Опубликовано: 16 Feb 2012 Что ж. Я убедился, что вы, Остготт - фашист. Даже Паша в периоды гона был адекватнее. У Вас полное смешение Вашего видения альтернативы с политическими воззрениями в извилине. Я убедился, что Вы только какашками-ярлыками кидаться можете, имбицильно, но Ваше. Очень жаль, что такой умный человек, как вы, едва тема касается взаимодействия русских с другими народами, сразу требует одного: геноцид, геноцид, геноцид. Поляки? Истребить! Казахи? Уничтожить! Якуты? Вырезать всех! Ложь и наветы. Кстати, убыхов русские НЕ истребляли - это МИФ. Опасный миф. Убыхи сами ушли в Турцию. Вот читайте. И казахи ушли в Уйгурию, и русские ушли из Чечни, и китайцы ломанутся на юга. Вы полагаете геноцидом только истребление? Так что я остаюсь при своем мнении. Так что резюмируем - Вы на конкретные вопросы не отвечаете, конкретных испрашиваемых цифр и документов не приводите. Только лжете и какашками кидаетесь. Возникает впечатление, что такое воспитание вы могли получить только от деда-полицая, который жег белорусские партизанские деревни. Вы такая мразь. Мои деды погибли под Ржевом и в Будапеште. Они не имели возможности меня воспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2012 (изменено) Борисыч, почистите ваш почтовый ящик, пожалуйста. Остготт, я опираюсь на здравое мышление. Если есть возможность избежать геноцида, его стоит избежать. Вы не видите - завоеванная нами Маньчжурия еще и источник РАБОЧЕЙ СИЛЫ, рабочих рук. Русских в первые годы освоения будет мало. А кто-то должен рыть шахты, закладывать котлованы под заводы, трудиться на прокладке железной дороги, строить дороги. Где брать рабочих, пока едут всего лишь первые русские колонисты? Когда в РИ строили Транссиб с КВЖД - использовали и рабочих-китайцев. Так что ответ один - вербовать рабочую силу. http://www.vseslova.com/brokgauz_efron4/page/shen-tszinskaya_provintsiya.209141/ - описание Маньчжурии 1900-ых. А буферное государство южнее Российских владений потребуется чтобы кому было удерживать попытки Китая после их гражданской войны вернуть утерянное, пока Россия мобилизует силы. Неспроста же была создана Монголия, да и японцы зачем-то создавали Маньчжоу-Го, а СССР - Туву. Которую после 1945 включили в состав России.. Изменено 16 Feb 2012 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2012 Вы ни на что не опираетесь. Не умея доказать свою позицию пытаетесь вывести собеседника из себя оскорблениями. Я в принципе флегматичен. Но Вы нашли мое слабое место. Но ударить по таком слабому месту могла лишь мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2012 Мирных китайцев НЕ ТРОГАТЬ. Они будут источником рабочей силы, пока идет освоение Маньчжурии. Кто хочет - уйдет САМ. Кто хочет - обрусеет или станет верным подданным России. Кто захочет, уедет работать и жить в Америке. Я поинтересоваться хочу. Сколько обрусевших китайцев вам известно? притом что корейцев, татар и таджиков назову. Чеченцев, китайцев - массово? нет. завоеванная нами Маньчжурия еще и источник РАБОЧЕЙ СИЛЫ, рабочих рук. Русских в первые годы освоения будет мало. А кто-то должен рыть шахты, закладывать котлованы под заводы, трудиться на прокладке железной дороги, строить дороги. Где брать рабочих, пока едут всего лишь первые русские колонисты? Это - справедливо. Рабочих рук. А что делать с ними потом, когда русских приедет достаточно? помогли-спасибо-уходите. Ну в реале было так, почему тут будет иначе? требуется обоснование. А буферное государство южнее Российских владений потребуется чтобы кому было удерживать попытки Китая после их гражданской войны вернуть утерянное, пока Россия мобилизует силы. Неспроста же была создана Монголия, да и японцы зачем-то создавали Маньчжоу-Го, а СССР - Туву. Которую после 1945 включили в состав России.. 1. Туву включили в 43м. 2. Буферное нужно, но чтобы поделить большой Китай на много маленьких. 3. По раскладу демографии выходит, что Южная Маньчжурия + Северно-Срединный Китай вполне лягут в 200ккчел-государство буферное, с формированием через латиницу народности маньчжуры и противопоставления их коренным ханьцам. 4. Китайцев будут выдворять туда же через время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2012 отсутствие у русских какого-либо высокомерия, чувства превосходства, что проявилось, в частности, в распространении смешанных браков. Оставьте Урус-хая в покое. Он прибыл из паралельного мира, где добрые и миролюбивые русские не имели, оказывается, высокомерия и чувства превосходства по отношению к аборигенным народам. Это все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2012 Давайте почту - вышлю расчёты, Что за рассчеты? Можно мне? Или постите в комнату МЦМ2ТК плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Feb 2012 Давайте почту - вышлю расчёты, Что за рассчеты? Можно мне? Или постите в комнату МЦМ2ТК плиз! Тайной ненавистью пылает ко мне движок форума и не даёт аттачить .xls-файлы к сообщениям. Напишите адрес почты в личку, вышлю с комментариями : ) а вы ужо запостите в МЦМ или заюзаете как хотите. Только докторскую по ним не защищайте, а то я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Feb 2012 (изменено) http://rusk.ru/st.php?idar=313653 "В Азии англичане гораздо менее успешны в цивилизаторской деятельности, чем русские; они обнаруживают слишком много презрения к туземцам и держатся от них на слишком большом расстоянии. Русские же, напротив, привлекают к себе население присоединенных к империи земель, сближаются и смешиваются с ним".Отто фон Бисмарк http://www.voskres.r...a/shumskiy1.htm http://www.chinaprot...on=21&video=268 - вы просили об обрусевших китайцах - пожалуйста. http://rusca.ru/inde...task=view&id=27 - история православных китайцев в Российской империи. Я не намерен устраивать геноцид в Маньчжурии, - потому что требуется стабильность и спокойствие. Не стоит вызывать озлобление населения. Надо смотреть цифры. Маньчжурия в начале 20 века. Бывшая составная часть Цинской империи, граничившая с Кореей и Россией (обл. Забайкальская, Амурская и Приморская), 939 280 км?, 5,7 млн жителей. За исключением южной части, Маньчжурия представляет собой невысокую горную страну. В западной её части тянется с севера на юг хребет Большой Хинган (кит. Син-ань-лин), наиболее высокие горы в юго-восточной части страны — Чанбайшань (средняя высота 1500—1800 м, наибольшая 2745 м). Реки: кроме составляющего границу с Россией Амура, приток его Сунгари, сливающийся с Нонни-цзян, Ляохэ с многими притоками, Ялу. Климат суровый. Население: китайцы (главным образом на юге),(их и было около миллиона), маньчжуры, монголы, тунгусы, корейцы, японцы, гл. занятия: земледелие, скотоводство, горное дело. В административном отношении Маньчжурия разделяется на три провинции: мукденская (кит. Шэн-цзин; главный город Мукден), гириньская (главный город Гиринь) и Хэй-лун-цзянская (главные города Цицикар и Айгунь). Главный город Маньчжурии Мукден. Через Маньчжурию проходит Китайско-Восточная железная дорога, составляющая продолжение Сибирской до города Владивостока (1482 км) с ветвями Харбин—Дальний (941 км), Нан-куэнь — Линь — Порт-Артур (48 км) и Таши-цзяо — Иш (22 км). http://www.wikiznani...%80%D0%B8%D1%8F - подробнее там. Материал начала 20 века. http://www.vostlit.i...r_1898/text.htm - Секретные донесения русских чиновников о китайском заселении Северной Маньчжурии. 1898 г. http://www.zpu-journ...008/2/Kosinova/ http://www.dunatrave...=148&id_pag=138 Русская колонизация Маньчжурии http://studentbank.r...hp?id=35796&p=2 - история освоения Дальнего Востока http://manchzhuriya....elnyx-uchastkov - а вот свободная земля в Маньчжурии, похоже, еще есть и в наше время. к сожалению, непросто найти точные данные того времени о свободной земле. Видимо на 200 тыс крестьянских семей и несколько городов хватит. http://khisamutdinov...c.php?f=13&t=66 Предприниматель Ковальский и его роль в развитии Маньчжурии http://www.milresour...-Manzhuria.html - вот так действовали русские при подавлении восстания "боксеров". А почему нужна осторожность при заселении - читайте это. http://www.china-voy...-v-manchzhurii/ Обоснование простое - жители Маньчжурии теперь подданные русского царя. Всех сгонять силой не стоит. Кстати в Маньчжурии, как правило, китайцы селились фанзами - небольшими хуторами в одну-две семьи. То есть в слабозаселенных районах такие фанзы попросту растворятся в потоке русских переселенцев и без резни. Часть китайцев уйдет САМА. Кто-то переселится "за стену", кто-то завербуется к американским концессионерам и уедет. А уехать есть куда - вспомним рассказы Южных морей Джека Лондона. Очень рекомендую рассказы "Чун А Чун" и "А Чо", можно и другие рассказы почитать. Ясно, что не все кули, моряки и рабочие, уезжающие с американскими и русскими вербовщиками, вернутся домой, в Маньчжурию. Думаю, лучше пока идет заселение малолюдных земель Маньчжурии, вести работу с местными. Провести перепись, зачистку от хунхузов, начать вербовку на работы людей... На сем прекращаю спор. Выберу другую тему - скажем, политика приглашения в Россию интересных ученых, которые пока не могут найти себе финансистов на их изобретения. С уважением. Изменено 17 Feb 2012 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Feb 2012 Кстати, дико извиняюсь, но видимо обсчёт демографический мой только как очень грубое первое приближение использовать можно. Потому что, как выясняется, у нас в расчёте городского населения по городам учитывается статус пункта населённого, а не численность. Юзовка была селом, потому что не даровали право быть городом. А село под Владимиром какое-то городом, потому что даровал какой-то давний князь. При этом в "сёлах", которые по сути были моногородами, вырабатывалось больше пром.продукции, чем в собственно городах! хотя частного купеческого, финансового капитала там не обращалось. Плюс выясняется, что я сильно недооценивал радиус отхожих промыслов крестьян нечерноземья. В общем как ООЧЕНЬ примерную модель юзать можно. Буду стараться её уточнить, ежели выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Feb 2012 http://files.mail.ru/1KCKIW так.... таймлайн тот же, но с правками и дополнениями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Feb 2012 Я не намерен устраивать геноцид в Маньчжурии, - потому что требуется стабильность и спокойствие. Не стоит вызывать озлобление населения. Надо смотреть цифры. Надо смотреть цифры? Дык смотрите, бвахаха. Вы еще забыли "нам нужны товары". Ни на один вопрос не ответили, накидали левых ссылок и удалились. Стиль ясен. http://manchzhuriya....elnyx-uchastkov - а вот свободная земля в Маньчжурии, похоже, еще есть и в наше время. к сожалению, непросто найти точные данные того времени о свободной земле. Видимо на 200 тыс крестьянских семей и несколько городов хватит. А это вообще ЖЫР. Аренда участков (неизвестно каких) доказывает наличие земли тогда. И с чего 200 - тоже непонятно. А почему нужна осторожность при заселении - читайте это. http://www.china-voy...-v-manchzhurii/ И что это должно доказывать, что город спутник Харбина надо выгнать в Китай до эпидемии? Обоснование простое - жители Маньчжурии теперь подданные русского царя. Всех сгонять силой не стоит. То динлиния, то подданные... Левое и правое полушарие у Вас конфликтуют штоле? Кстати в Маньчжурии, как правило, китайцы селились фанзами - небольшими хуторами в одну-две семьи. То есть в слабозаселенных районах такие фанзы попросту растворятся в потоке русских переселенцев и без резни. Где данные по свободной земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2012 То динлиния, то подданные... Левое и правое полушарие у Вас конфликтуют штоле? Конфликт скорее в наших взглядах на проблему... Государство-буфер (как оно будет называться - решит уважаемый Борисыч) - занимает южную часть Маньчжурии и Северо-Срединный Китай. У них свой флаг, гимн, и так далее. Алфавит - можно привлечь наших специалистов, пусть изобретут. Нет иероглифов - они у ханьцев. Так, создаю отдельную тему - Новые государства на территории Китая. Монголия и Уйгурия - зависимы от России, А жители попавших в состав России территорий - станут подданными русского царя. Не желающие - уедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2012 http://files.mail.ru/THFD04 таймлайн 03.05-11.07..... с правками и дополнениями...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2012 1. Великобритания. ЛК «Дредноут» вступил в строй Ройял Нэйви 21.09.06. 2. Прибытие эскадры Рейценштейна в Рио-де-Жанейро с дружеским визитом 22.09.06. 9. Великобритания. Портсмут. Линейный корабль «Дредноут» вступил в строй КВМФ Великобритании 03.10.06. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2012 Да.... Убираю... Вторая дата - по новому стилю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2012 по п. 1 а куда вы так торопитесь? вроде как ничего в отличие от нашего мира критического нет... может созвать контитуционную комиссию, а пока земельную реформу начать.. по п. 3. пофамильно плиз... по п. 4 вот это надо прописывать либо проще создать высший суд (верховный простите император) отдельно. Сенат сделать палатой типа лордов. по п. 9 откуда столько? по п.10. а с чего вы взяли что сильнейших. как бы Агги посильнее будет. по п.12. технически представляете что будет с жД? по п.13. а зачем? действие абсолютно бессмысленное. п.14. монитор зачем? п.15. зачем Франция это делает? у нее позиции против английских резко усиливаются и ей скорее нужно наоборот поддержать союзника. выгоднее. Неправильные франки. сильно альтернативные. п.16. а порядок в ГУКИСе не проще навести? чем еще одну структуру плодить с перекрещивающимися функциями. п.21 за что Пур ле Мерит? конкретно. п.24 зачем тут консорциумы. до Ташкента достраивается , а остальное нафиг тут немцы. Предложите лучше линию ТУрксиб-Урумчи-Ланьчжоу-Циндао. тут к месту будет и линию Кяхта-Урга-Пекин. с нашей колеей. п.25 да оно идет уже давно.. п.35. ничего что нужна ратификация парламентами? и потом зачем? что стряслось то?? п 38 и п.39 а суд с повешением слабо? п. 44 у него 6 % акций. нехай суицидится. Отдайте акции в ведомство императрицы МАрии. п.55 я бы не стал. не буди лихо. тем более что Правительство Англии ничего официально не давало. а цыгане не свидетели (С) п.82 я не понял. не будьте советским человеком. остальное еще думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2012 Спасибо. Теперь ОПЯТЬ думаю.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2012 люди не рождаются равными.... Филипп VIII( король квебека) Ой это не с того листа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 Коллега Борисыч, вы в МЦМ-2ТК заглядывали, по поводу геноцида и Китая? В смысле, при успешной русско-японской войне, чем дальше тем больше думаю - политика РИмперии будет направлена на колонизацию Китая с геноцидом китайцев. Северного, само собой, застенного. И ещё Средней Азии. От европолитики "за" или "против" немцев такая РИмперия самоустранится, да и по Средней Азии, скорее всего, с англами договорится о завершении Большой Игры. Противоречия будут только по Китаю. Коллеги, только заглянул в эту тему. Насчёт геноцида, неплохое ИМХО решение предложил в "Генерал-Адмирале" Злотников. В те годы в Китае ещё юридически действовал закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ханьцам селиться севернее стены. Нужно лишь соблюсти их собственный закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 (изменено) В те годы в Китае ещё юридически действовал закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ханьцам селиться севернее стены. верно. Можно спрашивать при переписи населения на новых, полученных Россией землях - кто ханьец, кто нет. И ханьские семьи арестовывать за нарушение закона и ссылать в Китай. Оставлять мастеров (ювелиров и прочих), также предлагать выбор - или депортация обратно за стену или вербовка на работы. Изменено 22 Feb 2012 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 ПРичем никаких компактных чайна-таунов... чумы нам только не хватало.... http://files.mail.ru/2OJTHV очередная итерация таймлайна 03.05 - 02.08............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2012 (изменено) А жители попавших в состав России территорий - станут подданными русского царя. Не желающие - уедут. Неловко пропустили все вопросы? Зачем подданные если нужна ТОЛЬКО земля? Зачем США нужны были индейцы и почему они не сделали буферные государства из апачей? Изменено 22 Feb 2012 пользователем Ostgott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 (изменено) Интересно, за что вы ТАК ненавидите китайцев? США между прочим сделали резервации для индейских племен. Почему-то не вырезали. Государства у апачей, кстати, никогда не было - слив темы засчитан. А у китайцев - государства появились еще до нашей эры. Вопросов я не обходил, ответил. а Вы пропускаете Последний раз разъясняю. 1. Оно нам надо - так пачкаться? Геноцид оставляет следы не только на жертвах, но и на палачах. Кроме того нам не нужно тратить ресурсы на резню с китайцами. Через 3 года, в 1914 - война. Еще учтем - когда мы станем завоевывать Маньчжурию, многие китайцы сбегут за стену. Беженцев кстати останавливать не нужно, достаточно под конвоем проводить до Великой стены. Кто остался - попадает либо в подданные России, либо жители буферного государства. 2. Государство на юге Маньчжурии, ставшее буфером между нами и Китаем - весьма выгодно России. Если Китай попробует напасть на (как Борисыч решит, так и назовем), ему придется повозиться, а тем временем Россия успеет мобилизоваться и не только защитить сателлита, но и вставить пистон китайцам. 3. Для развития региона нужна рабочая сила. Зачем нам гнать толпы русских мужиков на шахты Маньчжурии, если можно их заложить руками китайцев? 4. Я упомянул и про американские концессии. Смотрите. Американцы построят шахту, будут, скажем 15 лет эксплуатировать. ЗАЧЕМ им отдавать наших русских мужиков? Пусть выжимают соки из китайцев. А если янки построят железную дорогу, они могут увезти китайские бригады куда хотят - можно и в Америку. Пусть в Чайнатауне живут. 5. Так что постепенно останутся только те, кто принял судьбу быть русским подданным, служить России. А этому многое поспособствует. а) допуск китайских детей в русские школы б) набор священниками сирот в приюты. Если китаец привел дочь в приют и меняет ее за мешок риса - можно и принять. в) Прием в Златоросское казачество местного населения (монголы, маньчжуры. Китайца можно тоже допустить) г) Набор рабочих в трудармии. Маньчжуры и монголы - служат в конвоях, в иррегулярной коннице. д) На грядущей через 3 года войне нужны и строительные отряды. Копать окопы, укрепления. Вот и пригодятся строительные бригады, составленные из русскоподданных китайцев. Коллеги, особенно коллега Борисыч, разъясните же человеку, почему нельзя устраивать геноцид в Маньчжурии! Изменено 23 Feb 2012 пользователем Урус-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 Коллеги, особенно коллега Борисыч, разъясните же человеку, почему нельзя устраивать геноцид в Маньчжурии! Пытаемся, но пока никак. От банального "Китайцев много, всех не передавишь", до "А оно нам это надо" с различными вариантами не прошло. Как убедить? Стоп, а Манджуры будисты? Если так, то для их лояльности у нас поселится далай-лама. И вопросы будут решаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2012 Последний раз для особо одаренного объясняю подробно. Дальнейшее игнорирование Вами неудобных вопросов и фактов является лишь доказательством противоположности Вашей общечеловеческой позиции настоящего интеля новодворского разлива, для которого Россия лишь донор для всех и вся. Интересно, за что вы ТАК ненавидите китайцев? Я их не ненавижу. Полемические приемы обвинения меня в ненависти и фашизме мне надоели. Не повторяйте глупость. Намек понятен? США между прочим сделали резервации для индейских племен. Почему-то не вырезали. Вы предлагаете резервации? США не только резервировали, но и изгоняли, если было куда. Государства у апачей, кстати, никогда не было - слив темы засчитан. А у китайцев - государства появились еще до нашей эры. Аргумент из серии "гранаты не той системы", защетанец Вы наш. Вопрос обойден Вами, как неловкий. Еще вопрос: Почему Техас присоединили, а не сделали буферным государством? Вопросов я не обходил, ответил. а Вы пропускаете Ложь. Вам перечислить пропущенные вопросы или сами найдете? 1. Оно нам надо - так пачкаться? Геноцид оставляет следы не только на жертвах, но и на палачах. Кромек того нам не нужно тратить ресурсы на резню с китайцами. Через 3 года, в 1914 - война. Общечеловеческий аргумент морального плана не работает, посколку уже запачканы. Дальнейшая фактология неверна. Ресурсы не тратятся. Война не в 1914-м. Да и 1911-й в качестве отправной точки необходимости данной земли - потолочен. 2. Государство на юге Маньчжурии, ставшее буфером между нами и Китаем - весьма выгодно России. Если Китай попробует напасть на (как Борисыч решит, так и назовем) Для этого буфер должен быть южнее в виде немецких владений от Циндао. А изначально допускать единый Китай в долгой исторической перспективе так далеко на Север, чтобы Маньжурия была буфером - заведомый геополитический проигрыш. 3. Для развития региона нужна рабочая сила. Зачем нам гнать толпы русских мужиков на шахты Маньчжурии, если можно ихзаложить руками китайцев? Сколько шахт в Маньжурии и в какие сроки? 4. Я упомянул и про американские концессии. Смотрите. Американцы построят шахту, будут, скажем 15 лет эксплуатировать. ЗАЧЕМ им отдавать наших русских мужиков? Пусть выжимают соки из китайцев. А если янки построят железную дорогу, они могут увезти китайские бригады куда хотят - можно и в Америку. Пусть в Чайнатауне живут. Ага янкесы завезут, бросят, те нам чумку-то чайнатаунскую и устроят. 5. Так что постепенно останутся только те, кто принял судьбу быть русским подданным, служить России. А этому многое поспособствует. а) допуск китайских детей в русские школы б) набор священниками сирот в приюты. Если китаец привел дочь в приют и меняет ее за мешок риса - можно и принять. в) Прием в Златоросское казачество местного населения (монголы, маньчжуры. Китайца можно тоже допустить) г) Набор рабочих в трудармии. Маньчжуры и монголы - служат в конвоях, в иррегулярной коннице. д) На грядущей через 3 года войне нужны и строительные отряды. Копать окопы, укрепления. Вот и пригодятся строительные бригады, составленные из русскоподданных китайцев. а) нам бы своих всеобще обучить - денег не хватает. б) это Вы инструкции священникам такие раздавать собираетесь и деньгами на дальнейший прокорм обеспечивать? в) за что принимать? какая у них боевая ценность историческая - напомнить? г) корейцы, как более комплиментарные и со своей родиной - лучше. д) в чем разница по сравнению с нерусскоподданными бригадами и где Вы их конкретно предлагаете использовать, где объемы? Или опять - "нам нужны товары"? Коллеги, особенно коллега Борисыч, разъясните же человеку, почему нельзя устраивать геноцид в Маньчжурии! Дайте я угадаю - потому что демократические ценности извилины Урус-Хая негодуэ? Фонд Сахарова и лично Елена Боннер бьет в Ваше сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах