Вопросы по функционированию Форума - 5

3778 сообщений в этой теме

Опубликовано:

@VIR

А как ваще ссылки делать?

Просто копируете и нажимаете энтер. Ссылка вставится сами - т.е. станет синей, вот примерно так: http://fai.org.ru/forum/topic/26890-voprosyi-po-funktsionirovaniyu-foruma-5/?do=findComment&comment=1048567

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Неисторик

Кажется при редактировании вложенных ссылок возникают проблемы, когда пытаешься удалить эти самые вложенные ссылки и оставить только одно предложение, на которое отвечаешь.

Насчет ссылки на пост - кнопка поделиться сообщением наверху с правой стороны, копируйте адрес оттуда.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Неисторик

Кажется при редактировании вложенных ссылок возникают проблемы, когда пытаешься удалить эти самые вложенные ссылки и оставить только одно предложение, на которое отвечаешь.

?Есть такое, но только если речь о цепочке вложенных цитат. Если одна - редактировать достаточно несложно.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, обратите внимание, Вы можете сворачивать цитаты нажав на полоску цитаты, причем настройки сохраняются, т.е. в мультицитатах можно свернуть все цитаты, на которых отвечали кроме последней и после перезагрузки так станут выглядеть все посты с мультицитатами.

Изменено пользователем Telserg
кажется не во всех браузерах работает

Поделиться сообщением

Кстати, почему нет списка пользователей форума? Получается, что если я захочу отправить письмецо тому, кто редко посещает форум, буду вынужден искать, где же среди тысяч сообщений затерялось и его?

Извините, не туда попал. Прошу перенести.

Изменено пользователем evigon

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@evigon

Так поиск работает, пишете ник полностью или частично и находите кого надо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я имел в виду как цитировать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я имел в виду как цитировать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет ссылки на пост - кнопка поделиться сообщением наверху с правой стороны, копируйте адрес оттуда.

Спасибо, буду знать. А то там непонятный значок, кто его знает -- нажму, и пол-интернета -- нафиг... ;)))

?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще не получается старые сообщения редактировать.Я это делаю регулярно (потому что не всегда пишу без ошибок в плане орфографии), а сейчас это недоступно почему-то

Поделиться сообщением

@Стержень

А о каких постах идет речь? Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактирования, ну и возможно посты до переезда (т.е. до 23 апреля тоже заблокированы).

Попробуйте отредактировать Ваш пост, на который я отвечаю.

Изменено пользователем Telserg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@VIR

Два варианта:

или цитировать пост целиком нажав на кнопку цитата

или скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату и нажать на кнопку цитата "

Модуль быстрого ответа заказан программисту, но пока не готов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу восстановить возможность редактирования старых сообщений. так картинки восстанавливаются.

до сих пор ничего не восстановилось, что успел восстановил именно через режим редактирования.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели по умолчанию где кнопка изменения режима хотя бы в мирах??

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@VIR

Два варианта:

или цитировать пост целиком нажав на кнопку цитата

или скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату и нажать на кнопку цитата "

?Ну ничего себе усовершнствовали!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Стержень

А о каких постах идет речь? Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактирования, ну и возможно посты до переезда (т.е. до 23 апреля тоже заблокированы).

Попробуйте отредактировать Ваш пост, на который я отвечаю.

?На старом движке можно было и совсем старые посты редактировать-чем я частенько пользовался...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще пара моментов по профилям:

1.Не видно изменений ника (а полезная была штука)

2.Ввели подписку вместо друзей-ПМСМ не айс

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за хрень с архивом миров? В большей части тем отображается только первая страница

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас емнип по умолчанию стоит 30 дней для редактирования

На старом движке можно было и совсем старые посты редактировать-чем я частенько пользовался... 

Редактирование даже совсем старых постов - очень нужная штука. Тут глубина нужна или в бесконечность - или хотя бы лет пять...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редактирование даже совсем старых постов - очень нужная штука

Помнится коллега Ахмет лет пять назад все свои посты многолетней давности отредактировал до пустого места...Я могу понять когда скажем автор таймлайна редактирует свой первый пост в теме в своем разделе, но зачем оно нужно обычному пользователю?

Что за хрень с архивом миров? В большей части тем отображается только первая страница

Это не баг, это фича. В архивные посты нельзя отвечать, нельзя искать и отображаются только первые страницы. Если нужно вернуть эти темы в работу, то они могут быть вытащены из архива.

?

Поделиться сообщением

или скопировать нужный кусочек в окно ответа, написать ответ на него, а потом выделить мышкой цитату

проверим

Дело в том, что да, я так уже делал, даже проще -- и в пустом окне поста можно нажать кнопку "цитата", и появляется пустое окно цитаты, и да -- копипастой нужный кусок текста.

Да только вот указание на автора поста пропадает...

Изменено пользователем Неисторик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Неисторик

Поэтому и предлагается пользоваться @

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу пожаловаться - после сегодняшних работ форум превращается в тыкву при просмотре через прокси типа анонимайзеров или сжимателей трафика Оперы и Хрома.

Выглядит это как пустая страница, иногда с обрывками текста и меню в произвольных местах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально проверил работу на хроме со сжатием траффика и с телефона и со стационарного компа. Всё сейчас работает, пишу с хрома с расширением "экономия трафика". Проблема именно в механизме прокси - проксисерверы закешировали скрипты в момент сегодняшних работ, теперь придется ждать пока кэш обновится.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Неисторик

Поэтому и предлагается пользоваться @

?Это костыль. До тех пор пока нельзя будет ставить якорь на конкретное сообщение в теме (как было в прошлом месяце) 

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.