Опубликовано: 26 Oct 2013 То есть все таки американский путь, своя техника у флота, своя у ВВС? но для этого надо продумать увлечение авиацией после ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Oct 2013 То есть все таки американский путь, своя техника у флота, своя у ВВС? но для этого надо продумать увлечение авиацией после ПМВ. Да не нужно. По этому пути уже де факто пошли в реале еще до ПМВ. А т.к. флот - отдельное ведомство на уровне отдельного министерства, будет себе заказывать такие самолетики, какие сочтет нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Oct 2013 ОК. Только развитие гражданской и т.н. Развлекательной авиации в США обусловило такую возможность, когда у Нэви свои фирмы подрядчики, а у АрмиАирКорпс свои. Да до и во время ПМВ проявилась и в России такая специализация , когда Григорович флоту, Сикорский армии. Но как выйти на американский уровень? П Методом "дяди Джо" не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Oct 2013 Да не нужно. По этому пути уже де факто пошли в реале еще до ПМВ. А т.к. флот - отдельное ведомство на уровне отдельного министерства, будет себе заказывать такие самолетики, какие сочтет нужным. угу. Методом "дяди Джо" не получится. Эволюционным путем пойдем. И тут есть интересные комбинации. Ну и будут скорее не чисто свои заводы а скорее аля Япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Oct 2013 Я понимаю коллеги флот и все такое, но нельзя забывать про сушу ибо там всегда шли самые важные события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Oct 2013 Я понимаю коллеги флот и все такое, но нельзя забывать про сушу ибо там всегда шли самые важные события. Прим. - для России, не для морских держав. Россия - не морская держава. Делаем выводы - авторы хотят запилить мечту Петра Великого: НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ флот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Oct 2013 Я понимаю коллеги флот и все такое, но нельзя забывать про сушу ибо там всегда шли самые важные события. ну, и пусть идут....... флаг им в руки..... в смысле событиям.. ....... кому интересно, пускай роет окопы...... ....... а, тут нормальная детская мечта..... ФЛОТ...... прошу не лапать..... дальше по Бендеру...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 а, тут нормальная детская мечта..... ФЛОТ...... прошу не лапать..... дальше по Бендеру...... нормальная детская мечта. слово нормально и мечта детская два разных слова. Насчет флота, он будет работать в полную силу только на тихом океане, если конечно вы не намерены окупировать, Скандинавию. Прим. - для России, не для морских держав. Россия - не морская держава. Делаем выводы - авторы хотят запилить мечту Петра Великого: НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ флот. Этот так называемый флот может быть на тихом океане, на море типа балтийского можно ограничится парой групп быстрого реагирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Насчет флота, он будет работать в полную силу только на тихом океане, если конечно вы не намерены окупировать, Скандинавию. 2! Этот так называемый флот может быть на тихом океане, на море типа балтийского можно ограничится парой групп быстрого реагирования. 2! Объясняю - если мы в МЦМ-7 завоёвываем Дарданеллы и Константинополь, то нам уже нужен будет флот хотя бы по этой причине. В Балтике нужен мощный флот, чтобы не подпускать англичан/немцев к своим оборонительным линиям. Ну и пугать остальных естественно. На Северном Море флот нужен, чтобы англичанка/американцы не смогли гадить десантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 2! 2! А вам кол! Объясняю - если мы в МЦМ-7 завоёвываем Дарданеллы и Константинополь, то нам уже нужен будет флот хотя бы по этой причине. В Балтике нужен мощный флот, чтобы не подпускать англичан/немцев к своим оборонительным линиям. Ну и пугать остальных естественно. На Северном Море флот нужен, чтобы англичанка/американцы не смогли гадить десантом. Вы знаете выражение рыба в море акул? все кого вы перечисли будут рыбами мы будем акулами. Изнуряюшие атаки в местах где нас не ждут принесут такой ущерб что о не каком десанте и речи не будет. Но! все это в отдаленной перспективе, надеюсь вопрос закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 (изменено) Изнуряюшие атаки в местах где нас не ждут Каким-то агитпропом запахло. Почитайте что-нибудь про МЦМ-7, ладно? Например монографию по флоту где расписана доктрина флота по годам. Для сухопутных дел кстати есть целых 2 или 3 темы. Изменено 29 Oct 2013 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 КОллега Черный сталкер ведите себя в рамочках! На первый раз ограничусь предупреждением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 КОллега Черный сталкер ведите себя в рамочках! На первый раз ограничусь предупреждением! Меня спровоцировал коллега Taican1998 Вопрос я уже закрыл но он не хочет его закрывать и продолжает флуд, собственно эти цитаты меня и спровоцировали. 2! Кто он такой что бы меня отценнивать? я хочу напомнить что уважаю всех коллег на этом форуме, но коллега Taican1998 растерял мое уважение. Кто муже я сказал что тема плохая? что её надо закрыть? хоть в какой то теме где что хоть обсуждают? нет! Я просто столкнулся с непониманием коллег и предложил отставить вопрос в отдаленной перспективе, но коллега Taican1998 сказал нет, я так понимаю он захотел продолжить флуд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Итак коллеги я считаю что вопрос разборок закрыт и все вняли моему предупреждению. Если интересуют конкретныне моменты судостроения, оперативного планирования войны. Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 ню-ню...... а, осадочек то остался..... НОРМАЛЬНЫЙ..... и НЕПАДЕЦКИЙ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 ню-ню...... а, осадочек то остался..... НОРМАЛЬНЫЙ..... и НЕПАДЕЦКИЙ...... У меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 ню-ню...... а, осадочек то остался..... НОРМАЛЬНЫЙ..... и НЕПАДЕЦКИЙ...... О чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Повторюсь еще раз - Брек!!! За следующий пост не по теме -расстрел на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Хорошо - какова дальность стрельбы главного калибра основных типов линкоров РИФ МЦМ-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Измаил наверное километров на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Измаил наверное километров на 35 А вот эти вот новенькие, что были на рисунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 ПРимерно... Точнее надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Хорошо - какова дальность стрельбы главного калибра основных типов линкоров РИФ МЦМ-7? А без РЛС это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах