Опубликовано: 1 Oct 2013 Бурят в МЦМ ваша оригинальная разработка или вы с какой-то фотки делали. Фотку тогда можно? сорри, сейчас буду вспоминать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 вот отсюда стволы растут.... правильнее было бы тип ВОГУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 тогда наверное надо поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 тогда наверное надо поправить. что поправить? мы ведь пишем АЛЬТ, а не РЕАЛ Справочник. У нас все 10 единиц одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 Вообще раскопки коллеги Визарда говорят об 11 КЛ.... КЛ №11 думаю мы сошлем в Амударью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 РЕАЛ: Вообще поясню - КЛ №11 (не вооружалась) 3 КЛ типа орочанин с надстройкой по 2х75/50 7 КЛ типа Монгол без надстройки с 2х120/45 и 122 мм гаубица Посты по КЛ я перенесу в соответствующую тему попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 к сожалению ув. Рюрик-2 у вас не может быть только однотипных Кл.Придется рисовать две. Канонерские лодки типа «Вогул» первоначально строились как тип «Бурят». По результатам испытаний опытной канонерской лодки № 11 решили резко усилить огневую мощь серийных кораблей, а так же установить противоосколочное бронирование погребов боезапаса, машинно¬котельного отделения и боевой рубки. поэтому есть Кл типа Бурят, типа вогул = тип 11 ( 1 ед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 Этот №11, прям как 7-й авианосец Нагумо ...... была такая серия книг в 90-х..... Рисовал я, Орочанина........ давно правда..... без теней еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 почему же "ссылать". если уж собрались воевать с Великобританией, то усиление амударьинской флотилии самое то(Афганистан). я бы туда еще 6-7 Штыков отослал и еще 2-3 КЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 почему же "ссылать". если уж собрались воевать с Великобританией, то усиление амударьинской флотилии самое то(Афганистан). я бы туда еще 6-7 Штыков отослал и еще 2-3 КЛ. А определите состав флотилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 2-4 Кл, 8-12 посыльных катеров типа штык, 2-3 вооруженных парохода и 2-3 буксира + 2-3 баржи. кстати коллега Аргонаут, а у вас есть рисунок Штыка, я глянул фото на крейсере, там на фото нисколько не 76 горная, там что-то длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 кстати коллега Аргонаут, а у вас есть рисунок Штыка, я глянул фото на крейсере, там на фото нисколько не 76 горная, там что-то длинное. Там поставили 47-мм пушку, иных вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2013 а рисунок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2013 а рисунок есть? Есть конечно. Если не ошибаюсь "Штык" имел два варианта вооружения. Стартовый - горное орудие, позже 47-мм пушка. При этом на 47-мм калибр вроде перевооружались только дунайские катера. Намного разнообразнее было вооружение канонерок военведа и катеров разведчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2013 дойдут руки и до них я сегодня целый день сначала детей возил, разгребал, переделывал шкаф, и переставлял свою коллекцию автомобильчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Oct 2013 Красавец!!! ПО МЗА я уточню в середине 20-х принимают на вооружение 25 мм пушки, в 1928 году принимают 50 мм автопушки Зенитная артиллерия будет включать систему: 25/65 50/55 76/50 120/45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 МЗА: 8 х 2 50 мм и 10 х 1 25 мм? Клево смотриться............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 МЗА: 8 х 2 50 мм и 10 х 1 25 мм? ну, вообще то рисовал с 4-х ствольного 40-мм Бофорса ---> 8 х 4 50 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 (изменено) Instead it is an animation of a similar installation on a British dreadnought of the same period: a 15"/40 Armstrong twin turret. Изменено 6 Oct 2013 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 хотя если подумать, то 50 мм автоматическая пушка это скоррее всего в районе 1940 года. А до этого будет так: 37/30 Максима обр.1907 года 37/70 Маклена обр.1912 года 37/70 ОСЗ обр.1923 года 25/65 ОСЗ обр.1927 года 37/70 ОСЗ обр.1933 года 25/70 ОСЗ обр.1936 года 50/55 ОСЗ обр.1939 года 76/30 обр.1914 года 76/50 обр.1915 года 76/50 обр.1917 года 76/55 обр.1928 года 76/59 обр.1938 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 так я, и рисовал за 1940-й.... дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2013 Ну они действительно служить будут оччень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Oct 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_галер_русского_флота какие названия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Oct 2013 Интересно. А что хотели сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Oct 2013 Коллега wizard не соблазняйте, а то я всем свом "москитам" дам имена.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах