Опубликовано: 21 Apr 2015 Аналогично. И у меня такая же фигня. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Есть такая проблема. Где-то что-то сломалось. Обычное "колдовство" в виде очистки кэшей и перезагрузки не помогает. Будем искать специалиста. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 У меня же работа форума, наконец, улучшилась. Кучи функций все равно нет, но спокойно писать и цитировать можно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Глючит что-то сегодня безбожнейше! "Сокращёной" формы редактора ответов вообще не даёт.. Создаваемую тему, вон, в "транспорте" задублил (модераторам,- извинения и просьба одну из убрать) Браузер у меня - хром. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Вставил в сообщение линк на ролик youtube - в Хроме линк никак не отображается, ни роликом, ни ссылкой. При редактировании ссылка видна. В файрфоксе все ОК. Ссылка на сообщение: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/37808-breitspurbahn-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8/#entry1045982 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Вандал,это где-то в Вашем хроме ссылка режется, у меня видна из любых браузеров. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Вандал,это где-то в Вашем хроме ссылка режется, у меня видна из любых браузеров. Ага, действительно. Смутило то, что не просто заблокирован плагин, а вообще пустота. После обновления все удалось настроить. Ну, я не для себя старался, потому что через файрфокс и так все вижу. А с Хрома съезжать надо из-за подобных глюков. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2015 Будем искать специалиста. Планируем до конца недели обновить движок форума до актуальной версии. Старые баги должны исчезнуть и появятся новые. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 "Усё пропало , шеф"... (с) Со вчерашнего дня. Писать могу только голым текстом. Редактирования - ноль. Написать-отправить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 С расширенной формой работает... Странно всё... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 Поменял аватар еще вчера. Превью-картинка поменялась, а основная - нет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 Только у меня кнопка «Перейти к первому непрочитанному сообщению» отвалилась? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 У меня смайлики исчезли и вообще как-то все странно выглядит Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 Уже писал, форумный движок глючит, нужно сначала обновиться до последней версии, а потом разбираться. Обновление планируем сделать до конца недели. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 Canis Dirus, на стандартном дизайне кнопка осталось. Рекомендую пока переключиться на нее (выбор слева внизу).Doctor Haider, новая картинка - Манул? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2015 Doctor Haider, новая картинка - Манул? Да, уже появилась. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 (изменено) Сейчас на форуме идет перестроение и старые посты выглядят непрезентабельно. Это будет исправлено. Изменено 23 Apr 2015 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Интерфейс новый - лютое Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Что не так? Цвета вроде почти те же остались? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Раньше непрочитанные темы/разделы выделялись болдом, это было очень удобно. Можно ли как-то такое опять сделать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Кликаю по ссылке "Архив Миров" - система говорит что страница не найдена... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 И куда пропала моя аватарка???? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Зачем это было сделано? Предыдущий движок был хорош. Новый какой-то...гм.. неудобный что ли... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Apr 2015 Зачем это было сделано? Предыдущий движок был хорош. Новый какой-то...гм.. неудобный что ли...?Просто запилен модный плиточный интерфейс... Этот выглядит каким-то куцым, что-ли. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах