Опубликовано: 25 Apr 2015 Хм.. Насколько я помню, в старой версии "тыц" по ссылке на сторонний сайт открывал ее в новой вкладке. Сейчас - просто переходит переход.Оно, конечно, руками легко делается, как надо, но раньше было удобнее. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Не нашел кнопку "предварительный просмотр". Ее нет? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Не нашел кнопку "предварительный просмотр". Ее нет??Пост сразу выглядит так, как будет отправлен на страницу, поэтому и предварительного просмотра и полного редактирования нету.Хм.. Насколько я помню, в старой версии "тыц" по ссылке на сторонний сайт открывал ее в новой вкладке. Сейчас - просто переходит переход.Оно, конечно, руками легко делается, как надо, но раньше было удобнее.?Кажется я видел эту настройку в движке, уточню.@MarlagramНе прогружающаяся форма редактирования нового ответа в тему раздражает. Поэтому опишу проблему ещё раз.А если писать через быстрый ответ внизу страницы ситуация не меняется? У меня вроде всё всегда загружается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 В данной теме http://fai.org.ru/forum/topic/37834-etu-ya-izvinite-propuskayu-yaponiya-neytralna-v-vmv/?page=2#comment-1046995 когда меня цитируют я внезапно получаю системные сообщения что "вас процитировали". Почему так? И как это делается, чтобы я не просто отвечал, но извещал коллег об этом, чтобы это было уважительно с моей стороны? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @Квестор два варианта:или цитировать кого-либо с использованием кнопки цитата под сообщением (но тогда копируется весь пост целиком)или как в этом посте ввести с клавиатуры @ а потом без пробелов и не переключаясь на большие буквы первые буквы ника. Появится менюшка, в которой выбираете нужного пользователя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @инженер-исследовательрусификация переключается внизу страниц форума "Язык".По поводу быстрого ответа - а какие расширения стоят, случаем не noscript или аналогичный? Нужно разрешить скрипты. Да, если есть проблема, то пишите на почту fai@fai.org.ru Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Большое спасибо, понял. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Снова я )) Не работает поиск. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 И как это делается, чтобы я не просто отвечал, но извещал коллег об этом, чтобы это было уважительно с моей стороны?Уважительно-то оно уважительно, но очень быстро превратится в спам. А когда у Вас будет хотя бы несколько сот публикаций... Спасибо, что напомнили - я у себя как раз пошёл отключил получение такого спама (в настройках уведомлений). Надеюсь, это сработает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Снова я )) Не работает поиск.?Это темы еще не переведены в новый формат, соответственно движок форума в них не ищет. Если искать скажем "поиск", то выдает все новые сообщения с таким текстом. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @TelsergДобавлю насчет ссылок, из выясненного буквально только что.Клик по ссылке, содержащейся в посте = переходКлик по этой же ссылке (и даже из того же поста), но содержащейся в цитате = открытие ссылки в новой вкладке Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 И как это делается, чтобы я не просто отвечал, но извещал коллег об этом, чтобы это было уважительно с моей стороны?Уважительно-то оно уважительно, но очень быстро превратится в спам. А когда у Вас будет хотя бы несколько сот публикаций... Спасибо, что напомнили - я у себя как раз пошёл отключил получение такого спама (в настройках уведомлений). Надеюсь, это сработает.?Простите, я не понял, что Вы имеете в виду? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @Квестор два варианта:или цитировать кого-либо с использованием кнопки цитата под сообщением (но тогда копируется весь пост целиком)или как в этом посте ввести с клавиатуры @ а потом без пробелов и не переключаясь на большие буквы первые буквы ника. Появится менюшка, в которой выбираете нужного пользователя.?А вот нет, не получается. То есть, получается но не всегда. Попытка ввести имя одного коллеги увенчалась успехом. Попытка вввести имя другого - нет. Я не сильно переживаю, но все-таки "считаю своим долгом сообщить" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @Квесторпишите русские имена с маленькой буквы, а не с большой. Этот баг должен быть исправлен в новых версиях движкапосле ввода первой буквы подождите пока не откроется поле выбора, оно подгружается иногда через 3-5 секунд Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 ?Простите, я не понял, что Вы имеете в виду?Что если Вы будете активны на ФАИ хотя бы как сейчас - Вам быстро надоест получать и разгребать груду извещений о каждом чихе на ФАИ, прямо или косвенно Вас касающемся. Впрочем, дело вкуса. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Не могу найти кнопку "перенести тему". Где она теперь? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 (изменено) @Баловная Гольтак "чихи" объединяются по темам, т.е. это выглядит примерно так "Баловная Голь и Серая Зона написал(и) в тему: Вопросы по функционированию Форума - 5". А если не нужно следить за темой, то проще отписаться от этой темы, а не полностью функционал отключать.@Серая ЗонаТакого меню наверху темы нету?Или можно из списка тем в разделе переместить одну или сразу несколько тем (в предыдущей версии эта функция была неработоспособна). Изменено 25 Apr 2015 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Сейчас у меня почему-то кнопки "модерировать" вообще нет.Полчаса назад она была - но там не было кнопки "переместить" - только "прикрепить", "скрыть" и "удалить". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 А если не нужно следить за темой, то проще отписаться от этой темы, а не полностью функционал отключать.Не факт. Я вот в эту тему не подписан. Но когда процитировали, то получил сообщение о цитировании долго искал. Если подобное будет и в других темах, то мне удобней в настройках отключить.. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @AVGURТак при клике по ссылке переходите в пост с цитатой.Вот к примеру вижу я в списке "Lestarh процитировал Вас в теме: Вопросы по функционированию Форума - 5", перехожу по ссылке именно в пост с цитатой, хотя он уже давно не последний. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 Коллега, да найду я этот пост. Речь несколько о другом. Я имел в виду, что "напоминалка" не зависит от того подписан я на тему или нет. Я не был подписан, а она пришла. Представим ситуацию, что я не хочу чтобы о какой-то теме в которой я что-то написал приходили подобные сообщения (утратил интерес). (То есть отписаться от темы не могу.)Как иначе кроме отключения всего функционала в настройках это можно сделать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @AVGURТогда да, вырубить этот функционал имеет смысл. Так что настраивайте как удобно - можно отключить всё или частично в меню настройки уведомлений. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @TelsergА кнопки жалобы теперь где? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 @TelsergА кнопки жалобы теперь где?вверху сообщения Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Apr 2015 пропал мой вопрос, самое главное Коллега Владислав меня цитирует а самого моего вопроса нету Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах