Опубликовано: 9 Jan 2024 доказательства не требуются, полагаю"Я не разбираюсь в технике, зато я разбираюсь в людях".(Жванецкий)Несмышлёнышам трудно понять говорит ли человек правду или нет. Зависит от вас- хотите верьте, хотите нет. А.М. Самсонов в книге «Знать и помнить» приводит воспоминания офицера запаса А.Е. Дорошенко о разговоре с немецким солдатом. Он спросил военнопленного о причинах, приведших его на войну. На что нацист рассказал об обещании Гитлера выдать каждому солдату немалую сумму денег, 50 га земли, а также рабов в лице советских людей.https://dzen.ru/a/Y6ia22aH_TadudIX?experiment=931375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Так может к нам сам Мартиросян пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Я вам больше скажу, в фильме Щит и меч от 68г Чурсина тоже самое говорила. Идейка то существовала, но зачем врать про солдатские книжки? И были миллионы и показать не проблема нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Когда я вижу имя Мартиросяна сразу начинаю аплодировать. Я его запомнил с книги про ВОВ Кроме Мартиросяна кого-нибудь ещё знаете? Для Вас Мартиросян - "глас вопиющего в пустыне"? Вера - это одно, а аналитические способности и критическое мышление совсем другое. Задумайтесь над вопросом: зачем Колчак расстрелял, в Сибири", представителей "Учредительного собрания" если он был за Белое движение?Не по теме, но случай "засланный казачок" не единичный в Истории. Например: Гитлер был американским агентомhttps://tsargrad.tv/articles/gitler-byl-amerikanskim-agentom_107956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Гитлер был американским агентомЦарьград! Блин!Шах и мат вам невежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Кроме Мартиросяна кого-нибудь ещё знаете?Я кроме имени обратил внимание на ссылку. А так никого не знаю. Например: Гитлер был американским агентомУх, ты. И этого не знал. Чего только нынче в интернетах не напишут. Теперь буду знать еще одно столь же прекрасное имяСергей Латышев. Журналист-международник и кандидат исторических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Идейка то существовала, но зачем врать про солдатские книжки? К сожалению не могу Вам помочь - не владею немецким. Может у Вас получится? Полистайте: архивhttps://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/14326-delo-15-dokumenty-voenno-prizyvnoy-inspektsii-magdebugra-voenno-prizyvnogo-upravleniya-burg-lichnoe-delo-soldata-vermahta-vernera-nelsa-rodivshegosya-2-11-1906-g-v-berline-prednaznacheno-dlya-raboty-v-kachestve-perevodchika-na-arabskiy-yazyk#page/1/mode/grid/zoom/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Царьград! Блин! Шах и мат вам невежды!Давно заметил одну интересную особенность - люди со слабыми мозгами и убогим воображением категорически уверены, что если имеется факт, который не помещается в их убогом воображении, то этого нет и быть не может.Попытайтесь подумать, если Вы в теме, на кого работал Гитлер отдавая "стоп-приказ", летом 1940 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 (изменено) Теперь буду знать еще одно столь же прекрасное имяИстина не определяется голосованием, авторитетом авторов или нотариально заверенными документами. Напрягите мозги и сопоставьте факты. Это надёжнее.P.S. Читая архивы сайта заметил одну интересную особенность - лет двадцать назад при обсуждении какого-нибудь вопроса приводились аргументы, размышления, уточняющие вопросы. Сейчас сплошной щенячий визг и злобное тявканье."Распалась связь времён". Выросло поколение дебилов и недоучек... Увы. Изменено 9 Jan 2024 пользователем Fomalgaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Да это просто праздник какой то! Давно к нам такого уникума не заносило! Я даже не знаю... со времен покойного Гутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 А Сталин чьим был шпиЕном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 А Сталин чьим был шпиЕном?Местечковым, типа Махно - я не советский, я не кадетский, а я куриный комиссар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Не интересно так, Гитлер, значит, мирового масштаба, а Сталин местечкового. Меньше Махно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 (изменено) Не так. Махно как племянник Сталина. Оба самостийники. СССР как плацдарм Израиля.P.S. У модератора опять истерика - мене замуровали до 16-го. Покедова! Изменено 9 Jan 2024 пользователем Fomalgaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Толсто как-то. Нет подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Полистайте: архив https://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/14326-delo-15-dokumenty-voenno-prizyvnoy-inspektsii-magdebugra-voenno-prizyvnogo-upravleniya-burg-lichnoe-delo-soldata-vermahta-vernera-nelsa-rodivshegosya-2-11-1906-g-v-berline-prednaznacheno-dlya-raboty-v-kachestve-perevodchika-na-arabskiy-yazyk#page/1/mode/grid/zoom/1Хорошая идея. Чтоб доказать чье то утверждения я должен искать в архивах. Я когда то показывал реальный журнал немецкий с фотографиями унтерменшей, так что такое идеология нацизма представляю. Но доказывать за кого то, какое интересное предложение. Попытайтесь подумать, если Вы в теме, на кого работал Гитлер отдавая "стоп-приказ", летом 1940 года?на себя, естественно. Если кто не заметил он работал на американцев а летом 40года они не воевали. люди со слабыми мозгами и убогим воображением категорически уверены, что если имеется факт, который не помещается в их убогом воображении, то этого нет и быть не может.Так что полностью согласен. лет двадцать назад при обсуждении какого-нибудь вопроса приводились аргументы, размышления, уточняющие вопросы. Сейчас сплошной щенячий визг и злобное тявканье. "Распалась связь времён". Выросло поколение дебилов и недоучек... Увы.И снова полностью согласен. Раньше хоть аргументы какие то были, книги читали на тему. А тут в интернете кто то сказал и принимается сразу. Поколение дебилов и недоучек А Сталин чьим был шпиЕном?Ну про Берию точно известно. А Сталин был русский, они не продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 золотого сечения от ИсаеваА это где оно у него, у Исаева???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 А это где оно у него, у Исаева???) Так еще с первых книжек пошло. Правильная структура танковых групп. Поэтому побеждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Правильная структура танковых групп.У немцеа???) А припоминаю) Ну, тут просто мем доставляющий) Хотя, разумеется не токмо в сечении-рассечении дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 По статистике, кстати, белые обычно побеждают. Например, вот тут пишут про 55%.https://as.nyu.edu/content/dam/nyu-as/faculty/documents/Fairer Chess.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Он спросил военнопленного о причинах, приведших его на войну. На что нацист рассказалКак члену НСДАП удалось пролезть в вермахт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 Как члену НСДАП удалось пролезть в вермахт?? мобилизовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jan 2024 https://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=45&t=172558Вот тут пишут что до 44 года членство в партии обязательно приостанавливалось. Потом пофигу. На комментарии коллеги наложите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2024 (изменено) Что, всё? Праздник закончился? Правду нам больше не откроют? Изменено 10 Jan 2024 пользователем Voldi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2024 Что, всё? Праздник закончился? Правду нам больше не откроют?До 16 числа дождитесь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах