Опубликовано: 29 Apr 2015 @VIRА как ваще ссылки делать?Просто копируете и нажимаете энтер. Ссылка вставится сами - т.е. станет синей, вот примерно так: http://fai.org.ru/forum/topic/26890-voprosyi-po-funktsionirovaniyu-foruma-5/?do=findComment&comment=1048567 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2015 @НеисторикКажется при редактировании вложенных ссылок возникают проблемы, когда пытаешься удалить эти самые вложенные ссылки и оставить только одно предложение, на которое отвечаешь.Насчет ссылки на пост - кнопка поделиться сообщением наверху с правой стороны, копируйте адрес оттуда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2015 @НеисторикКажется при редактировании вложенных ссылок возникают проблемы, когда пытаешься удалить эти самые вложенные ссылки и оставить только одно предложение, на которое отвечаешь. ?Есть такое, но только если речь о цепочке вложенных цитат. Если одна - редактировать достаточно несложно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2015 (изменено) Коллеги, обратите внимание, Вы можете сворачивать цитаты нажав на полоску цитаты, причем настройки сохраняются, т.е. в мультицитатах можно свернуть все цитаты, на которых отвечали кроме последней и после перезагрузки так станут выглядеть все посты с мультицитатами. Изменено 29 Apr 2015 пользователем Telserg кажется не во всех браузерах работает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2015 (изменено) Кстати, почему нет списка пользователей форума? Получается, что если я захочу отправить письмецо тому, кто редко посещает форум, буду вынужден искать, где же среди тысяч сообщений затерялось и его? Извините, не туда попал. Прошу перенести. Изменено 29 Apr 2015 пользователем evigon Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2015 @evigonТак поиск работает, пишете ник полностью или частично и находите кого надо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 Нет, я имел в виду как цитировать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 Нет, я имел в виду как цитировать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 Насчет ссылки на пост - кнопка поделиться сообщением наверху с правой стороны, копируйте адрес оттуда.Спасибо, буду знать. А то там непонятный значок, кто его знает -- нажму, и пол-интернета -- нафиг... ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 А еще не получается старые сообщения редактировать.Я это делаю регулярно (потому что не всегда пишу без ошибок в плане орфографии), а сейчас это недоступно почему-то Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 (изменено) @СтерженьА о каких постах идет речь? Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактирования, ну и возможно посты до переезда (т.е. до 23 апреля тоже заблокированы).Попробуйте отредактировать Ваш пост, на который я отвечаю. Изменено 30 Apr 2015 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 @VIRДва варианта:или цитировать пост целиком нажав на кнопку цитатаили скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату и нажать на кнопку цитата " Модуль быстрого ответа заказан программисту, но пока не готов. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 прошу восстановить возможность редактирования старых сообщений. так картинки восстанавливаются.до сих пор ничего не восстановилось, что успел восстановил именно через режим редактирования. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 ежели по умолчанию где кнопка изменения режима хотя бы в мирах?? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2015 @VIRДва варианта:или цитировать пост целиком нажав на кнопку цитатаили скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату и нажать на кнопку цитата " Модуль быстрого ответа заказан программисту, но пока не готов. ?Ну ничего себе усовершнствовали! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 @СтерженьА о каких постах идет речь? Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактирования, ну и возможно посты до переезда (т.е. до 23 апреля тоже заблокированы).Попробуйте отредактировать Ваш пост, на который я отвечаю.?На старом движке можно было и совсем старые посты редактировать-чем я частенько пользовался... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 А еще пара моментов по профилям:1.Не видно изменений ника (а полезная была штука)2.Ввели подписку вместо друзей-ПМСМ не айс Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 Что за хрень с архивом миров? В большей части тем отображается только первая страница Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактированияНа старом движке можно было и совсем старые посты редактировать-чем я частенько пользовался... Редактирование даже совсем старых постов - очень нужная штука. Тут глубина нужна или в бесконечность - или хотя бы лет пять... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 Редактирование даже совсем старых постов - очень нужная штукаПомнится коллега Ахмет лет пять назад все свои посты многолетней давности отредактировал до пустого места...Я могу понять когда скажем автор таймлайна редактирует свой первый пост в теме в своем разделе, но зачем оно нужно обычному пользователю?Что за хрень с архивом миров? В большей части тем отображается только первая страницаЭто не баг, это фича. В архивные посты нельзя отвечать, нельзя искать и отображаются только первые страницы. Если нужно вернуть эти темы в работу, то они могут быть вытащены из архива.? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 (изменено) или скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату проверимМодуль быстрого ответа заказан программисту, но пока не готов.Дело в том, что да, я так уже делал, даже проще -- и в пустом окне поста можно нажать кнопку "цитата", и появляется пустое окно цитаты, и да -- копипастой нужный кусок текста. Да только вот указание на автора поста пропадает... Изменено 1 May 2015 пользователем Неисторик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 @НеисторикПоэтому и предлагается пользоваться @ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 Хочу пожаловаться - после сегодняшних работ форум превращается в тыкву при просмотре через прокси типа анонимайзеров или сжимателей трафика Оперы и Хрома.Выглядит это как пустая страница, иногда с обрывками текста и меню в произвольных местах. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 Специально проверил работу на хроме со сжатием траффика и с телефона и со стационарного компа. Всё сейчас работает, пишу с хрома с расширением "экономия трафика". Проблема именно в механизме прокси - проксисерверы закешировали скрипты в момент сегодняшних работ, теперь придется ждать пока кэш обновится. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2015 @НеисторикПоэтому и предлагается пользоваться @?Это костыль. До тех пор пока нельзя будет ставить якорь на конкретное сообщение в теме (как было в прошлом месяце) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах