Опубликовано: 19 Dec 2013 И как после этого я буду выглядеть?)) Полицаем в форме похожей на СС? это Вас пугает? это пугает других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Или Вы просто не верите, что такое может быть? Я про первый кусок цитаты говорил. Почему Вы считаете, что мне НРАВИТСЯ делать НЕПРАВЫМИ людей? А где я писал, что лично Вам это нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Полицаем в форме похожей на СС? Не только... но смысл понимаете, верно? Насчёт формы - форма и у тех и у тех красивая, но поскольку покрыта грязной историей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Разве они в своем училище строем не ходят? сьроевая, только на построениях, далее учеба. Я таки преподаю там историю (параллельно основной службе) и учу их думать не по лекции и учебникам а своими мозгами, ибо они будущие опера, следователи, дознаватели, криминалисты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А где я писал, что лично Вам это нравится? А для таких молодых, как Тайкан, это повод радостно поиздеваться над стариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А где я писал, что лично Вам это нравится? Вандал, Во имя нашей с Вами нелюбви - хватит, Вы же взрослее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Вспомнилось... Из черных ворот капонира Тернистой дорогою в рай Выходит чудовище Мира - Немецко-фашистский трамвай. Он мчится, змеей извиваясь, Сквозь русский осиновый лес, И смотрит на нас, улыбаясь, Кондукторша в форме СС. Э. Гольцано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Борисыч - Вас спасти от расстрела из наган перед Трактиром может только Cobra "Как говорил фон Кнюпфер в книге Пикуля "Моонзунд" - Вы мне неприятны....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Гм....интересно как это выглядело бы в реале? Трамвай типа Т-3 наверное?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Насчёт формы - форма и у тех и у тех красивая, но поскольку покрыта грязной историей... во-многом выдуманной. Выродки есть везде. "уши, которые собирали "зеленые береты" у вьетнамцев" ничем не лучше. НО ДАЛЕЕ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Борисыч - Вас спасти от расстрела из наган перед Трактиром может только Cobra "Как говорил фон Кнюпфер в книге Пикуля "Моонзунд" - Вы мне неприятны....." Двадцать девятого числа двадцать девятого месяца В двадцать девять часов двадцать девять минут За вами придут люди в кровавых рейтузах И в бесконечных резиновых сапогах. Альфред Шнитке повешен на нитке В двадцать девять часов, двадцать девять минут Двадцать девять секунд он в конвульсиях бился. Слышите? Уже поднимается лифт. Те, которые придут - ключ в замке повернут до упора Двадцать девять раз туда и сюда. Это не капает вода - это капают слезы На черный паркет... Ну, ладно. Как хочешь... Уже ушел... Фигли меня своей ржавой железякой пугать-то? Чай пуганый уже... :yahoo: Изменено 19 Dec 2013 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Ну, ладно. Как хочешь... Уже ушел... Фигли меня своей ржавой железякой пугать-то? Чай пуганый уже...Ваше право, сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Борисыч - Вас спасти от расстрела из наган перед Трактиром может только Cobra "Как говорил фон Кнюпфер в книге Пикуля "Моонзунд" - Вы мне неприятны....." Мон шер! Как вы старомодны! наган это вчерашний день! Стреляйте из Дезерт игл :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Ваше право, сами виноваты. Я в чем-то виноват??? Мы - люди потухших вулканов, Уставших плеваться камнями. Мы - внуки владельцев наганов, Рубивших Россию с корнями. Мы - дети владельцев торшеров, Сервантов, ковров и подписок, Свидетели явных примеров, Что рай на земле уже близок. Мы сами - провалы в могилах, Эрозия всех поколений, Друзья угнетенных и хилых, Которых выдумывал Ленин. Которых выковывал Сталин, Которых воспел Окуджава... На фоне зловонных развалин Целует нас черная жаба. Мы сами не будем отцами, Нас некому будет оплакать. И ноги, смердящие псами, Нас втопчут в осеннюю слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А где я писал, что лично Вам это нравится? Вандал, Во имя нашей с Вами нелюбви - хватит, Вы же взрослее Тсс, я учу человека правильно думать. Без маленьких провокаций тут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Дезерт игл Но так у него будет сотрясение мозга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А где я писал, что лично Вам это нравится? А для таких молодых, как Тайкан, это повод радостно поиздеваться над стариками 1) Для таких молодых, как Тайкан, а не для Тайкана. 2) Выдирание куска фразы из контекста может изменить смысл фразы коренным образом. Русский язык к этому очень чувствителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Дезерт игл Но так у него будет сотрясение мозга)) У кого же оно будет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 У кого же оно будет? У Александра Борисовича, если он попытается из него выстрелить. Огромная отдача даже сильных не любит - сразу в лоб по инерции летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Гмммммм..... тогда я не понял, кто в кого собрался палить из нагана??? или у них дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Упс, не прочитал полностью цитаты... Чеширского может долбануть пистолетом по башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Упс, не прочитал полностью цитаты... Чеширского может долбануть пистолетом по башке. У него каска есть. Так что отскочит ну или увернется, чай не впервой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Так что отскочит Неа, вмятина будет... И сотрясение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Я стер с лица ожога копоть. Налево - дым, направо - дым. Я укусил себя за локоть И ощутил себя живым. Среди готических развалин, Под слоем битого стекла Лежал я, тих и уникален, А жизнь по-прежнему текла. Летала в желтом небе муха И погребала чей-то прах Двадцатилетняя старуха С кривой улыбкой на губах. Бродили сгорбленные тени По стенкам рухнувших домов. Я приподнялся на колени И вновь почувствовал - готов! За мутной оптикой прицела Опять встает проклятый мир. Так получай, что уцелело! Работает исправно тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Я в чем-то виноват??? Басню Крылова напомнить? 1) Для таких молодых, как Тайкан, а не для Тайкана. 2) Выдирание куска фразы из контекста может изменить смысл фразы коренным образом. Русский язык к этому очень чувствителен. Вандал - убедительная просьба - хватит Taican - Вас это тоже касается. Еще одно слово вне рамок приличного общения и готовьтесь к бану (Борисыч в это не входит - его можно - оно наше все воспитание молодежи) Давайте жить дружно (с) Упс, не прочитал полностью цитаты... Чеширского может долбануть пистолетом по башке. я стрелял из более тяжелого оружия.. Вы становитесь немного несносны Но так у него будет сотрясение мозга)) если Вы про Борисыча - у него не будет ... там хроническое Изменено 19 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах