Опубликовано: 24 Apr 2015 со стационарного компь.ютера можно нажать в правом столбике на указание с момента последнего поста в теме - и тебя перенест на этот потв мобильной версии - тебя переноситть на последнюю страницу. можно вернуться к переносу на пост??У меня нормально работает везде. Было такое, но только если последний пост был удален пользователем буквально только что или пока страница не загрузилось полностью (нужно было подождать немного). Возможно такая же ситуация может возникнуть если наоборот в тему еще добавили посты. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Все удаляется. Захожу в тело цитаты и удаляю кнопкой Backspace. Изменено 24 Apr 2015 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 У меня удаляется только содержание цитат, а разметка остается. Вот что получается: Давайте я на это сообщение Жалобу напишу, а Вы посмотрите и попытаетесь ответить и отредактировать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Все удаляется. Захожу в тело цитаты и удаляю кнопкой Backspace. ?не, у меня текст внутри цитаты удаляется сами рамки и ссылка на цитируемого остается, кроме того закрываю Форум, открываю, и в окошке для набора сообщений висит пустая рамка и так же не удаляется, при наведении курсора появляются какие то красные пунктиры и тп ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) У меня получалось так:1. Вставляется линейка цитат.2. Удаляется весь текст до пустых рамок.3. В первую рамку над второй забивается пустая строка (красные крючки и пунктиры это как раз место куда её можно вставить)4. Удаляются все вложенные рамки после этой строки5. Копипастится вручную нужный текст... Если честно - проще уж дать напрямую код писать/копипастить с тэгами. Тоже хлопотно, но не настолько..Вообще на данный момент система цитирования - для меня самый болезненный баг. Надолго на подобные кунштюки из дюжины действий для вставки одной цитаты меня не хватит И ещёУ меня в половине тем не видно ни картинок, ни цитаты - только текст со ссылками в тегах. Изменено 24 Apr 2015 пользователем Lestarh Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Все удаляется. Захожу в тело цитаты и удаляю кнопкой Backspace. ?не, у меня текст внутри цитаты удаляется сами рамки и ссылка на цитируемого остается, кроме того закрываю Форум, открываю, и в окошке для набора сообщений висит пустая рамка и так же не удаляется, при наведении курсора появляются какие то красные пунктиры и тп?Именно так. Иногда получается все это грохнуть, но уже не помню как. По-моему, это как-то связано с тем, что сообщение не отправляешь. Типа, оно продолжает тебя ждать где-то в кэше, если это так, то надо бы кэш чистить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Вы посмотрите и попытаетесь ответить и отредактировать?Давайте. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Обсуждение внешнего вида предлагаю перенести в отдельную тему: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) У меня в половине тем не видно ни картинок, ни цитаты - только текст со ссылками в тегах.?АналогичноПричем смесь - в одной и той же теме некоторые сообщения нормально, а некоторые с тегами. Например вашу подпись я вижу как [size 3]Под натиском бантусских ударных частей....... Изменено 24 Apr 2015 пользователем чукча Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 У меня в половине тем не видно ни картинок, ни цитаты - только текст со ссылками в тегах.?АналогичноПричем смесь - в одной и той же теме некоторые сообщения нормально, а некоторые с тегами. Например вашу подпись я вижу как [size 3]Под натиском бантусских ударных частей....... ?ПЕРЕСТРОЕНИЕ ТЕМ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО. ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ВСЕ ТЕМЫ ПРИМУТ НОРМАЛЬНЫ ВИД, Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Скажу вам аргументацию разработчиков по поводу размера шрифта и интервала: Междустрочный интервал позволяет не соскакивать глазами с одной строки на другую. А интервал между абзацами позволяет визуально разделять текст, что улучшает читабельность. И я с ними согласен. Хотите перенос строки без интервала - жмите Shift+Enter. Если честно, вы первые, кто попросил уменьшить интервал между строками и абзацами.Печально, если я первый. Это значит, что Вы впервые сталкиваетесь с людьми, имеющими нормальные (для советской школы - средней, а не начальной) навыки чтения.Коллега Простак это, впрочем, уже показал наглядно. То, что в цитате про интервалы без ЦИФР - это общие слова ни о чём. Вы ещё процитируйте, что нужны интервалы между словами . Спор не том нужны ли интервалы вообще - спор об их размере.Человек, умеющий читать не только букварь, где буковка от буковки удобочитаемо отделена и каждую можно долго расматривать отдельно, воспринимает текст не по буковкам и не по слогам, а абзацами. Избыточный межстрочный интервал разрушает абзац. Избыточный межабзацный - это вообще канава на пути глаза по тексту.?По шрифтам я не вижу никаких изменений (и по абзацам не вижу). У меня, кстати, монитор 1920х1080. И с ноута я тоже на старый форум заходил регулярно, ничего не перенастраивая.Впрочем, бог с ними, со шрифтами - их я могу и в соём браузере неренастроить. А вот интервалы - это беда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 По поводу цитат. Я хочу процитировать часть текста. Выделяю его, жму Цитата. А у меня цитируется ВСЁ сообщение. Что происходит? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 п.2 и п.3 по умолчанию т.к. иначе тест на телефонах и планшетах мелкий очень и строки сливаются. Кому неудобно на большом компьютере, поиграйтесь с настройками браузера, отключите в конце концов настойку "разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных" и выбирайте какой душе угодно.Спасибо, я в курсе команды "Ctrl+". КО, однако, подсказывает, что каждый раз, переключаясь с других - нормальных - сайтов на ФАИ и обратно - мне надо будет клацать этими клавишами. Сбивая настройки если, например, работаешь в том же браузере с чем-то ещё, типа редактирования html... То есть вот так в паузе сюда уже не заглянешь лишний раз. А выделить специальное время часок-другой посидеть на ФАИ континуально - это ну очень богатым на время надо быть.Хммм.. Есть идея.... Возможно, можно держать для ФАИ отдельный браузер поненужнее, типа IE.. Спецнастроенный. Надо попробовать будет. Браузеров нынче много... ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 КО, однако, подсказывает, что каждый раз, переключаясь с других - нормальных - сайтов на ФАИ и обратно - мне надо будет клацать этими клавишами. Сбивая настройки если, например, работаешь в том же браузере с чем-то ещё, типа редактирования html... То есть вот так в паузе сюда уже не заглянешь лишний раз. А выделить специальное время часок-другой посидеть на ФАИ континуально - это ну очень богатым на время надо быть.?Мне казалось что все нормальные браузеры запоминают масштаб каждой страницы поотдельности, т.е. одна 100%, другая 150% и т.д. Проверил на хроме - он так и работает. Для FF есть очень удобное расширение Zoom page с еще большим количеством настроек. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 По поводу цитат. Я хочу процитировать часть текста. Выделяю его, жму Цитата. А у меня цитируется ВСЁ сообщение. Что происходит??Нет этого функционала в стандартной поставке. Планируется написание дополнительного модуля для того чтобы сделать как привыкли. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 все нормальные браузеры запоминают масштаб каждой страницы поотдельности, т.е. одна 100%, другая 150% и т.д. Проверил на хроме - он так и работает.Ага, в PM мне удалось это включить, спасибо что напомнили. Забавно, однако, что шрифт основного сообщения и шрифт цитат при этом масштабируются по-разному. (Шрифт цитата при уменьшении на один клик становится чуть меньше, чем шрифт основного текста - и это смотрится хорошо, лучше, чем основоной дизайн с одинаковым шрифтом.) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Тест авторизации через твиттер. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) ПО УДАЛЕНИЮ ЦИТАТ:1. Нажать на кнопку удалить форматирование - это третья кнопка справа Tx 2. Выделить все и удалить пустой текст.3. Можно работать дальше. Изменено 24 Apr 2015 пользователем ФАИ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) Сообщение очищено Изменено 24 Apr 2015 пользователем ФАИ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 (изменено) если можно - сделайте пожалуйста, как раньше, чтобы можно было не писать ник человека, к которому ты хочешь обратиться, а прсто нажать на его ник в предыдущем сообщении - и в посте сразу же повялялось бы обращениеблин, как-то я не связно написал ... на всякий случай - я трезвый надеюсь меня поймут Изменено 24 Apr 2015 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Странно, обычно пользуюсь Мозиллой и тут конечно пробелы между абзацами, а также до и после слова цитата выглядят ОГРОМЕННЫМИ . Та же самая картина и в Интернет эксплоере. А вот в Гугле хроме вроде вполне прилично: так сообщение коллеги Lestarhа состоит всего из трёх абзацев. Между ними конечно сантиметровые пропасти, но для глаз гораздо приятней. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Странно, обычно пользуюсь Мозиллой и тут конечно пробелы между абзацами, а также до и после слова цитата выглядят ОГРОМЕННЫМИ . Та же самая картина и в Интернет эксплоере. А вот в Гугле хроме вроде вполне прилично: так сообщение коллеги Lestarhа состоит всего из трёх абзацев. Между ними конечно сантиметровые пропасти, но для глаз гораздо приятней.?Я в Мозилле сделал масштаб меньше на один "Ctrl минус" - и стало лучшеПропасти да, остаются Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 По дизайну - кнопка изменить стиль (внизу слева), выбираете стиль "Попытка №1",?По дизайну - кнопка изменить стиль (внизу слева) в упор не такого наблюдаю, ни слева, ни справа, ни посередине... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Кстати удобно - мозилла изменяет масштаб только для ФАИ, другие вкладки/сайты не меняются Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Apr 2015 Ещё просьба - верните склеивание сообщений, please!Идущих подряд в интервале нескольких минут!Так хорошо и удобно раньше было. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах