Опубликовано: 19 Jul 2013 А это год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2013 А, фиг его знает, мабуть, 20-е.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2013 А спрачочник последняя версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2013 будет...... ........ блин, язык так и чешется сказать ........ как токи (война), так и Справочник...... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jul 2013 Коллега Рюрик великЪ! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2013 Так одно или двух трубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2013 Измаил - одно, а КутузовЪ - две трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2013 Думаете? Хотя спорить не буду, ибо не вникал особо.... Но тогда однотрубный ИЗМАИЛ слишком выделяеться из типовых двухтрубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2013 (изменено) .... Но тогда однотрубный ИЗМАИЛ слишком выделяеться из типовых двухтрубников Так же, как и "королевские дубы"/ривенджи Кроме того, наш Николай 2-й. Изменено 20 Jul 2013 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jul 2013 Да по этим то вопросов нет оне 21 узловые, а Измаил то до 25 узлов хода............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2013 Заверните мне средний, я вспомнил откель ноги растут Быстроходных однотрубников ишо не было тогда...... няхай будет только один однотрубный линкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2013 Заверните мне средний, я вспомнил откель ноги растут Ноги растут из реального проекта линкора Путиловского завода, который был однотрубным. И скорость планировалась там 25 узлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2013 вот именно это я и забыл....... туплю беспредельно... тогда почему кутузов не таков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jul 2013 тогда почему кутузов не таков? Шоб отличался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 Возвращаю обсуждение в авианосную тему. Это проект Михаила Михайловича Канокотина, датируется 1910 г. И как вам реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 если это подлинник то товарисч гениален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 если это подлинник то товарисч гениален. Скачайте книгу и читайте: http://mskd-ru.net/629150-books-katorin-ju-f-avianoscy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 ну немцы свой №1 собирались в 18 закончить. а в 10 что может вообще с него взлетать и работать причем? Хотя если бы были лишние бабки.... задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 ну немцы свой №1 собирались в 18 закончить. а в 10 что может вообще с него взлетать и работать причем? Хотя если бы были лишние бабки.... задумался. Вы прочли почему не перестроили "Лазарева" в авианосец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 где и в каком мире? если в нашем то по причине бесполезности его до минимум 18 года. здесь в общем то же. другой вопрос если бы кто-нибудь захотел игрушку и лишние бабло было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 Почему? На ТОФ вполне б сгодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 Хорошо у на с 15 год на дворе...... береговые торпры разок торпедой попали, ГАВы воюют, народ задумываеться о катапультах для них. Какие задачи у палубного АВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 Какие задачи у палубного АВ? А что делали черноморские гидрокрейсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 только разведка и корректировка. но с ними справятся и 1-2- штатных аэроплана на крейсерах. типа опыты на Палладе в 13. ну можно еще 1-2 ГАВ иметь. АВ до появления нормальных торпов и разведчиков способных держаться в воздухе хотя бы 3 часа бесполезен. хотя был бы хотя бы 1 как игрушка все было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jul 2013 Колеги, мои предложения: 1 - это ДВ где авиабаз не слишком много, а разведку нужно вести по полной. 2 - уникальный опыт и практика для пилотов. Но я не настаиваю. Просто в реале были готовы к этому, а чем мы хуже? Что жаль старый броненосец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах