Опубликовано: 2 Aug 2011 Ув. Рюрик! То, что Вы рассказали - это, извините меня, рыба водится в мокрой воде. Абсолютно правильно, в отрыве так сказать. Но, как это стыкуется с нашими прениями по поводу "суперкнязя", и перестройки его в такой вот "одноразовый ангар". Сколько это будет стоить, ....... и, главное - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 переделывать хороший крейсер в плохой авианосец не есть комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 но в кальк Ульмо он, в принципе влез) это че такое все таки может одлжите попользоваццо? Для вашего странного миноносца (кстати, он вполне реален - Шарп я не люблю, Цена тож немаловажный фактор........ врпрочем лучше стоит подумать над миноносцем разборным........... максимум тонн в 400, что ку нас получиццо? еределывать хороший крейсер Да хороший корабль и полезный, всяк лучше разных дюнкерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 АВ тоже нужны. В реале они начались с таких вот перестроек это че такое все таки может одлжите попользоваццо? <{POST_SNAPBACK}> Я вам посылал на выходных, это экселевский файл который типа конструктора кораблей - оттуда закодированные описания кораблей вставляются в сценарии боевого калькулятора Ульмо. В принципе, это аналог шарпа только выводимые им данные можно использовать для создания кораблей для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 по поводу "полководца" кто-то, что-то скажет? Замечания. Кстати, напомните, какие имена на них планировались, а то рыться в 40 страницах облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 по поводу "полководца" кто-то, что-то скажет? Замечания. Кстати, напомните, какие имена на них планировались, а то рыться в 40 страницах облом. <{POST_SNAPBACK}> "Князь Кутузов", "Граф Румянцев", "Граф Шереметьев", "Князь Паскевич" кажется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Паскевич фроде граф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 точно граф, тогда "Граф Паскевич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 А, как насчет Пожарского князя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Не фельдмаршал тут типа фельдмаршалы Российской империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Но, как это стыкуется с нашими прениями по поводу "суперкнязя", и перестройки его в такой вот "одноразовый ангар". Сколько это будет стоить, ....... и, главное - зачем? <{POST_SNAPBACK}> Затем, что большего толку от Суперкнязя не видать. Но это мое ИМХО А в мире МЦМ УАВ на ДВ (ох, выдал абревиатур ) весьма бы пригодился. И дешевле сделать его из ненужного крейсера. Правда тут еще проблема, что под него надо делать самолеты (и разрабатывать)... Но "русская кошка" - имхо (опять же) - слишком. это че такое все таки может одлжите попользоваццо? <{POST_SNAPBACK}> Напомни свое мыло. Сброшу. И был выложен где-то на Партизанской базе в моделировании операций. врпрочем лучше стоит подумать над миноносцем разборным........... максимум тонн в 400, что ку нас получиццо? <{POST_SNAPBACK}> А фиг его знает. Думаю, что то, что хорошо для РЯВ, терпимо для ПМВ, для ВМВ уже не катит. Нафига очень большой, дорогой и глупый ТК? Да хороший корабль и полезный, всяк лучше разных дюнкерков <{POST_SNAPBACK}> Господи, да ЧЕМ он лучше, ЧЕМ?!?!?!?!? Я вам посылал на выходных, это экселевский файл который типа конструктора кораблей - оттуда закодированные описания кораблей вставляются в сценарии боевого калькулятора Ульмо. В принципе, это аналог шарпа только выводимые им данные можно использовать для создания кораблей для игры. <{POST_SNAPBACK}> Да, именно. Вообще-то там не только в кальк, есть и ячейка с текстовым описанием. Сейчас кальк тестится на реальных кораблях. Кстати, а какую версию кидали ув. Кобре? Последняя - 4.11 по поводу "полководца" кто-то, что-то скажет? Замечания. <{POST_SNAPBACK}> Бессмысленность и беспощадность русской кошки. Отсутствие для нее реальных, а не выдуманных задач. Но раз Автор говорит строить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Последняя - 4.11 <{POST_SNAPBACK}> Я кидал 4.09 пришлите мне плиз последнюю daniil_smirnov@mail.ru а последняя версия боевого калькулятора какая? Бессмысленность и беспощадность русской кошки. Отсутствие для нее реальных, а не выдуманных задач. Но раз Автор говорит строить... <{POST_SNAPBACK}> Полководец это уже не кошка а линкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 коллеги посчитайте мне такой миноносец... 3х88/50, 1х47 мм атомат Максима, 2х2 533 мм ТА или 2х3 456 мм ТА, ход не менее 28 узлов в полном грузу.... дальность 650 миль... КТУ, котлы Нефть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Бессмысленность и беспощадность русской кошки. Отсутствие для нее реальных, а не выдуманных задач. Но раз Автор говорит строить... Я, не про кошку, а про ЛНК с 16". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Я кидал 4.09 пришлите мне плиз последнюю daniil_smirnov@mail.ru а последняя версия боевого калькулятора какая? <{POST_SNAPBACK}> Это очень древний кальк. Кинул 4.11 Цифровых версий у боевого нет. Та, где не ставится галочка "поворот", а есть "компас". Сбросить не могу - на флешке нету((( Я, не про кошку, а про ЛНК с 16". <{POST_SNAPBACK}> OOOOPS. Пардон. Шиза с работой. Спутал "князя" и "полководца". К второму претензий нет. 3х88/50, 1х47 мм атомат Максима, 2х2 533 мм ТА или 2х3 456 мм ТА, ход не менее 28 узлов в полном грузу.... дальность 650 миль... КТУ, котлы Нефть... <{POST_SNAPBACK}> Печально, но на работе чертов OpenOffice, в нем кальк Ульмо не пашет... Более того, кальк сам по себе выдает неадекват при ВД корабля менее 250т. Если есть любители Sharp - им карты в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Та, где не ставится галочка "поворот", а есть "компас". Сбросить не могу - на флешке нету((( <{POST_SNAPBACK}> С компасом у меня есть. Это последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 коллега Рюрик - корабль класс есть общее замечание по автоматам..... у на с прописан после РЯВ доработка автомата Максима -Меллера для противокатерных нужд, не 37 мм , этот калибр во флоте не пошел... а 47 мм автомат это увеличенный Максим по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 С компасом у меня есть. Это последняя? <{POST_SNAPBACK}> Да, правда там было несколько глюков, которые Ульмо доделал. Но доделаная ли у Вас - сказать сложно. Не уверен, что ОпенОфис кальк не подглючил, но вышло вот что(пушки брал от балды): Название: Миноносец "Хреновина" 1915г. Размеры: 534 тонн; 52x13,8x1,9 метров; Короткий полубак, большая центральная надстройка, три трубы смещенные к носовой рубке, две мачты Испытания: спуск на воду еще не произошел. Слабо мореходен, хорошая остойчивость. Машины: 17420л.с. = 28 уз; 650 миль - 10уз; Вооружение: установки ГК (лм): 3x88/50(1915с)200, установки МК: 1x47/60(1900с)800, поворотный ТА 2x2x456(2торпеды) Стоимость: 256тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Но доделаная ли у Вас - сказать сложно. <{POST_SNAPBACK}> Где можно последнююб версию взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Где можно последнююб версию взять? <{POST_SNAPBACK}> Вечером скину на флешку и завтра перешлю. так вот. И нафига этот миноносец нужен? если вполне нормальный стоит около 300тф (условно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 нормальный эсминец меньше двух лямов у нас стоить не будет, а с ХРЕНОВИНОЙ мы уложимся в 850-900 тыс.руб. а надо нам таких хреновин много, притом изначчально делаем их разборными.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Разборной 500т кораблег?!?! И где мы этих смертников строить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Да в Сормово том же к примеру либо еще каких либо реках..... в ТТЗ будет значится -кораблик должен быть максимально прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 проще допилить Циклон под турбины, как испанцы, будет большой шнелльбот с поворотными ТА, потом может в универсальный турбинный катер превратится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2011 Стоимость: 256тф <{POST_SNAPBACK}> А что это за фантики? Английские W были меньше 200 тыс. фунтов, серийные М около 100, с чего русским 600 т быть дороже? точно граф, тогда "Граф Паскевич" <{POST_SNAPBACK}> Нехорошо обижать графа Эриванского, княза Варшавского :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах