Опубликовано: 19 Jul 2011 Рюрик-3 был как один из вариантов в Измаилы, но только с 12" поясом. Этакий русский Макензен. В архивах есть. Архивы - этт канешна хорошо. Знать бы еще где они живут. А, че там с вооружением? Я, сейчас рисую ЛНКР с 3*3 356/52, ну и двушек 120-ок скоки влезет (где-то штук . Будет с полубаком - для мореплавства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2011 это таки очень долго и долго искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2011 это таки очень долго и долго искать отож..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 (изменено) Линейный крейсер "ОСЛЯБЯ" "Ослябя" и "Святослав". 3*3 356/52 мм, 7*2 120/50 мм, 4*1 75/50 мм, 8*1 37/70 мм, 4*1 533 мм ПТА. Быстроходный вариант быстроходного линкора типа "Измаил" :blink: Изменено 22 Jul 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Быстроходный вариант быстроходного линкора типа "Измаил" <{POST_SNAPBACK}> Как вариант - это "СуперКнязь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 А сколько предполагается, чтоб оно давало? 50 узлов? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Как вариант - это "СуперКнязь". именно..... под него и косил. А сколько предполагается, чтоб оно давало? 50 узлов? 50? неееее, столько не выпью.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2011 Класс - Оно!!!!! КОллега Рюрик Велик..!!!!. где тут смайлик с поклонами низкими??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2011 Этот кросавчег должен по своим ТТХ быть близким к Рипалсу-Ринауны. Значит, 30-32 узла должен выдавать на-гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2011 гнать думаю не будем а 30 узлов в ТТЗ поставим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2011 если с броней как у Рипалса, то такой 30ти узловый белый слон сто лет не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2011 миниум 229 мм должно быть+51 мм переборка или 51 мм скос А на след проекте придем к обратной ситуации в районе 1915-16 гг. 75 мм- 100 мм внешний пояс и 200-229 мм внутренний пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2011 миниум 229 мм должно быть+51 мм переборка или 51 мм скос Да, где-то так, и 30 узлов. И, совсем бы не лишними были такие слоники в ТОТ ДЕНЬ - потоптать аглицких котеек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 с 229мм бортом - можно и схлопотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 Ну, концепция линейных крейсеров - это "бей-беги-с большими не дерись". Для этого 9 дюймов брони и 9-14 дм дрыны в самый раз, при ходе в 30 узлов и кратковременной форсировке до 32-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 с 229мм бортом - можно и схлопотать. от когоооо? от такого же борта, у которого, к тому же и зубки послабее? да еще с другами Макензенами в паре. Я, Вас умоляю - немцы в реале 5:6 порвали Битти, как тузик грелку, за пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 от когоооо? от такого же борта, у которого, к тому же и зубки послабее? да еще с другами Макензенами в паре. Я, Вас умоляю - немцы в реале 5:6 порвали Битти, как тузик грелку, за пол часа. коллега, спор все равно не о чем - этим крейсерам не принять участие в Ютланде 16го года - к нему хорошо если Измаилы успевают... а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось.. <{POST_SNAPBACK}> И это правильно. Альтернатива не должна выносить англичан "в одни ворота". Победа, если она и будет, может быть куплена только дорогой ценой. Или почти ничья может быть, типа реального Ютланда, после которого немцы больше не выходили основными силами в море (1918 год не в счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 коллега, спор все равно не о чем - этим крейсерам не принять участие в Ютланде 16го года - к нему хорошо если Измаилы успевают... а англичане кстати вероятно глядя на характеристики руссиких и немецких быстроходных ЛК свои тоже скорректируют.. или вообще вместо третьего Лайона и Тайгера еще пару Куинов заложат, против которых и Макензенам (ну точнее Дерфлингерам) очень худо пришлось.. 1. Я, защищаю свой проект. Если Вам "все равно не о чем", так нечего было начинать про "слоников". 2. Измаилы - поспевают к марту 1916. Байерны тоже, кстати, к середине 16-го. Когда там будет "ТОТ ДЕНЬ" - я не знаю. 3. Кошки были заложены до "суперкнязей" (Тайгер - одновременно) - без оглядки на русские БЛНК, так, что никуда они не денуться - влюбяться и женяться. 4. Мы сравниваем линейные крейсера, а Вы вытягиваете из рукава козырных "королевишен". 5. Пришлось худо, после порванных кошек, что и требовалось доказать. Еще бы пол часа один на один, и хана Битти. А, если русско-немецкую 1-ю разведгруппу поддержат четверки Измаилов и Байернов? Что тогда? И, вообще - давайте предлагать свои проекты, а то только и слышу - "то Вася, то не Вася". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 И, вообще - давайте предлагать свои проекты, а то только и слышу - "то Вася, то не Вася". все мои проекты были предложены, обсуждены, отвергнуты и снова предложены уже как года три я пытаюсь довести, что рисовать кораблики просто так для красоты это путь в никуда 3. Кошки были заложены до "суперкнязей" (Тайгер - одновременно) - без оглядки на русские БЛНК, так, что никуда они не денуться - влюбяться и женяться. Так супер-Князя уже будут строиться? Коллега Кобра озвучьте пожалуйста нашу кораблестроительную со сроками и финансами.. А, если русско-немецкую 1-ю разведгруппу поддержат четверки Измаилов и Байернов? Что тогда? тогда основные силы британцев из 13,5" ЛК и скорее всего Ривенджей (раз Байерны в Ютланде, то давайте играть по-честному) выносят русские и немецкие 12" ЛК из Цусим, Кайзеров и прочих Гельголандов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 Так супер-Князя уже будут строиться? <{POST_SNAPBACK}> Заложат в 1914-м 2 штуки. (А также 4-х Полководцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 даже если в начале 14го заложат, то за 30 месяцев к полной боевой готовности, тем более в условиях войны довести их не удастся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 все мои проекты были предложены, обсуждены, отвергнуты и снова предложены уже как года три ссылку, конкретно по "суперкнязю" - ТТХ и рисунок. А, то я только и слышу от Вас - а вот вчера я говорил, а вот вчера я предлагал. я пытаюсь довести, что рисовать кораблики просто так для красоты это путь в никуда без комментариев...... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 Заложат в 1914-м 2 штуки. (А также 4-х Полководцев). пока то что есть......... программа на 14-й год, В войну будет принята новая мобилизационная программа 15-го года по легким и подводным силам......... а кстати почему в условиях Такой войны мы не сможем осилить за 36 мес.кэпитал шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2011 тем более до войны Измаилы в реале смтроили очень быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах