы нацисты, а не какие то фашисты ...http://www.snowforum.ru/forums/?board=politics&action=view&id=1302296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 охоже Вы совсем не в теме... причины мировых войнНу вот, а кто то волновался что на не откроют сокровенноеНо раз уж картинки для пояснения лепят я тоже поучаствую Вообще-то бьют по морде, а не по паспорту... Не так давно, Бурдонский(внук Сталина) сдал генетический тест и открыто заявил, что он еврей. Для непосвящённых - урна с прахом покрытая саваном называется "кидуш".Вобще то кидуш молитва в субботу, но чего только не узнаешь в русских интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Цитата Читал как то в книге про Вторую Мировую Войну, что пленные немецкие солдаты очень обижались, когда их называли фашистами. -Мы нацисты, а не какие то фашисты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Сами мы не местные... поэтому приходится ссылаться на "авторитетов"... Не выношу Вику, но иногда...Вам, как правоверному еврею, прописанному в еврейском интернете, видней, поэтому не настаиваю...Всегда к Вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Солдат Вермахта называли нацистами независимо от партийной принадлежностиВ вермахте не было партийных. Ни красных, ни розовых, ни коричневых. Армия вне политики.Иногда Фрицами, ГансамиФрицы и Гансы были. Но не всякий Фриц нацист, и не всякий нацист Ганс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Я очень постарался рассмотреть могилу матери Сталина, поскольку на обличающей фотографии ничего толком не понять. Вобщем стоит фигура белой женщины возле черного обелиска. Что там написано не разобрать. Но одно знаю точно, как бы не выглядили памятники в Бруклине сегодня, у настоящих евреев не принято даже фотографию на памятник, а скульптура человека полный зашквар. Вобщем обычная херня из русских интернетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Сами мы не местные... поэтому приходится ссылаться на "авторитетов"... Не выношу Вику, но иногда...Прекрасные авторитеты. Но в остальном все правильно. Авторитеты не ощибаются. Вам, как правоверному еврею, прописанному в еврейском интернете, видней, поэтому не настаиваю...На всякий случай, не существует еврейского интернета. Такаю херню пишут исключительно на русском. Евреянский и два дд. Почему патриоты вечно неграмотные или коверкают прекрасный русский язык? хотя на арабском тоже обожают обвинять своих диктаторов в еврейском происхождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Ну вот, а кто то волновался что на не откроют сокровенноеХочу заметить, что сокровенное сознательно и тщательно скрывают. Так называемая "Историческая наука", не наука вовсе, а наёмная служба дезинформации на содержании политики.Поэтому, возвращаясь к теме вынужден заметить, что Запад, под видом Интервенции, делал вид, что помогает Белому движению, а в реале делал всё, чтобы Белые проиграли - Западу не нужна была "Единая и неделимая Россия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Возвращаясь к теме, абстрактный Запад никогда не утверждал что интервенция для помощи белым. Никто из интервентов, разве кроме японцев, не рвался участвовать в гражданской войне. И да, смело обращайтесь за консультацией по любым вопросам, особенно еврейским. Я правда не сильно правоверный, посколько это обычно относят совсем к другой религии, но мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Я очень постарался рассмотреть могилу матери Сталина, поскольку на обличающей фотографии ничего толком не понять. Вобщем стоит фигура белой женщины возле черного обелиска. Что там написано не разобрать....и мёртвые с косами стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 абстрактный Запад никогда не утверждал что интервенция для помощи белымЗначит это был туристический вояж? А танки, Белой армии, поставляли как "средство от комаров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Почему патриоты вечно неграмотные или коверкают прекрасный русский язык? хотя на арабском тоже обожают обвинять своих диктаторов в еврейском происхождении. Потому, что платное обучение после 7-го класса ввёл Сталин. А поскольку политика Социализма была направлена на нищету русского народа, то и соответственно...Можно верить или не верить слухам, но на данном этапе развития науки врать(властям) становится всё труднее. Генетический анализ не врёт Бурдонский(внук Сталина) стопудово еврей.кругом одни евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Я правда не сильно правоверный, посколько это обычно относят совсем к другой религии, но мне не сложно. Благодарствуйте, но у мене свои святыни.Святой человек. Совесть нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Значит это был туристический вояж? А танки, Белой армии, поставляли как "средство от комаров"?У каждой страны были собственные причины участия и поставки танков. В отличии от абстрактного запада, которого никогда не существовало. И да, иногда их прямо просили большевики. Не про танки, а интервенцию. Значит это был туристический вояж? А танки, Белой армии, поставляли как "средство от комаров"?Наверху явно на грузинском, а чаши с прахом не наблюдаю. Видно она спрятана от не русскихПотому, что платное обучение после 7-го класса ввёл Сталин. А поскольку политика Социализма была направлена на нищету русского народа, то и соответственно...Я лично полностью поддерживаю мысль, что хуже всего пришлось русским, но об этом и сам Сталин не постеснялся сказать в знаменитом тосте. Можно верить или не верить слухам, но на данном этапе развития науки врать(властям) становится всё труднее. Генетический анализ не врёт Бурдонский(внук Сталина) стопудово еврей.Можно верить в чего угодно, например специфические еврейские гены, но кто были родители матери внука почему то не пишут. Удивительно, да? Это уж не говоря что Бурдонский француз мог прекрасно быть Бурдонским евреем. Хоть крещеным, хоть нет. У Наполеона с этим проблемы отсутствовали. кругом одни евреиОй блин. Уже и Алиса еврейка. Верю. Во все верю. Наверняка и тот чье имя упоминать нельзя тоже. Благодарствуйте, но у мене свои святыни.Я уже понял какие у вас изумительные авторитеты и глубокие знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Генетический анализ не врёт Бурдонский(внук Сталина) стопудово еврей. кругом одни евреиОру!!!!!)) Шо это було!!!!???!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Это уж не говоря что Бурдонский француз мог прекрасно быть Бурдонским евреем. Хоть крещеным, хоть нет. У Наполеона с этим проблемы отсутствовали. А мог и не быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 мог и не быть))а мог кто из предков быть или он сам незаконным сыном от любовника. Такие анализы единстаенно что доказывают, так что некая группа генов присутствует. Так у русской аристократии тоже в предках шафиров. Не вспоминая про сомнительного владимира. Делает ли это его потомков евреями. Да, если тот потомок не угодил очередному разоблачителю. Тогда он будет при каждом упоминании имени добавлять робичич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 а мог кто из предков быть или он сам незаконным сыном от любовника.Да)) Причём мог и не быть)) Такие анализы единстаенно что доказывают, так что некая группа генов присутствует.Вообще-то группы генов и народы суть могущие пересекаться, но отнюдь не совпадающие множества)Не вспоминая про сомнительного владимира.А он сомнительный в обе стороны)) Малуша вполне себе могла быть единственной славянкой в гинекологическом древе ранних Рюриковичей) Причём что суть считать славянами, князьями древлян, на то время тоже вопрос)) Они вполне могли быть балтами по происхождению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 когда и кто начал считать древлян балтами? я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 Не древлян, а их князей. Почему варягам можно, а всяким понаехавшим нет. кстати века до 15 остатки балтов жили вперемешку со славянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 (изменено) сомнительного При всём уважении, но Вильгельм Завоеватель, он же - Гийом Ублюдок, сейчас не понял юмора..) Изменено 17 Jan 2024 пользователем Crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 При всём уважении, но Вильгельм Завоеватель, он же - Гийом Ублюдок, сейчас не понял юмора..)ну в англии не бесятся от одного предположения что у них культуру занесли потомки скандинавов. А династий английских с тех пор и вовсе не было. даже нынешняя понаехали. Но я то не про свадебку святослава, а что до сих пор Владимира кое кто подозревает в хазарском происхождении. И от этого ему не отмыться, раз сам Ворон поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 марик, а есть какая-то информация/гипотеза о балтском происхождении древлянских князей? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2024 марик, а есть какая-то информация/гипотеза о балтском происхождении древлянских князей? просто интереснотак это не ко мне. я просто перевел смысл. Это к немуПричём что суть считать славянами, князьями древлян, на то время тоже вопрос)) Они вполне могли быть балтами по происхождению)Вобще то я такого не слышал, но ведь дофига народа переходила на другие языки. Все эти чудь, мерь и даже германцы на востоке и римское население на балканах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах