Российский императорский Флот, часть II

4075 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рюрик-3 был как один из вариантов в Измаилы, но только с 12" поясом. Этакий русский Макензен. В архивах есть.

Архивы - этт канешна хорошо. Знать бы еще где они живут.

А, че там с вооружением?

Я, сейчас рисую ЛНКР с 3*3 356/52, ну и двушек 120-ок скоки влезет (где-то штук 8). Будет с полубаком - для мореплавства.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки очень долго и долго искать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки очень долго и долго искать

отож..... ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Линейный крейсер "ОСЛЯБЯ"

"Ослябя" и "Святослав".

3*3 356/52 мм, 7*2 120/50 мм, 4*1 75/50 мм, 8*1 37/70 мм, 4*1 533 мм ПТА.

Быстроходный вариант быстроходного линкора типа "Измаил" :blink:

2827040m.png

Изменено пользователем Рюрик - 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстроходный вариант быстроходного линкора типа "Измаил"

<{POST_SNAPBACK}>

Как вариант - это "СуперКнязь".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько предполагается, чтоб оно давало? 50 узлов? :blink:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - это "СуперКнязь".

именно..... под него и косил.

А сколько предполагается, чтоб оно давало? 50 узлов? ;)

50? неееее, столько не выпью.... :blink:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс - Оно!!!!! КОллега Рюрик Велик..!!!!. где тут смайлик с поклонами низкими???

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот кросавчег должен по своим ТТХ быть близким к Рипалсу-Ринауны. Значит, 30-32 узла должен выдавать на-гора.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнать думаю не будем а 30 узлов в ТТЗ поставим...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с броней как у Рипалса, то такой 30ти узловый белый слон сто лет не нужен..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миниум 229 мм должно быть+51 мм переборка или 51 мм скос

А на след проекте придем к обратной ситуации в районе 1915-16 гг.

75 мм- 100 мм внешний пояс и 200-229 мм внутренний пояс

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миниум 229 мм должно быть+51 мм переборка или 51 мм скос

Да, где-то так, и 30 узлов.

И, совсем бы не лишними были такие слоники в ТОТ ДЕНЬ - потоптать аглицких котеек......

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 229мм бортом - можно и схлопотать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, концепция линейных крейсеров - это "бей-беги-с большими не дерись". Для этого 9 дюймов брони и 9-14 дм дрыны в самый раз, при ходе в 30 узлов и кратковременной форсировке до 32-х.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 229мм бортом - можно и схлопотать.

от когоооо? от такого же борта, у которого, к тому же и зубки послабее? да еще с другами Макензенами в паре. Я, Вас умоляю - немцы в реале 5:6 порвали Битти, как тузик грелку, за пол часа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от когоооо? от такого же борта, у которого, к тому же и зубки послабее? да еще с другами Макензенами в паре. Я, Вас умоляю - немцы в реале 5:6 порвали Битти, как тузик грелку, за пол часа.

коллега, спор все равно не о чем - этим крейсерам не принять участие в Ютланде 16го года - к нему хорошо если Измаилы успевают... а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось..

<{POST_SNAPBACK}>

И это правильно. Альтернатива не должна выносить англичан "в одни ворота". Победа, если она и будет, может быть куплена только дорогой ценой. Или почти ничья может быть, типа реального Ютланда, после которого немцы больше не выходили основными силами в море (1918 год не в счёт).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега, спор все равно не о чем - этим крейсерам не принять участие в Ютланде 16го года - к нему хорошо если Измаилы успевают... а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось..

1. Я, защищаю свой проект. Если Вам "все равно не о чем", так нечего было начинать про "слоников".

2. Измаилы - поспевают к марту 1916. Байерны тоже, кстати, к середине 16-го. Когда там будет "ТОТ ДЕНЬ" - я не знаю.

3. Кошки были заложены до "суперкнязей" (Тайгер - одновременно) - без оглядки на русские БЛНК, так, что никуда они не денуться - влюбяться и женяться.

4. Мы сравниваем линейные крейсера, а Вы вытягиваете из рукава козырных "королевишен".

5. Пришлось худо, после порванных кошек, что и требовалось доказать. Еще бы пол часа один на один, и хана Битти. А, если русско-немецкую 1-ю разведгруппу поддержат четверки Измаилов и Байернов? Что тогда?

И, вообще - давайте предлагать свои проекты, а то только и слышу - "то Вася, то не Вася".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, вообще - давайте предлагать свои проекты, а то только и слышу - "то Вася, то не Вася".

все мои проекты были предложены, обсуждены, отвергнуты и снова предложены уже как года три :) я пытаюсь довести, что рисовать кораблики просто так для красоты это путь в никуда :)

3. Кошки были заложены до "суперкнязей" (Тайгер - одновременно) - без оглядки на русские БЛНК, так, что никуда они не денуться - влюбяться и женяться.

Так супер-Князя уже будут строиться? Коллега Кобра озвучьте пожалуйста нашу кораблестроительную со сроками и финансами..

А, если русско-немецкую 1-ю разведгруппу поддержат четверки Измаилов и Байернов? Что тогда?

тогда основные силы британцев из 13,5" ЛК и скорее всего Ривенджей (раз Байерны в Ютланде, то давайте играть по-честному) выносят русские и немецкие 12" ЛК из Цусим, Кайзеров и прочих Гельголандов...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так супер-Князя уже будут строиться?

<{POST_SNAPBACK}>

Заложат в 1914-м 2 штуки. (А также 4-х Полководцев).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если в начале 14го заложат, то за 30 месяцев к полной боевой готовности, тем более в условиях войны довести их не удастся..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои проекты были предложены, обсуждены, отвергнуты и снова предложены уже как года три

ссылку, конкретно по "суперкнязю" - ТТХ и рисунок.

А, то я только и слышу от Вас - а вот вчера я говорил, а вот вчера я предлагал.

я пытаюсь довести, что рисовать кораблики просто так для красоты это путь в никуда

без комментариев...... :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заложат в 1914-м 2 штуки. (А также 4-х Полководцев).

пока то что есть......... программа на 14-й год,

В войну будет принята новая мобилизационная программа 15-го года по легким и подводным силам.........

а кстати почему в условиях Такой войны мы не сможем осилить за 36 мес.кэпитал шип?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более до войны Измаилы в реале смтроили очень быстро...

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.