Опубликовано: 30 Nov 2013 Кирилл, ну я же в курсе вашей любви к японцам вообще, и Тоёте в частности. Надеюсь, это был джип? Так и да, Тойота-Лендкруизер-Прадо 95 кузов, бензиновый. 20 килобаксов обошелся..... Хотел Сотку, но из-за налога решил не брать.... 600 баксов, меня жаба задавилаУ меня Сайга-410К, 410 калибр, прикольная игрушка шоб по банкам стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Тойота-Лендкруизер-Прадо 95 кузов, бензиновый. Бензиновый? Дорогой камрад, вы в подарок получили свою АЗС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Я к примеру не совсем уверен, что смогу автоматом продлить разрешение на ношение, И шо таки ветеранам АОИ не доверяют? Шо и до ваших палестин бредовые идеи докатились?Дорогой камрад, вы в подарок получили свою АЗС? А фигня я на нем газ поставлю и буду ездить за 15 руб литр ездить. Вы учтите у меня и автобус Региус и Прадо - на них одинаковые моторы стоят. Автобус на газу уже полгода катается.....От дизелей я категорически отказался..... У нас соляра стоит дороже чем бензин 92-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 (изменено) И шо таки ветеранам АОИ не доверяют Так то армия, там хош-не хош - подписывайся на М-16/М-4 и вперед. А на гражданке ни-ни, низя. Шо и до ваших палестин бредовые идеи докатились? Эти идей у нас были всегда, просто во время очередных обострений их задвигают, а когда долго становится слишком тихо, они начинают витать в либеральных СМИ и у власть придержащих. До следующей войны/волны террора... Изменено 30 Nov 2013 пользователем agnez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 А на гражданке ни-ни, низя. Гы бред. До следующей войны/волны террора... Ну у нас таки и внятного закона о самообороне нет. Как сказал мой знакомый юрист если че вали всех. Шоб не было их слов против твоего слова............ А тока твое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Еще страница об общении об хороших машинах и я начну к полнолунию превращаться в "оборотня в погонах" ... сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Завидовать это плохо............... и вообще вы там горели жаждой бронеавтомобиль прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Еще страница об общении об хороших машинах и я начну к полнолунию превращаться в "оборотня в погонах" ... сами виноваты Зато кое кто раскатывает на служебном транспорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Отож с кучей мигалок притом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Зато кое кто раскатывает на служебном транспорте...положено на отдели вообще вы там горели жаждой бронеавтомобиль прикупить! издеваетесь, циничный вы наш. И вааабще пиво за вВаш счет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 И вааабще пиво за вВаш счет Уболтал чертяка языкастый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 И вааабще пиво за вВаш счет. А вы член профсоюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 аффигеть ..... скатились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2013 Ничего не скатились, просто мы выдём ща беседы на самые разные темы *достаёт мешок с петардами, которые отобрал ГОРЕЦ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2013 Ничего не скатились, просто мы выдём ща беседы на самые разные темы *достаёт мешок с петардами, которые отобрал ГОРЕЦ* если, бы это было на фоне, даже не бурного, а просто - обсуждения мира в основных ветках, тады да - все Ок. А, так...... скатились...... по наклоННой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2013 А, так...... скатились...... по наклоННой..... ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2013 если, бы это было на фоне, даже не бурного, а просто - обсуждения мира в основных ветках, тады да - все Ок.мы знаете-ли не стахановцы. Считайте пока это оперативной паузой, в большей части связанной с моей службой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2013 аффигеть ..... скатились.... Камрад, будьте проще, и ... ну вы знаете продолжение. Считайте пока это оперативной паузой Надо будет созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2013 Что притихли господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 Усе ушли на Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 Неа. Это хорошо, что НЕА. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 Скажите спасибо, что я хорошенечко так приболел))) Теперь тут будет совсем не тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 че та меня колено замучило - два дня провалялсо не вставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2013 Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах